|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Liliana |
Вторник, 04.12.2012, 19:39 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Причин повышенного кровяного давления, может быть масса. От повышенных физ. нагрузок до крепкого кофе... Если этот случай единичный, то можно не обращать сильно внимания. Если это повторяется регулярно, то необходима консультация кардиолога и терапевта. Не переживайте сильно, молодой организм и не с таким справится
|
| |
| |
|
ms2012 |
Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Должны же были,раз уж возили,положить на обследование. Я про то же...Кардиограмма показала синус...вую тахикардию ( не знаю как правильно), он сам испугался, говорит, что сильно голова заболела и плохо стало...Завтра должен перезвонить, может быть что-то прояснится...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 19:52 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| ЭЭЭЭЭЭх,опять линеечки исчезли ......И долго грузится.У нас сегодня целый день сильный снег,метель,пурга,под снегом лёд, я в обед даже чуть не упала.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 19:59 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) я в обед даже чуть не упала. мадам-с, Вы осторожнее берегите себя !!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вы осторожнее берегите себя !!! Постараюсь не падать.Что-то сегодня новенькие мамы не заглядывают.Мамочки,общайтесь,спрашивайте,будет легче.Мы вас ждём.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:10 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Завтра должен перезвонить, может быть что-то прояснится... Обязательно прояснится и больного никто не выпустит!!!Они тоже сами себе не враги и будут долечивать пацанов,они за это в ответе!!!А давление может подняться по разным причинам и от физнагрузок, и от кофе в чипке!!!Там разберутся!!!  Добавлено (04.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- мадам-с, Я вас поздравляю вы меня догнали !!!!Урааааа!!!У нас еще один генерал!!!

|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, спасибо,конечно, но за вами не угнаться! Добавлено (04.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- папа1961, а вам сейчас наверное очередное звание генерала Армии дадут.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, что вы мы мужики и в подметки вам женщинам не годимся!!!Здоровья и Удачи!!! Добавлено (04.12.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) наверное очередное звание генерала Армии дадут. Да я особо и не смотрю у себя,главное-то общение со всеми вами!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:34 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) что вы мы мужики и в подметки вам женщинам не годимся!!!Здоровья и Удачи! Что вы,что вы,без вас форум -не форум,спасибо,что вы есть!Вы наш постоянный мужчина,а другие приходящие и уходящие.Добавлено (04.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- папа1961, не дали генерала!Ещё хотят 100 сообщений.Жаль.Но вы это за 3 дня наверстаете.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Quote (мадам-с) то вы,что вы,без вас форум -не форум,спасибо,что вы есть!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 21:33 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 04.12.2012, 22:49 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!!!
Добавлено (04.12.2012, 22:49) --------------------------------------------- припозднилась я сегодня все уже ушли баиньки!!!!!!!!! сынуля мой звонил. настроение хорошее. говорит:" мама, не волнуйся, если завтра не будет звонка - не паникуй, значит, я ушел в роту и у меня все хорошо!!!!!!!!!!!! " Солнышко мое, беспокоится за маму ;) родной мой человечек! чувствует себя нормально, и про забитый нос говорит, что всегда так было - долго лечится его простуженный нос. я уж его прошу, чтобы хоть физиопроцедуры спросил! вон на еланской веточке из нашей бывшей роты мальчик гайморит заработал, и пока до крайности не дошло не начали лечить.............. сейчас все хорошо, вылечили и в часть уже вернулся парнишка, Слава Богу!
мадам-с, я Вас от всего сердца поздравляю с высоким званием! вот и еще одна ступенька позади, еще одна вершина на пути ожидания наших ребят взята!!!!!!!! Вы совершенно заслуженно получили этот высокий статус, потому что своим позитивом и уверенностью в самом лучшем будущем заражаете всех нас!!!!!!!!в общем, Вы-молодец!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 22:56 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Догоняю вас и по ходу пишу. Quote (helena64310) Мне сейчас сын в контакте написал, что офицеры берут за горло из-за телефонов. Хорошо хоть есть возможность переписываться. Предупредила его, чтоб прятал. У нашего тоже настроение почему то совсем плохое.Не знаю почему,сказал что ДМБ возможно задержат. Говорили совсем мало,их позвали куда то,сказал что перезвонит и все.
Quote (папа1961) Звонил сын, сказал был большой шмон по телефонам,у может нашли у наших? Quote (Ляля) Да там постоянные проверки, особенно сейчас в связи с изменением должностного состава. Жалко ребят, у которых нашли и жестоко отобрали/разбили телефоны А в связи с чем проверки?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 04.12.2012, 23:32 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, самое главное, чтобы Ваш мальчик чувствовал себя хорошо. про давление мне один доктор сказал так(я сама гипертоник): давление у человека в зависимости от нагрузки на организм может колебаться в очень широких пределах, после достаточно высокой физической нагрузки пик может достигать и 240-250!!!! казалось бы - ого-го. но если, в действительности 160 не держится продолжительное время, то это не страшно, а если это повторяется и такое давление держится(для молодого человека оно вряд ли свойственно в спокойном состоянии), то , конечно, это повод обращаться с серьезной жалобой к врачам. через коммутатор(опять же) надо постараться достучаться-дозвониться до госпиталя. если сыну становится при таком давлении не хорошо, то надо хотя бы об обследовании говорить с врачами....... Я Вам желаю скорее разрешить этот вопрос, и конечно, скорее нормализовать давление и состояние Вашего мальчика!!!!!!!!!!!
мы ведь в обычной жизни если занеможем, хоть прилечь да немножко отдохнуть-отдышаться можем, а там мальчишки и стесняются(за слабака их примут) и побаиваются, может, и поделиться своими переживаниями не с кем, вот они с нами и делятся, а у нас нет возможности даже обнять и приголубить, а это такое замечательное лекарство!!!!!!!!!!!!!
мамуся, у вас такая замечательная цифра в линеечке, так что, дорогая моя, Вы уж не раскисайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сложится хорошо!!!!!!!!!! если даже не избежать задержки - примите ее как небольшой казус!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро-совсем скоро Вы своего роднульку встретите как ILLEN, обнимете, расцелуете и уже никуда не отпутите(если он сам этого не захочет, НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ :yes: :yes: :yes: ) дорогая Вы наша ДЕМБЕЛЬСКАЯ МАМА, мы Вам все по-хорошему так завидуем!!!!!!!!!! как когда-то завидовали Вы сами своим предшественникам!!! так что не горюйте!!!!!!!!!!!! все будет ХА-РА-ШОУ!!!!!
:yes:
Quote (мамуся) А в связи с чем проверки?
проверки постоянно теперь будут -сколько всего наворотили за 5-то лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!кругом столько мутного и запутанного, что на "распутать и профильтровать" надо не один день-месяц-год!!!!!!!!!!!!! лишь бы эти все проверки не стали фикцией и пошли на пользу.............. хотя я на этот счет иллюзий не питаю
ну вот,никого уж нет все ушли с веточки!!!!!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАШИМ СЫНОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ-ПРИЯТНЫХ ДОБРЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СТОЙКОСТИ И СИЛЫ ДУХА НАШИМ СОЛДАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НАМ, РОДИТЕЛЯМ, ЖДУШЕЧКАМ - ВЫДЕРЖКИ И СПОКОЙНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!!!!! ОНА НАМ СЕЙЧАС НУЖНА ЕЩЕ И ПОТОМУ, ЧТОБЫ СВОИМ ПОЗИТИВОМ ЗАРЯЖАТЬ НАШИХ РЕБЯТУШЕК!!!!!!!!!!!!!! А МАЛЬЧИШКИ, ВООБЩЕ-ТО У НАС МОЛОДЦЫ, МЫ ИНОГДА(А ИНОГДА И ЧАСТО) ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕМ ИХ ДЕТЬМИ, А ОНИ У НАС ВЗРОСЛЫЕ И ВПОЛНЕ СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: ОНИ РАЗБЕРУТСЯ ЧТО К ЧЕМУ, А НЕ РАЗБЕРУТСЯ - ПОСОВЕЩАЮТСЯ С ОДНОПОЛЧАНАМИ! ПУСТЬ К ОБЩЕСТВУ ПРИВЫКАЮТ!!!!!!!!!! ИМ ЕЩЕ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ, НАДО УМЕТЬ ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ЛЮБОГО ЛАБИРИНТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 05.12.2012, 08:42 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!
|
| |
| |
|