Алейск в/ч 41659
|
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 18:06 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Quote (lneks) С пятёрочкой вас!!!Пусть всё будет ХОРОШО! Quote (zyxxxx) Просто хотелось, чтоб сладкого была возможность у сына купить, он и сам говорил, что ничего ему не надо. Только сладкого хочется. И сам сказал, что поте В первое время ужасно им хочется конфет,у нас не было никакой возможности даже до чипка ему ходить,всё говорил,что потерпит,конечно,очень жалко было его.Добавлено (06.12.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго Беспорядок какой-то?Как так можно обращаться с документами?Мой появился,вышел на связь из госпиталя.Со вчерашнего дня там.Голова очень сильно болит,горло и температура.А не звонил,потому что зарядка села,а зарядник остался в роте,в госпитале подходящего не нашёл.Кашлять не кашляет,звонил с чужого.Я рада,что начал лечение сразу,ему назначили медикаментозное лечение антибиотиками,без инъекций.Кормят хорошо,но аппетита нет,как всегда при болезни.Ну,отоспится.За 5 мес.первый раз заболел,он даже до этого ни разу не кашлял.Отдохнёт с недельку. zyxxxx, поэтому пока с переводом денег не могу помочь до выздоровления!Добавлено (06.12.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Конечно согласна!!!!!!!! Вот тебе и предложение поступило,счастья тебе,удачи,скорейшего возвращения жениха!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:13 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) .Отдохнёт с недельку Да-да пускай немного отдохнет и за одним здоровье свое поправит... ..служба она никуда не денется ,пускай за здоровьем своим следят!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Мадам-с) Спасибо)Он сказал,что если дождусь,то я никуда не денусь А сомнений нет)) Добавлено (06.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- папа1961, У меня Пашка тоже сказал,как переведут-в госпиталь пойдет...колено после перелома ноет постоянно...(наступать больно)...на мотоцикле раньше гонял и в поворот не вошел...в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер..
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:37 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) ..в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер.. Обязательно пусть в госпиталь ложится ,немного отдохнет после полигона и ногу подлечит!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:40 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Только вот останавливает,что работать потом придётся в 2 р.больше...(
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) что работать потом придётся в 2 р.больше Пошто так-то!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:50 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Пошто так-то!!! Ну вот так вот получается, что кто лежал в госпитале, после этого упахивается намного больше чем те, кто был в части
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) больше чем те, кто был в части Да сейчас особо и нечего делать, окромя снега да нарядов ничем и не занимаются!! Правда сын говорит народу мало из-за болезней что даже молодых в наряды ставят,но вот на очистку снега почему-то не посылают!!! Ничего Оленька прорвутся наши мужички, до присяги немного осталось а там и молодежь в помощь дадут!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Да да=)Конечно прорвутся...они ведь мужички
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
|
добрый вечер, форумчане!!!!
мадам-с, пусть скорее поправляется Ваш сынок, лечится, как следует, отдыхает!!!! главное, не торопится - как положено все пролечит!!!!!! вон у нас какой опыт, сами знаете!!!!!!!!лучше один раз и подольше, тщательно полечиться, чем по-немногу и бестолку и в итоге "наподольше" загреметь под капельницы!!!!!!!!! мой говорит, что очень много молодых в госпитале. когда он поступил в отделении было 25 солдатиков, а теперь 40!!! болеют!!! я сына спрашиваю: правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban, За вашу любовь!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 19:19 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Ты самый лучший! – я вчера сказала… Ты самый нежный!... Самый дорогой!... Но только я тогда еще не знала, Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой!
И нет на свете ближе и дороже! И в целом мире глаз роднее нет… Мы друг без друга жить теперь не сможем! Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ…
Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю… Я так люблю, что хочется кричать О том, о чем так долго мы молчали… О той любви, что нас свела опять…
Что светит в темноте… и греет в злую стужу, Что искорки в глазах нам дарит по утрам… Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам…
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам
очень теплые и искренние слова!!!!!! Добавлено (06.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- ....................а сами умирали от любви.........................................
мурашки от таких пронзительных душещипательных слов!!!! красиво и трогательно.............в самую душу. Оля, сегодня все самые красивые и нежные слова НЕВЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 19:51 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban, Добавлено (06.12.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были! Да конечно такие же были,ничего ,быстро и они освоятся и привыкнут.Помню,после присяги,как мы домой приехали,он позвонил и сказал,что после присяги как-то лучше стало в роте,тогда несколько сержантов сняли за рукоприкладство,чтоб и другим был урок.Но в конце учебки все они устали и очень хотели побыстрее уехать и до сих пор куда-то хотят,правда мама-и-папа ?
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
| да, мадам-с, почему-то хочет сын, вчера сказал, что хочет уехать в командировку.... а меня не радует еще одна перспектива переезда -------- где-где, а в армии нетуверенности в том, что новое место будет луче предыдущего. да пусть даже не лучше, нет гарантии, что не хуже. поэтому уж, действительно, пусть бы не рвались никуда по дому очень скучают, может, это причина желания переезда - как-будто в дороге время быстрее кажется - не знаю, не знаю........ Добавлено (06.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- спрашивала сегодня про чипок и вообще про перемещения по части, вспомнила Елань. сынок говорит: "что ты, это совершенно несравнимые вещи!!!!!!!!!!! в Алейске все компактно" может, поэтому нет опасности что молодые "потеряются" и посвободнее ходят???
а в госпитале мальчишки по долгу лежат-вот с сыном в палате солдатик - уже больше недели ждет выписки, уже месяц, пожалуй, лечится...........
|
|
| |
|