Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 18:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мадам-с Четверг, 06.12.2012, 18:06 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить

Quote (lneks)
С пятёрочкой вас!!!Пусть всё будет ХОРОШО!

Quote (zyxxxx)
Просто хотелось, чтоб сладкого была возможность у сына купить, он и сам говорил, что ничего ему не надо. Только сладкого хочется. И сам сказал, что поте
В первое время ужасно им хочется конфет,у нас не было никакой возможности даже до чипка ему ходить,всё говорил,что потерпит,конечно,очень жалко было его.

Добавлено (06.12.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго
Беспорядок какой-то?Как так можно обращаться с документами?Мой появился,вышел на связь из госпиталя.Со вчерашнего дня там.Голова очень сильно болит,горло и температура.А не звонил,потому что зарядка села,а зарядник остался в роте,в госпитале подходящего не нашёл.Кашлять не кашляет,звонил с чужого.Я рада,что начал лечение сразу,ему назначили медикаментозное лечение антибиотиками,без инъекций.Кормят хорошо,но аппетита нет,как всегда при болезни.Ну,отоспится.За 5 мес.первый раз заболел,он даже до этого ни разу не кашлял.Отдохнёт с недельку. zyxxxx,
поэтому пока с переводом денег не могу помочь до выздоровления!

Добавлено (06.12.2012, 18:06)

Quote (olgashcherban)
Конечно согласна!!!!!!!!

Вот тебе и предложение поступило,счастья тебе,удачи,скорейшего возвращения жениха!

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 18:13 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.Отдохнёт с недельку

Да-да пускай немного отдохнет и за одним здоровье свое поправит... stuff ..служба она никуда не денется ,пускай за здоровьем своим следят!!! yes

Быковка Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить

Мадам-с) Спасибо)Он сказал,что если дождусь,то я никуда не денусь :) А сомнений нет))

Добавлено (06.12.2012, 18:32)
папа1961, У меня Пашка тоже сказал,как переведут-в госпиталь пойдет...колено после перелома ноет постоянно...(наступать больно)...на мотоцикле раньше гонял и в поворот не вошел...в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер..

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 18:37 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
..в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер..

Обязательно пусть в госпиталь ложится ,немного отдохнет после полигона и ногу подлечит!!! yes

Быковка Четверг, 06.12.2012, 18:40 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить

папа1961, Только вот останавливает,что работать потом придётся в 2 р.больше...(

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
что работать потом придётся в 2 р.больше

Пошто так-то!!!

Быковка Четверг, 06.12.2012, 18:50 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Пошто так-то!!!

Ну вот так вот получается, что кто лежал в госпитале, после этого упахивается намного больше чем те, кто был в части down

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
больше чем те, кто был в части

Да сейчас особо и нечего делать, окромя снега да нарядов ничем и не занимаются!!
Правда сын говорит народу мало из-за болезней что даже молодых в наряды ставят,но вот на очистку снега почему-то не посылают!!!
Ничего Оленька прорвутся наши мужички, до присяги немного осталось а там и молодежь в помощь дадут!!! yes

Быковка Четверг, 06.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить

папа1961, Да да=)Конечно прорвутся...они ведь мужички :D

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить

добрый вечер, форумчане!!!!

мадам-с, пусть скорее поправляется Ваш сынок, лечится, как следует, отдыхает!!!! главное, не торопится - как положено все пролечит!!!!!! вон у нас какой опыт, сами знаете!!!!!!!!лучше один раз и подольше, тщательно полечиться, чем по-немногу и бестолку и в итоге "наподольше" загреметь под капельницы!!!!!!!!!
мой говорит, что очень много молодых в госпитале. когда он поступил в отделении было 25 солдатиков, а теперь 40!!! болеют!!! я сына спрашиваю: правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были!! yes yes

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить

olgashcherban, За вашу любовь!!!

Быковка Четверг, 06.12.2012, 19:19 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить

Ты самый лучший! – я вчера сказала…
Ты самый нежный!... Самый дорогой!...
Но только я тогда еще не знала,
Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой!

И нет на свете ближе и дороже!
И в целом мире глаз роднее нет…
Мы друг без друга жить теперь не сможем!
Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ…

Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю…
Я так люблю, что хочется кричать
О том, о чем так долго мы молчали…
О той любви, что нас свела опять…

Что светит в темноте… и греет в злую стужу,
Что искорки в глазах нам дарит по утрам…
Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!...
Ты мой единственный!... Ты убедишься сам…
Прикрепления: 4466143.jpg (37.4 Kb)

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам

очень теплые и искренние слова!!!!!!

Добавлено (06.12.2012, 19:37)
....................а сами умирали от любви.........................................

мурашки от таких пронзительных душещипательных слов!!!! красиво и трогательно.............в самую душу. Оля, сегодня все самые красивые и нежные слова НЕВЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мадам-с Четверг, 06.12.2012, 19:51 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить

olgashcherban,

Добавлено (06.12.2012, 19:51)

Quote (мама-и-папа)
правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были!

Да конечно такие же были,ничего ,быстро и они освоятся и привыкнут.Помню,после присяги,как мы домой приехали,он позвонил и сказал,что после присяги как-то лучше стало в роте,тогда несколько сержантов сняли за рукоприкладство,чтоб и другим был урок.Но в конце учебки все они устали и очень хотели побыстрее уехать и до сих пор куда-то хотят,правда мама-и-папа ?

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить

да, мадам-с, почему-то хочет сын, вчера сказал, что хочет уехать в командировку.... а меня не радует еще одна перспектива переезда -------- где-где, а в армии нетуверенности в том, что новое место будет луче предыдущего. да пусть даже не лучше, нет гарантии, что не хуже. поэтому уж, действительно, пусть бы не рвались никуда ;) по дому очень скучают, может, это причина желания переезда - как-будто в дороге время быстрее кажется - не знаю, не знаю........

Добавлено (06.12.2012, 20:04)
спрашивала сегодня про чипок и вообще про перемещения по части, вспомнила Елань. сынок говорит: "что ты, это совершенно несравнимые вещи!!!!!!!!!!! в Алейске все компактно"
может, поэтому нет опасности что молодые "потеряются" и посвободнее ходят???

а в госпитале мальчишки по долгу лежат-вот с сыном в палате солдатик - уже больше недели ждет выписки, уже месяц, пожалуй, лечится...........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика