Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

спасибо, папа-1961, я ему всегда говорю, не форсируй события, долечись, а то уходишь от лечения и снова через некоторое время туда же вернешься, если недолечишься..... но он опять заговорил - много приходит ребят, им же тоже лечиться надо, места если не хватит .............. nono nono nono ну уж я думаю, место должно найтись, не выпишут ведь недолеченного....... он думает - почему ему уколы вернули опять??? я ему объясняю, значит, анализы показали, что лечения без уколов недостаточно.........я насколько знаю с пневмонией недели 3-4 ребята лежат в госпитале, у него вторая заканчивается, вот он и собрался на выписку, решил что пора ему - нечего чужое место занимать, говорит все равно будут всех выписывать, что других положить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок!!!!!!!! хотя кто знает, вдруг так и будет???? для меня-то важно, чтобы он полностью выздоровел shy shy

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:19 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Elena38, добрый вечер :) Мы вместе с вами ждем. Я спрашивала у солдата, тот сказал, что у них такие слухи тоже ходят. Посмотрим, как получится.

Quote (папа1961)
Ляля, Ну а что нормально, что велосипед-то изобретать, немножко доработать и отличная форма будет!!! yes

Согласна. Главное, чтоб ребятам теплее и удобнее было!

Elena38 Понедельник, 03.12.2012, 14:20 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

папа1961, Мы за первые 2,5 месяца службы в Алейске 8 кг набрали! Лицо уже на присяге округлилось=)
Посмотрим, что капитанам в голову взбредет! С Зимы нам и до дома 3 часа езды!=) Вижу почти каждые выходные и душа радуется и время бежит=)

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:20 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
деньги только вышлите ему и все!!

а у него карты нет, собрали и сказали перевыпустят................ он не успел получить - заболел. а мадам-с, говорит, что ее сын получил новую карту, а она заблокирована....................... ладно, выйдет, можно что-нить придумать, кому-нибудь из ребят скинуть деньги.....................он-то надеется что зарплатную карту наконец получит, как выпишется из госпиталя yes yes yes

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:22 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

Я тут вчера получил по телефону фотку сына они с друзьями в кубрике!!!
Все они с Елани кому интересно я выложу ,вечером уберу ,может знакомые рожицы кто увидит!!!

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:25 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

папа-1961, hands hands hands hands hands hands hands hands ,Ваш-то красавец-богатырь!!!!!!!!!!!!!!! моего точно нет, а жаль!!!! :D :D :D

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:25 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

Quote (Elena38)
С Зимы нам и до дома 3 часа езды!=) Вижу почти каждые выходные и душа радуется и время бежит=)

Что поделаешь то служба есть служба прикажут надо будет переезжать!!!Хорошо бы конечно опять к нам, на старое место ,здесь уже все знакомо!!!

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:29 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Я тут вчера получил по телефону фотку сына они с друзьями в кубрике!!!

up up up

Quote (мама-и-папа)
а у него карты нет, собрали и сказали перевыпустят................ он не успел получить - заболел. а мадам-с, говорит, что ее сын получил новую карту, а она заблокирована....................... ладно, выйдет, можно что-нить придумать, кому-нибудь из ребят скинуть деньги.....................он-то надеется что зарплатную карту наконец получит, как выпишется из госпиталя

Да, ситуация не очень. Но мы будем надеяться, что выпишется ваш сын, получит карту, а там все деньги на месте, все нормально. И тогда заживет он припеваючи! :) yes

Quote (Elena38)
С Зимы нам и до дома 3 часа езды!=) Вижу почти каждые выходные и душа радуется и время бежит=)

Ой, как здорово up Каждую неделю видеть родного солдата

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

Вот опять что-то с сайтом линеечки у меня пропали!!!
>( Выгоняют из-за компа всем до вечера!!!

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:33 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Выгоняют из-за компа всем до вечера!!!

Возвращайтесь к нам ;)

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 14:39 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

я тоже до вечера убегаю!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ляля, у Вас уж поздно будет, если что - ДО ЗАВТРА!!!!!!

Добавлено (03.12.2012, 14:39)
---------------------------------------------

ЛЯЛЯ, ЭТО ТЕБЕ!!!

Быковка Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

добрый вечер...Пашка запретил посылку высылать...сказал лучше деньгами think

Elena38 Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

папа1961, Мой вообще сказал, что хуже чем в Алейске, вообще быть не может!!! Даже ни чем там нас не зацепили!

Ляля Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
я тоже до вечера убегаю!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ляля, у Вас уж поздно будет, если что - ДО ЗАВТРА!!!!!!

Удачи вам во всех делах

Quote (мама-и-папа)
ЛЯЛЯ, ЭТО ТЕБЕ!!!

Спасибо

Быковка Понедельник, 03.12.2012, 14:41 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

Сайт линеечек на тех обслуживании think Поэтому много не отображается наверное)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика