Алейск в/ч 41659
|
| |
galinka4d |
Вторник, 04.12.2012, 08:39 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко всем!!!
|
|
| |
vesna2013 |
Вторник, 04.12.2012, 08:55 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
| а насчет площадок утилизации ничего не ясно?
|
|
| |
мамуля |
Вторник, 04.12.2012, 09:01 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
| Не знаете, в Таджикистан будут еще отправки? Летний призыв.
|
|
| |
мама-и-папа |
Вторник, 04.12.2012, 09:50 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!
сынок позвонил, и я не знаю что делать раньше, радоваться или переживать! с одной стороны - сказали не пневмония, а ОРВИ, с другой - значит, готовиться к выписке. так вот ,если действительно не пневмония, то я очень-очень рада - до последнего надеялась, что все-таки не подхватил воспаления легких!!!!!!!!!!!!! тогда зачем (недавно спрашивала) ему гворили, что пневмония, и врач мне (здесь наш) сказала, что описанное лечение - да, от пневмонии...... с другой, может, сейчас, как раз и пытаются настоящую болезнь за ОРВИ выдать, мол ничего страшного - просто вирусная инфекция, ну чтоб статистику не портить большим количеством пневмонии???? и опять же - на укол сегодня пошел - зачем??? да и кашель не прошел еще............. Добавлено (04.12.2012, 09:47) --------------------------------------------- вот............... и врач ему сказала, что типа пора выписываться. ну опять же та же история. недолечившись - выписываться.........потом снова с температурой туда же и по новой все процедуры. ведь и антибиотики колоть постоянно - хорошего мало...... один раз бы хорошо пролечился и дальше уже не болел - толку-то больше от этого будет!!! Добавлено (04.12.2012, 09:50) --------------------------------------------- только я обрадовалась и всем вам рассказала, как хорошо лечат, и снова расстройство: неужели уйдет недолеченным................... вот жду звонка, сказал после укола позвонит, но пока не звонил.............может уже выписали................ладно, буду надеяться и верить в хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере в то, что НЕ ПНЕВМОНИЯ (только почему-то сомневаюсь)
|
|
| |
крупнова |
Вторник, 04.12.2012, 10:24 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа,Вы не расстраивайтесь госпиталь в Алейске отличный не долеченного они не отпустят,они даже перестраховываются , это так. По поводу того,что диагноз для "статистики" скрывают возможно, но обязательно долечат.
|
|
| |
Ляля |
Вторник, 04.12.2012, 11:25 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
| Quote (nikita2245) Служим в Тадж. уже две недели. Сыну нравится, главное тепло и снег лопатить не надо. Первое время скучал. Говорил, что хочет в Россию, а сейчас наоборот, рад, что отправили в Тадж. nikita2245, здравствуйте Как же здорово, что сыну вашему нравится там служить, что все с ним в порядке! Рада за вас!!!
Quote (olgashcherban) Служим уже 5 месяцев :D Урраааа))))) Поздравляю!!!!!!
Quote (galinka4d) http://vk.com/wall144646668_3697 galinka4d, а это кто? Дочка ваша??
Quote (мамуля) Не знаете, в Таджикистан будут еще отправки? Летний призыв. мамуля, должны быть, но уже после Нового года. Хотя уверенным на все 100 быть нельзя - это же армия.Добавлено (04.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) неужели уйдет недолеченным................... мама-и-папа, я очень надеюсь, что вашего сына вылечат и лишь тогда отпустят!!! Тем более раз такое серьезное лечение проводят. Он должен быть здоров! Он обязательно будет здоров!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Вторник, 04.12.2012, 11:37 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Он должен быть здоров! Он обязательно будет здоров!!!
спасибо, Лялечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.12.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (nikita2245) а сейчас наоборот, рад, что отправили в Тадж.
Здорово, что нравится!!!!!!!!!!!!!! это очень важно, потому что хорошее настроение - гарант хорошей службы!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хорошего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляля |
Вторник, 04.12.2012, 11:43 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, позвонил? Узнали что-нибудь??
|
|
| |
мама-и-папа |
Вторник, 04.12.2012, 11:54 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
| нет, Ляля. пока молчит
Quote (крупнова) но обязательно долечат
хорошо бы! Спасибо за поддержку!!!!!
Добавлено (04.12.2012, 11:49) --------------------------------------------- очень люблю тюльпаны! и розы!!!!!!!!!!!!!!!! вообще все и всякие цветы очень люблю. у меня и дома и на работе много цветов комнатных
|
|
| |
Illen |
Вторник, 04.12.2012, 16:20 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки и папочки! куда-то линеечки делись? Тадж веточка закончилась. В новый дом поедут. Да и вы скоро! Встретила сыночка. Не спала сколько дней и ночей...
|
|
| | |
Illen |
Вторник, 04.12.2012, 17:14 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
| Как мальчишка был солдатом. Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
|
| | |
Illen |
Вторник, 04.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
| Quote (lneks) Illen, Добрый вечер! Мы очень рады за вас что ваш сын благополучно вернулся домой!!!Пусть у вас всё будет хорошо!!!
А я опять жду и жду...
Добавлено (04.12.2012, 17:19) ---------------------------------------------
, роза - СУПЕР!!!
|
|
| |
|