Алейск в/ч 41659
|
|
Illen |
Понедельник, 03.12.2012, 12:34 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
| ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ СЫНОЧКОВ
|
|
| |
крупнова |
Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
| Illen, [img]http://s017.radikal.ru/i430/1212/aa/78cebbd37dca.gif[/img Это Вам, какая вы счастливая, успеете наговоритесь у вас все впереди,самое главное сыночек отслужил и теперь с вами. А у моего сыночка тоже сегодня праздник день юриста, он у меня окончил Вуз по этой специальности, диплом только не успел получить, защитился 26 июня а забрали 28. а дипломы вручали только 4 июля поэтому мы не успели и родителям на руки у нас не выдают. Добавлено (03.12.2012, 12:42) --------------------------------------------- Illen, простите я такой специалист подарок для Вас не загрузился сейчас еще попробую
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 13:20 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Сын говорит, что не верится, что дома. Мне даже с ним поговорить не удаётся. То у нас гости, то его уже дома нет...
это такая радость - словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая Вы счастливая, ILLEN, я Вас поздравляю миллион раз:
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:23 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
Quote (Illen) Мне даже с ним поговорить не удаётся. То у нас гости, то его уже дома нет... Illen, Успеете наговоритесь еще.. ....сейчас он ваш и дома, я верю все у вас и на гражданке будет хорошо, ведь самое главное уже пройдено!!!! От все души желаю вам самого доброго и хорошего!!!И ПОЗДРОВЛЯЮ с возвращением сыночка!!!
|
|
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:43 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, Вы молодец и о сыночке беспокоитесь и других больных солдатиках не забываете!!!Дай вам бог Здоровья !!!!Вы номерок той медсестрички сохраните может еще кому пригодится.......а то что напрягать ее, то я думаю уж больно то не напрягается ,заходя по пути домой или на работу, в магазин и покупая сладкого для пацанов!!!
|
|
| |
galinka4d |
Понедельник, 03.12.2012, 13:44 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 13:45 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) Ляля, У тебя уже 6-й месяц побежал Поздравляю) Спасибо
Illen, Здравствуйте Ну как вы??? Как ощущения от встречи?? Как сама встреча прошла???
Quote (мама-и-папа) с одной стороны неловко человека напрягать, с другой - если бы она не хотела помочь - она бы так прямо и сказала................ Раз она соглашается, покупает, значит ей не сложно. Значит, можно и дальше отправлять Думаю, ей и самой приятно помогать парням, жалко их.
Quote (мама-и-папа) я еще ей отправила на карту немножко помимо "заказа" в благодарность за отзывчивость...........
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:45 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
| galinka4d, Привет!!Как дела!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 13:47 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
| Quote (galinka4d) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! galinka4d, здравствуйте Как вы, как сынок??? Давно-давно вас не видела.
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
| Ляля, Добрый день!!!!А где дочка твоя линеечка ???Не видно сколько тебе до встречи с любимым осталось,а так хочется тебя поздравить!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
| вы вчера наверно по телеку видели в новостях по всем каналам говорили о фактах вымогательства денег и ужасах содержания заключенных в колониях............... как про вымогательства на содержание колоний(краска,и пр. строит. материалы) заговорили -прям как ситуация в армии...........везде одно и то же: воровство и коррупция........... сколько безвинно осужденных там находятся - говорят цифры ужасающие....... сегодня с одной мамой говорила, у нее сын еще учится в ВУЗЕ, но постоянно его дергают из военкомата, ездил на комиссию в столицу республики и там удивляются как из нашего города берут всех подряд и здоровых и больных - загребают для высокго процента в армию............. у него в детстве была травма, и в республиканской комиссии ему сказали - нельзя в армию, а в местном военкомате - ждут не дождутся когда он ВУЗ окончит. вот так вот: живые люди им безразличны, только цифры собираемости призывников для отчета.
|
|
| |
galinka4d |
Понедельник, 03.12.2012, 13:50 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
| 8 декабря будет 6 месяцев как служит мой сын
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 03.12.2012, 13:53 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Ляля, Добрый день!!!!А где дочка твоя линеечка ???Не видно сколько тебе до встречи с любимым осталось,а так хочется тебя поздравить!!! А что-то вообще никаких линеечек не видно А осталось нам 6 месяцев и 28 дней, не считая сегодня)Добавлено (03.12.2012, 13:53) --------------------------------------------- Ой, появились линеечки
Quote (galinka4d) 8 декабря будет 6 месяцев как служит мой сын Половинка!!! Это здороВО!! Тогда время должно еще быстрее бежать
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 13:57 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
| линеечки второй день, а то и больше куда-то деваются.............. но не у всех, кто "сам рисовал", у тех целы, а кто с одного и того же сайта брал - пропадают, видимо там, на том сайте проблемы какие-то............... без линеечек уже как-то не так
|
|
| |