Алейск в/ч 41659
|
|
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) у моего рост метр девяносто восемь ОГО, КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:24 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) имеют в виду именно офицеров Офицеры обычно не отнимают они просят!!!И я не думаю что офицер опустится до того чтоб конфетку у пацана отобрать!!!Писали по моему про контробасов и дедушек!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 20:25 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
| у нас во взводе мальчишки все были невысокие(в Елани), не выще 175, наверно..... так Ваш их больше, чем на голову выше
|
|
| |
генерал |
Понедельник, 03.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, я готова на все только не таджикистан, в россии места много, а еще лучше поближе к дому
|
|
| |
helena64310 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) А у вас в какой роте и батальоне??? Он мне только написал, что 6мср, не поняла.А на фото моего сына нет.Я Вам в личку написала.
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
| шоколадные конфеты они любят, офицеры-то...............вот как хотите понимайте, папа-1961.............. согласна, не все. но и не всем мальчишкам везет на своего ротного, или взводного. т.е. не гнушаются и сладкое они тоже любят, как и наши пацаны сын сказал - присылай только карамельки, если уж так настроена на посылку!вот так
|
|
| |
helena64310 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) только не таджикистан Мой сын когда служил в Таджикистане, говорил Лучше тут служить, чем в России. Тут не допустят разгильдяйства и беспредела, всё строго, ответственно, серьёзно.
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
| видно, сколько людей-столько и мнений, не зря говорят!!!!!!!!!
|
|
| |
Liliana |
Понедельник, 03.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
| Приветствую всех ждущих настроение что то хуже и хуже с каждым днем. Не звонил сегодня. Вроде пока занимаюсь делами отвлекаюсь, а как сюда зайду глаза наливаются. Какая то неясность, неопределенность, непонятность. Скребусь по углам, начну одно, продолжаю другое, заканчиваю третье... Дура дурой. У кого есть новости про молодежь? Как там дела? Схожу с ума, скорее бы на работу.
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 20:45 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) я готова на все только не таджикистан, в россии места много, а еще лучше поближе к дому А нас никто и не спросит,хорошо,если скажут накануне.
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, Даже если и возьмет пол кило конфет считайте это ему подарком от вас.......презент так сказать!!!! Лишь бы к мальчишкам потом отношение хорошее было!!!
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
| Quote (Liliana) Дура дурой. У кого есть новости про молодежь? Как там дела? Схожу с ума, скорее бы на работу. Сначала у всех на душе было скверно,также недуром плакали,потом привыкаешь.Вашим детям больше повезло,в Алейске намного лучше,чем наши были в учебке,тем более ваши сразу в части.Сын сказал,что молодые в чипке тусуется,ну,правда под сопровождением,это вообще классно.Мой за 3 мес.в учебке раза 3-4 только и был в чипке и денег у него не было,украли,и выслать не могла,некуда,скидывала на его ВТБ 2 раза ,они улетучивались куда-то.В Алейске только всё более и менее нормализовалось.Не переживайте сильно,они у вас в нормальной части.Всё образуется,скоро на присягу приедете,немного успокоитесь.
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
| Liliana, дорогая, не буду сюсюкать: сейчас Вам трудно - И ЭТО НОРМАЛЬНО(вернее, конечно, не нормально, а объяснимо, но для всех ждущих своих ребят из армии - это обчное явление, а на нашем языке НОРМАЛЬНО, потому что стало нормой).... и будет так не один день, потому что расстались, потому что неизвестность.НО,Liliana , НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК, ВСЮ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОХОДИТ - И ЭТИ ТРУДНОСТИ ПРОЙДУТ!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ВСЕХ МОЛОДЫХ ПРИУЧАЮТ К АРМЕЙСКОЙ ДИСЦИПЛИНЕ - И ЭТО ТОЖЕ НОРМА!!!!!!!!!!!ВСЕ ПАПЫ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!! И НАШ ПАПА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!! А ДИСЦИПЛИНА - ЭТО ВСЕГДА СТРОГОСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТЕ - МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ -ЭТО ЯСНО!!!!!!!!!!!! НО НЕ РИСУЙТЕ СЕБЕ ВСЯКОГО - НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ТАМ НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!! К ПРИЯГЕ ГОТОВЯТСЯ, МУШТРУЮТ ИХ ТАМ - А ИНАЧЕ КАК ОНИ БУДУТ ТАМ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК БРАВЫЕ СОЛДАТЫ?????????!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Liliana) У кого есть новости про молодежь? Как там дела? Сын говорит над ними молодежь живет на 2 и 3 этажах!!Все топочут приучают их к армейской жизни!!!Маршем ходили по плацу!!!А по поводу телефонных звонков уже писали чтобы вы не расстраивались им дают т ф только в выходные!!! Вы не переживайте и поймите это армия, когда разрешат тогда и позвонят и у них
|
|
| |
мама-и-папа |
Понедельник, 03.12.2012, 21:00 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
| ОНИ К ПРИСЯГЕ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ КАК ОДИН В СТРОЮ БЫТЬ!!!!!!!!!!! А ЭТО - НЕ ОДНИ ДЕНЬ ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!! И ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ПОЗВОНИТЕ В 9 ЧАСОВ, БРУГОМУ МАЛЬЧИКУ МАМА В 10, ТРЕТЬЕМУ В 11 И ТАК ДАЛЕЕ............ ТАК НИКАКОЙ АРМИИ - ОДНИ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПОЛОЖЕНО В ВЫХОДНЫЕ - ЗНАЧИТ В ВЫХОДНЫЕ........... НО ЕСЛИ ДАЖЕ В ЭТИ НЕ ПОЗВОНИЛ - ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЕ ПОЗВОНИТ. ХОТЯ, Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА, ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО - ГДЕ СЫН В КАКОМ БАТАЛЬОНЕ В КАКОЙ РОТЕ - ПОЗВОНИТЬ НА КОММУТАТОР И СПРОСИТЬ КОНКРЕТНО КУДА РАСПРЕДЕЛИЛИ ВАШЕГО СЫНА. А ДАЛЬШЕ - НАДО ИСКАТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАШИМ СЫНОМ. Я ДЕЛАЛА ИМЕННО ТАК, И НАХОДИЛА МАМ ИЗ ПОЛКА, БАТАЛЬОНА, РОТЫ И ДАЖЕ ВЗВОДА ГДЕ СЛУЖИЛ МОЙ СЫН В ЕЛАНИ..............ХОТЬ И ГОВОРЯТ ЧТО НА РАЗНЫХ САЙТАХ ХОДИТЬ НЕ СТОИТ, Я ХОДИЛА. ЧИТАЛА ВСЯКОЕ - НО ИМЕННО ДАЖЕ НА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ФОРУМАХ НАШЛА КОНТАКТЫ.......... И СОЗВАНИВАЯСЬ С МАМОЧКАМИ НАХОДИЛА ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ.
|
|
| |
|