Алейск в/ч 41659
|
|
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 13:57 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) везде одно и то же: воровство и коррупция........... Россия.... А мне вот интересно, в других странах также или иначе ситуация обстоит
Quote (мама-и-папа) у нее сын еще учится в ВУЗЕ, но постоянно его дергают из военкомата У нас та же ситуация была, не давали нормально доучиться, кое-как диплом забрали с ВУЗа.
Quote (мама-и-папа) вот так вот: живые люди им безразличны, только цифры собираемости призывников для отчета. К сожалению, так бывает очень часто
|
|
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 03.12.2012, 13:59 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
| У меня в каждой комнате его фотография висит
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 14:00 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) линеечки второй день, а то и больше куда-то деваются.............. но не у всех, кто "сам рисовал", у тех целы, а кто с одного и того же сайта брал - пропадают, видимо там, на том сайте проблемы какие-то............... без линеечек уже как-то не так ;) Да вообще, последнее забирают! Без линеечек плохо!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 14:02 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
| Quote (galinka4d) 8 декабря будет 6 месяцев как служит мой сын
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще ближе ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.12.2012, 14:02) --------------------------------------------- а смотрите, в линеечках подписи в каракулях местами
|
|
| |
galinka4d |
Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
| а посылки доходят.я собралась отправлять
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
| а не у всех, оказывается.......................... только у меня
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:05 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) . без линеечек уже как-то не так Да они то пропадают то появляются!!!Я как то долго задержался на Еланской веточке, так у всех пропали !!!Это на сайте с которого линейки брали проблемы были!!!Потом восстановилось все!!!
мама-и-папа, Вы передавайте сыночку чтобы пролечивался как следует,пока нечего торопиться наши все равно только снег гребут да в наряды ходят!!!Здоровья ему!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Ляля, Ураааа!!!Все появилось!!Теперь вижу, все уже пять прошло и не заметишь как дембель будет!!!Терпения и мужества тебе!!!Я очень за вас молодых девчонок переживаю!!!Удачи вам!!! папа1961, спасибо вам огромное! Прям огромное-приогромное!!! Вы всегда находите самые нужные и правильные слова, для поддержки Сразу видно, мужчина!
Quote (galinka4d) У меня в каждой комнате его фотография висит Это здорово Каждый день любуетесь сыном А я так и не видела фотографий, что присылал военкомат. Но зато у меня есть несколько обычных фото, которые мне дороже всего.Добавлено (03.12.2012, 14:07) --------------------------------------------- Почитайте На мой взгляд это интересно Новая форма
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
| galinka4d, У нас и в комнатах, и на кухне, куда не придешь везде мама понавесила фотографии сына ,только в туалете еще не хватает!!!Вот так вместе с ним и живем и служим!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
| я телефончик хочу отправить сыну................ вот все думаю -получит он посылку, а разрешат ли ему оставить себе телефон, не заставят ли сдать? или уж была-не была! как получится - так получится?????? наверно, все-таки подожду, как эту посылку получит
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:09 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
| Ляля, Ну а что нормально, что велосипед-то изобретать, немножко доработать и отличная форма будет!!!
|
|
| |
Elena38 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:13 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!=)
У кого ребята болеют- пусть выздоравливают!!! Мы ждем новостей о переводе! Надеюсь, что решиться! А если не оставят, то будем снова с вами!
А фотографии- это хорошо!=) Так легче=)
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 14:14 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
| Quote (galinka4d) а посылки доходят.я собралась отправлять galinka4d, посылки доходят, получают, все нормально А ваш сынок так и служит на своем месте, никуда не перевели? Привык, нормально ему???
мама-и-папа, подождите пока. Вы приготовьте посылку, продумайте все, но не отправляйте, пусть сначала первую получит, разведает обстановку так сказать. Но если телефон самый-самый обычный, дешевый, то я бы рискнула отправить. А вдруг удастся и тогда сын всегда на связи будет
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:16 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
| Quote (galinka4d) а посылки доходят.я собралась отправлять Доходят,.доходят!!!Вот первая у нас чуть больше недели шла,а сейчас вот уже неделю идет, не знай когда придет и как получит!!!
Quote (мама-и-папа) наверно, все-таки подожду, как эту посылку получит Подождите конечно не торопитесь!!!Посмотрите как посылка дойдет и как получит ее!!!А в принципе телефон и сам купить на месте может,деньги только вышлите ему и все!!! Добавлено (03.12.2012, 14:16) --------------------------------------------- Elena38, Мы будем очень рады вашему возвращению!!! Здесь ребяткам хорошо служится, не жалуются и только в весе набирают!!!
|
|
| |