Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить

а не у всех, оказывается.......................... только у меня shy

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:05 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
. без линеечек уже как-то не так

Да они то пропадают то появляются!!!Я как то долго задержался на Еланской веточке, так у всех пропали !!!Это на сайте с которого линейки брали проблемы были!!!Потом восстановилось все!!!

мама-и-папа, Вы передавайте сыночку чтобы пролечивался как следует,пока нечего торопиться наши все равно только снег гребут да в наряды ходят!!!Здоровья ему!!!

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Ляля, Ураааа!!!Все появилось!!Теперь вижу, все уже пять прошло и не заметишь как дембель будет!!!Терпения и мужества тебе!!!Я очень за вас молодых девчонок переживаю!!!Удачи вам!!!

папа1961, спасибо вам огромное! Прям огромное-приогромное!!! Вы всегда находите самые нужные и правильные слова, для поддержки Сразу видно, мужчина!

Quote (galinka4d)
У меня в каждой комнате его фотография висит

Это здорово up Каждый день любуетесь сыном hands А я так и не видела фотографий, что присылал военкомат. Но зато у меня есть несколько обычных фото, которые мне дороже всего.

Добавлено (03.12.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Почитайте :) На мой взгляд это интересно Новая форма

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить

galinka4d, У нас и в комнатах, и на кухне, куда не придешь везде мама понавесила фотографии сына ,только в туалете еще не хватает!!!Вот так вместе с ним и живем и служим!!!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить

я телефончик хочу отправить сыну................ вот все думаю -получит он посылку, а разрешат ли ему оставить себе телефон, не заставят ли сдать? или уж была-не была! как получится - так получится?????? think наверно, все-таки подожду, как эту посылку получит yes

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:09 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить

Ляля, Ну а что нормально, что велосипед-то изобретать, немножко доработать и отличная форма будет!!! yes

Elena38 Понедельник, 03.12.2012, 14:13 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!=)

У кого ребята болеют- пусть выздоравливают!!! :)
Мы ждем новостей о переводе! Надеюсь, что решиться! А если не оставят, то будем снова с вами!

А фотографии- это хорошо!=) Так легче=)

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:14 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить

Quote (galinka4d)
а посылки доходят.я собралась отправлять

galinka4d, посылки доходят, получают, все нормально :)
А ваш сынок так и служит на своем месте, никуда не перевели? Привык, нормально ему???

мама-и-папа, подождите пока. Вы приготовьте посылку, продумайте все, но не отправляйте, пусть сначала первую получит, разведает обстановку так сказать. Но если телефон самый-самый обычный, дешевый, то я бы рискнула отправить. А вдруг удастся и тогда сын всегда на связи будет :)

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:16 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить

Quote (galinka4d)
а посылки доходят.я собралась отправлять

Доходят,.доходят!!!Вот первая у нас чуть больше недели шла,а сейчас вот уже неделю идет, не знай когда придет и как получит!!!

Quote (мама-и-папа)
наверно, все-таки подожду, как эту посылку получит

Подождите конечно не торопитесь!!!Посмотрите как посылка дойдет и как получит ее!!!А в принципе телефон и сам купить на месте может,деньги только вышлите ему и все!!! yes

Добавлено (03.12.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Elena38, Мы будем очень рады вашему возвращению!!!
Здесь ребяткам хорошо служится, не жалуются и только в весе набирают!!!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить

спасибо, папа-1961, я ему всегда говорю, не форсируй события, долечись, а то уходишь от лечения и снова через некоторое время туда же вернешься, если недолечишься..... но он опять заговорил - много приходит ребят, им же тоже лечиться надо, места если не хватит .............. nono nono nono ну уж я думаю, место должно найтись, не выпишут ведь недолеченного....... он думает - почему ему уколы вернули опять??? я ему объясняю, значит, анализы показали, что лечения без уколов недостаточно.........я насколько знаю с пневмонией недели 3-4 ребята лежат в госпитале, у него вторая заканчивается, вот он и собрался на выписку, решил что пора ему - нечего чужое место занимать, говорит все равно будут всех выписывать, что других положить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок!!!!!!!! хотя кто знает, вдруг так и будет???? для меня-то важно, чтобы он полностью выздоровел shy shy

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:19 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить

Elena38, добрый вечер :) Мы вместе с вами ждем. Я спрашивала у солдата, тот сказал, что у них такие слухи тоже ходят. Посмотрим, как получится.

Quote (папа1961)
Ляля, Ну а что нормально, что велосипед-то изобретать, немножко доработать и отличная форма будет!!! yes

Согласна. Главное, чтоб ребятам теплее и удобнее было!

Elena38 Понедельник, 03.12.2012, 14:20 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить

папа1961, Мы за первые 2,5 месяца службы в Алейске 8 кг набрали! Лицо уже на присяге округлилось=)
Посмотрим, что капитанам в голову взбредет! С Зимы нам и до дома 3 часа езды!=) Вижу почти каждые выходные и душа радуется и время бежит=)

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:20 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
деньги только вышлите ему и все!!

а у него карты нет, собрали и сказали перевыпустят................ он не успел получить - заболел. а мадам-с, говорит, что ее сын получил новую карту, а она заблокирована....................... ладно, выйдет, можно что-нить придумать, кому-нибудь из ребят скинуть деньги.....................он-то надеется что зарплатную карту наконец получит, как выпишется из госпиталя yes yes yes

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:22 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить

Я тут вчера получил по телефону фотку сына они с друзьями в кубрике!!!
Все они с Елани кому интересно я выложу ,вечером уберу ,может знакомые рожицы кто увидит!!!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:25 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить

папа-1961, hands hands hands hands hands hands hands hands ,Ваш-то красавец-богатырь!!!!!!!!!!!!!!! моего точно нет, а жаль!!!! :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика