|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Да да=)Конечно прорвутся...они ведь мужички
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

|
добрый вечер, форумчане!!!!
мадам-с, пусть скорее поправляется Ваш сынок, лечится, как следует, отдыхает!!!! главное, не торопится - как положено все пролечит!!!!!! вон у нас какой опыт, сами знаете!!!!!!!!лучше один раз и подольше, тщательно полечиться, чем по-немногу и бестолку и в итоге "наподольше" загреметь под капельницы!!!!!!!!! мой говорит, что очень много молодых в госпитале. когда он поступил в отделении было 25 солдатиков, а теперь 40!!! болеют!!! я сына спрашиваю: правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, За вашу любовь!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 19:19 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Ты самый лучший! – я вчера сказала… Ты самый нежный!... Самый дорогой!... Но только я тогда еще не знала, Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой!
И нет на свете ближе и дороже! И в целом мире глаз роднее нет… Мы друг без друга жить теперь не сможем! Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ…
Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю… Я так люблю, что хочется кричать О том, о чем так долго мы молчали… О той любви, что нас свела опять…
Что светит в темноте… и греет в злую стужу, Что искорки в глазах нам дарит по утрам… Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам…
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам
очень теплые и искренние слова!!!!!!  Добавлено (06.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- ....................а сами умирали от любви.........................................
мурашки от таких пронзительных душещипательных слов!!!! красиво и трогательно.............в самую душу. Оля, сегодня все самые красивые и нежные слова НЕВЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 19:51 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban,  Добавлено (06.12.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) правда ли очарованными называют молодых - он смеется!!!! мы, говорит, тоже такими были! Да конечно такие же были,ничего ,быстро и они освоятся и привыкнут.Помню,после присяги,как мы домой приехали,он позвонил и сказал,что после присяги как-то лучше стало в роте,тогда несколько сержантов сняли за рукоприкладство,чтоб и другим был урок.Но в конце учебки все они устали и очень хотели побыстрее уехать и до сих пор куда-то хотят,правда мама-и-папа ?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| да, мадам-с, почему-то хочет сын, вчера сказал, что хочет уехать в командировку.... а меня не радует еще одна перспектива переезда -------- где-где, а в армии нетуверенности в том, что новое место будет луче предыдущего. да пусть даже не лучше, нет гарантии, что не хуже. поэтому уж, действительно, пусть бы не рвались никуда по дому очень скучают, может, это причина желания переезда - как-будто в дороге время быстрее кажется - не знаю, не знаю........Добавлено (06.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- спрашивала сегодня про чипок и вообще про перемещения по части, вспомнила Елань. сынок говорит: "что ты, это совершенно несравнимые вещи!!!!!!!!!!! в Алейске все компактно" может, поэтому нет опасности что молодые "потеряются" и посвободнее ходят???
а в госпитале мальчишки по долгу лежат-вот с сыном в палате солдатик - уже больше недели ждет выписки, уже месяц, пожалуй, лечится...........
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:07 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) действительно, пусть бы не рвались никуда У нас нервов никаких не хватит!Вот только что разговаривала с сыном.Разговаривать почти не может-горло сильно болит,болит голова и темп.около 39.А ему ставят ОРЗ.У него скорее всего ангина и гайморит и инъекции не делают.Лежит и спит,больше ничего не может,и есть не хочет.Говорит,что лучше в роте,а не болеть. Сказала,чтоб не переживал,вылечится а сама  Добавлено (06.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) поэтому нет опасности что молодые "потеряются" и посвободнее ходят??? Мой тоже это заметил,что их в чипке много ходит и свободно,а в Елани ни ногой никуда.Так что очаровашкам просто повезло.Что-то ни одной молодой мамочки сегодня нет.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:13 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, не плачьте, я понимаю, что это нелегко!!!!!!!!!!! очень Вас понимаю!!!!!!!!!!!!! только подумайте, что сын обязательно скоро будет здоров! поправится, помогите ему своей силой духа! Вы у нас такая сильная!!!!!!!!!!! Вашей силы хватит вам двоим!!! может, завтра врач ему сделает назначения и уколов и других препаратов. а если нет (но пусть так не будет) попробуйте в госпиталь позвонить с врачом поговорить - выяснить и диагноз и лечение(?). то, что температура - так это признак того, что с инфекцией организм борется - т.е. сильный у Вашего сына организм,молодой -справится!!!!! и будет не так , а так !!!Добавлено (06.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- передавайте Вашему сыну от нас пожелания скорейшего выздоровления:

|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) не плачьте, я понимаю, что это нелегко!!!! От меня прежней сильной,видимо,ничего не осталось.Никогда не думала,что служба сына меня сломает,ведь в жизни всякое было и намного труднее тоже.Старею,значит.Никудышные нервы. мама-и-папа, будем надеяться,что они у нас быстро пойдут на поправку.Что-то совсем раскисла.Давайте возьмём себя в руки.Всё-таки они у медиков под присмотром.А госпиталь неплохая,уже много раз обтом писали.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Пусть ваш сынок поскорее поправляется!!!поправляется пусть быстро,а отдохнёт пусть подольше)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) они у медиков под присмотром.
да, да, да - это самое главное!!! всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 20:26 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban,
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Оля, сегодня все самые красивые и нежные слова НЕВЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо...завалили меня поздравлениями)до сих пор отойти не могу..от письма такого насыщеного...уснуть не получается*
|
| |
| | |
|