Алейск в/ч 41659
|
|
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 06:50 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Добавлено (03.12.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (zyxxxx) Вот такой у меня вопрос. Как вы деньги отправляете? Карточки на руках втб нет, сын говорит. А как еще можно? Пока никак.Наши тоже сидели без денег сначала.А потом на присяге оставили,но и этих украли.Может,у него с дороги что-то осталось?Пока деньги им не нужны,в чипок ходить даже не могут.А зарплатная карточка у него на руках есть?
|
|
| |
nika26 |
Понедельник, 03.12.2012, 06:53 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| Quote (zyxxxx) Вот такой у меня вопрос. Как вы деньги отправляете? Карточки на руках втб нет, сын говорит. А как еще можно? Всем добрый день!!! Карточку можно сделать дома и отправить солдатику письмом, или привезти на присягу.Мы делали карту Сберовскую и увезли ему,когда ездили на присяги.
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 07:08 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika26) Карточку можно сделать дома и отправить солдатику письмом Я тоже отправила домашнюю карточку письмом сбербанковскую,но это уже позже,после учебки.Теперь перевожу ему в любое время,зачисление моментальное.
|
|
| |
nika26 |
Понедельник, 03.12.2012, 07:11 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Я тоже отправила домашнюю карточку письмом сбербанковскую,но это уже позже,после учебки.Теперь перевожу ему в любое время,зачисление моментальное. Мы то же самое делаем, так сынок рад,спасибо бывшим мамочкам дембелям подсказали нам в свое время.
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 08:18 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 08:20 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!
мне недавно пришло сообщение от СБЕРБАНКА.............у меня карта сбер, и я с нее на телефон деньги отправляю легко и на свой и на другие - сыновьям, родителям - есть комбинация слов и цифр. а теперь в сообщении прислали конфигурацию для перевода денег на карты другим, если карта, конечно в сбербанке, и телефон при этом известен. я попробовала младшему сыну перевести сначала маленькую сумму - получилось мгновенно, и теперь ему перечисляю именно так, и медсестре в госпитале в последний раз так сделала. сначала номера ее телефона не было и я переводиоа деньги в банкомате на номер карты, а как-то задержалась на работе, а надо было срочно деньги ей отправить - попросила сына ее номер ее телефона - перевела без проблем, за минуту. так что если у вас эти опции имеются - воспользуйтесь.надо в банке вашем узнать подробности. может, в разных регионах по разному это делается. может только у тех, кто подключил мобильный банк(не знаю)
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 08:22 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) прислали конфигурацию для перевода денег на карты другим Какие удобства Нужно будет зайти спросить обязательно)Спасибо вам за информацию
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 08:26 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
| А я все сижу мечтаю...Ещё 7 месяцев...и 1 день
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 08:28 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| если надо пополнить счет телефона, то на номер 900 отправляется смс: ТЕЛЕФОН(большими буквами), пробел, номер телефона без 8 без +7, т.е. с 9 начинать, пробел, сумма перевода (не менее 50 р), пробел и последние 4 цифры своей сбербанковской карты...... потом придет ответное сообщение и надо набрать в ответ решетку и 4 цифры , которые пришлет банк. ЭТО я по такому алгоритму действую. если никаких сбоев у банка нет - зачисляется мгновенно.
если на карту: на тот же номер 900 отправляется смс: ПЕРЕВОД (большими буквами) пробел номер телефона тоже без +7 и без 8, в ответ придет сообщение в котором указаны имя отчество получателя этих денег - таким образом вы не ошибетесь кому именно отправляете деньги, и дальше уже по той инструкции, которая в этом смс от банка к вам пришла...................
вот так я делаю, попробуйте, если еще не пользуетесь, НО ПРЕЖДЕ ВСЕ ЖЕ В БАНКЕ УЗНАЙТЕ подключено ли у вас все это...... ни в банк, ни в банкомат идти не надо если у вас и у того, кому перечисляете деньги в сбербанке счет и карты.
P.S. (пишу уже в 13:15) внесла исправления - кое что упустила, теперь, вроде, все верно. Только час назад отправила опять деньги на карту медсестре через телефон, и заметила, что сняли комиссию - но небольшую совсем - 1%. за удобство и главное оперативность - совсем копейки.
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 08:28 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Ляля, У тебя уже 6-й месяц побежал Поздравляю)
|
|
| |
МамаВика |
Понедельник, 03.12.2012, 08:57 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем денёк! Добавлено (03.12.2012, 08:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 09:23 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| xomak, Добрый день
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 11:15 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
| Самый крошечный кот...
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 03.12.2012, 11:21 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 03.12.2012, 12:22 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
Quote (olgashcherban) В садике места НЕТ... В школе места НЕТ... А как в АРМИЮ идти...так всем места ЕСТЬ.. Это так и есть на самом деле!Добавлено (03.12.2012, 12:22) --------------------------------------------- Сын говорит, что не верится, что дома. Мне даже с ним поговорить не удаётся. То у нас гости, то его уже дома нет...
|
|
| |