Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 21:00 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.Не переживайте сильно,они у вас в нормальной части

Да я полностью согласен хорошо что ваши в учебку не попали а здесь в сравнении с Еланью ляпота!!!Все познается в сравнении!!! yes

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 21:02 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

просто мы всех всегда предупреждаем, и нас предупреждали старшие товарищи: не воспринимать все близко к сердцу. особенно негативное, во-первых на форумах кого только нет, во-вторых подстрекателей везде полно. постарайтесь находить только нужную и полезную ВАМ информацию: где Ваш сын, а как ему в армии - Вы узнаете лично от него!!!!!!!!!!!!!потому что он Вам обязательно ПОЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам УДАЧИ!!!! yes yes yes

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 21:02 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, hands hands hands hands
Лучше вас объяснять и пытаться не стоит!!!Молодец!!! up

мама-и-папа Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

я вот не знаю, папа-1961, может, здесь на коммутаторе не дают информации где солдат, в Елани давали! но если я не права по поводу "ходить по форумам" - поправьте меня, потому что, каждый воспринимает по-своему, может, Ваш совет будет полезнее! вообще-то, можно ждать и неделю и другую, и многие мамы так денечки считают до звоночка. не потому что они своих солдат меньше любят, все мамы любят своих детей до безумия, просто не каждая мама умеет "гулять" по интернету и с компьютером не дружит, но и она дожидается своего звоночка от любимого сыночка!!!!!!!!!! так что - ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! Мы это с мадам-с, папой-1961 и другими нашими друзьями по форуму знаем точно - прошли школу новобранцев yes !!!!!!! если Вы пришли сюда, постарайтесь нам поверить!!!!!! yes yes yes

Добавлено (03.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Колчина Понедельник, 03.12.2012, 21:39 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

наконец то дождалась звонка от сына....вчера позвонил... говорит что всё нормально ...а я , ну прям как рёвушка - коровушка весь разговор проплакала... хотя радости было :)

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Колчина, Ну вот видите все у вас хорошо и дай бог дальше так же все будет!!!

мадам-с Понедельник, 03.12.2012, 21:55 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
вообще-то, можно ждать и неделю и другую, и многие мамы так денечки считают до звоночка. не потому что они своих солдат меньше любят, все мамы любят своих детей до безумия, просто не каждая мама умеет "гул
Вот только что позвонила одна мамка с нашего же города,переживает,месяц сын не звонит с Волгограда после Елани связист.Я быстро нашла Волгоград,в/ч,хотя она даже № не называла,тел.коммутатора и тел замполита.Оказывается,что они месяц были на полигоне (это я на форуме прочитала),сейчас вернулись,тел.скорее всего украли.Я ей всё пересказала,она мне спасибо,завтра будет звонит по номерам,а то и спать не может,представьте,месяц без связи.Вот такой отличный форум,а она с инетом не дружит.хотя моложе меня.

папа1961 Понедельник, 03.12.2012, 21:56 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Ну ладно уже поздно всем спокойной ночи!!!Добрых и ласковых снов!!!
Мадам-с интернет великая сила!!!Жаль в наше время его не было!!

мадам-с Понедельник, 03.12.2012, 22:07 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мадам-с интернет великая сила!!!Жаль в наше время его не было!!

А мы наверстаем упущенное!С чайников превратимся умниц!
Спокойной ночи всем!!!!

Завтра вторник!

vesna2013 Вторник, 04.12.2012, 03:33 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

olgashcherban, какой именно полигон?

zyxxxx Вторник, 04.12.2012, 03:37 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Спасибо за отклики!
А я зря переживала, хорошо что на мтс сделали пароль и я могу заходить в его личный кабинет.(чтоб контролировать деньги на счету). Зашла - посмотрела на детализацию звонков, а мой сыночек целый день своей Маше смс писал. Вплоть до 8 вечера.
Значит, все нормально!

Ляля Вторник, 04.12.2012, 05:37 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, как вы все правильно, точно объяснили и растолковали up Какие хорошие советы, правильные слова! hands hands hands
Присоединяюсь к тому, что вы писали. И на коммутатор можно спокойно позвонить, вам там помогут, подскажут, куда именно сейчас сына распределили. Дорогие новые мамочки-ждушечки, постарайтесь держать себя в руках, думать о хорошем, посылать сыну положительные мысли! Правду говорят, они там все-все чувствуют! Наберитесь терпения, дождитесь выходных! В учебных ротах строго с парнями, но правильно. И телефоны всем обязательно дают на выходных!
С ВАШИМ СОЛДАТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!

Добавлено (04.12.2012, 05:36)

Quote (мадам-с)
Вот только что позвонила одна мамка с нашего же города,переживает,месяц сын не звонит с Волгограда после Елани связист.Я быстро нашла Волгоград,в/ч,хотя она даже № не называла,тел.коммутатора и тел замполита.Оказывается,что они месяц были на полигоне (это я на форуме прочитала),сейчас вернулись,тел.скорее всего украли.Я ей всё пересказала,она мне спасибо,завтра будет звонит по номерам,а то и спать не может,представьте,месяц без связи.Вот такой отличный форум,а она с инетом не дружит.хотя моложе меня

Мадам-с, какая вы молодец!!! Помогли в трудную минуту!!! hands hands hands

Quote (zyxxxx)
А я зря переживала, хорошо что на мтс сделали пароль и я могу заходить в его личный кабинет.(чтоб контролировать деньги на счету). Зашла - посмотрела на детализацию звонков, а мой сыночек целый день своей Маше смс писал. Вплоть до 8 вечера.
Значит, все нормально!

:D Ну вот и замечательно! Значит, с ним все в порядке yes up

Добавлено (04.12.2012, 05:37)
Всем-всем доброго утра и хорошего дня!

nikita2245 Вторник, 04.12.2012, 06:10 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Quote (Liliana)
Приветствую всех ждущих настроение что то хуже и хуже с каждым днем. Не звонил сегодня. Вроде пока занимаюсь делами отвлекаюсь, а как сюда зайду глаза наливаются. Какая то неясность, неопределенность, непонятность. Скребусь по углам, начну одно, продолжаю другое, заканчиваю третье... Дура дурой. У кого есть новости про молодежь? Как там дела? Схожу с ума, скорее бы на работу.

Лилиана, я Вам написала в личные сообщения.

Добавлено (04.12.2012, 06:10)
Всем Доброго утра. Давно я к Вам не заходила. Пока на Тадж. веточки всё прочитаешь и к Вам зайти некогда.Они там строчат, не угонишься. Народ всё прибывает, новеньких много. Служим в Тадж. уже две недели. Сыну нравится, главное тепло и снег лопатить не надо. Первое время скучал. Говорил, что хочет в Россию, а сейчас наоборот, рад, что отправили в Тадж.

Быковка Вторник, 04.12.2012, 07:13 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Доброе утро форум

Добавлено (04.12.2012, 07:13)
vesna2013, За Алейском!Полигон-Алейск-4

Быковка Вторник, 04.12.2012, 08:26 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.12.2012, 08:26)
Служим уже 5 месяцев :D

Прикрепления: 5484189.jpg (50.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна