Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
| Доброго утречка всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!
мм-0987, От всей души поздравляю вас с пятью месяцами службы!!! Желаю здоровья и удачи вашему мальчику а вам терпения и мужества!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Выписали ли вашего солдата?
нет, ММ-0987, не выписали. утром звонил - собирался на физиолечение.... пока из их палаты никого не выписали. все практически в терапии лежат с одной и той же "болячкой" - ОРВИ и осложнения после ОРВИ в виде бронхитоа или пневмонии.... у кого что - не знает, даже и про себя так и не понял, что у него, но все с одними и теми же симптомами - кашель, насморк, температура - вот ждем-пождем когда поправятся. вчера сестричка принесла наш "заказ", так что мальчишки слегка угощались сладеньким. может, к выходным-то и выпишут Добавлено (06.12.2012, 12:16) --------------------------------------------- но сейчас уже все кашляют (слышу во время разговора) реже гораздо -это радует больше всего. я почему-то кашля боюсь - мне всегда кажется, что в простуде это самый нехороший признак..... .
папа-1961, добрый день! а у Вас какие новости? звонил ли Вам сынок? Добавлено (06.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- вчера захватила лишь последний фрагмент сюжета в новосятх -Шойгу про госпитали военные говорил. как я поняла именно о том, чтобы им вернуть их былой заслуженный статус - нормального лечебного заведения, чтобы и служащие солдаты и ветераны могли получать в них адекватное лечение........... дай-то Бог, чтоб так и было! Добавлено (06.12.2012, 12:26) --------------------------------------------- сынуля мой сказал, что 19(теперь уже 20) лет пробежали быстрее, чем 5 месяцев службы!!! я ему говорю: ничего, начнете настоящим военным делом заниматься - не заметите, как время полетит! а сама думаю - а будут ли они чем-то стоящим заниматься, настоящим армейским делом???? сын тоже хочет , чтоб скорее у них начались "военки",и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:28 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) вот ждем-пождем когда поправятся. Добрый день!!Пускай ваш сынок не торопится и пролечивается как следует!!!А кашляют они все поголовно, так что мы уже стараемся и не обращать внимания ,хотя когда звонит, ихний кашель очень слышно и это напрягает!! Quote (мама-и-папа) папа-1961, добрый день! а у Вас какие новости? звонил ли Вам сынок? Все хорошо у них пока и это радует!!!Сегодня еще не звонил ,но вчера перед отбоем отметился и сказал чтоб мы все не переживали, все у них Добавлено (06.12.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?) Не прошло у них еще это !!!Все надо приключений на задницу искать!!!Сидели бы уже на одном месте и не просились ни куда больше!!!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 12:29 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
| Добрый-добрый день!Всем спасибо за поздравления! мм-0987, вас тоже с даткой!Теперь нам уже ничего не страшно.Ещё месяц и экватор,а там ещё столько же.Половина это огого!!!!!!!Это вам!
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:32 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Сидели бы уже на одном месте и не просились ни куда больше!!!
ну вот так, хочется ему почему-то...............
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:37 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, Отвсей души вас поздравляю с великолепной датой!!!Пять месяцев пролетело и мы ближе стали к дембелю!!!Здоровья вашему мальчику и вам большого терпения!!!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 12:38 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?) И снова куда-то рвутся........Вылетели с гнёздышек из -под маминого крыла,полетать хотят.....Дослуживали бы здесь. Всё,я тоже на работу,до вечера!!!!!!Добавлено (06.12.2012, 12:38) --------------------------------------------- папа1961,
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:53 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
| да, кашель у наших солдатиков - напасть просто! в Елани кашляли практически все и всю учебку почти.....мой сын через некоторое время, как я его уговаривала пойти полечиться, просто трубку рукой закрывал, чтоб я не слышала и не расстраивалась........... и так и не ходил лечиться. они и с температурой не ложились в больничку. и теперь в Алейске то же самое. у них какая-то хроническая форма кашля уже. не даром родители из предыдущего призыва еще на еланской ветке говорили - придет сынок из армии - первым делом его пролечим. нам, вероятно, тоже надо хорошенько здоровьем сыновей заняться после дембеля..
|
|
| |
lneks |
Четверг, 06.12.2012, 14:47 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
мм-0987, мадам-с, С пятёрочкой вас!!!Пусть всё будет ХОРОШО!
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 15:02 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) мм-0987, вас тоже с даткой! Теперь нам уже ничего не страшно. Мадам-с, Ineks, Папа 1961, спасибо вам! Да, пережили мы немало. Дай Бог, чтобы наши сыночки благополучно дослужили и отслужили!!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 15:36 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
| zyxxxx, Вы мне в личку скинте Фамилию и имя сыночка, а я сегодня с сыном разговаривал по поводу вас, он сказал что все узнает и мне скажет как нам это сделать!!!
|
|
| |
zyxxxx |
Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
| Спасибо мама-и-папа! Ясно. Просто хотелось, чтоб сладкого была возможность у сына купить, он и сам говорил, что ничего ему не надо. Только сладкого хочется. И сам сказал, что потерпит. Жалко его.
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 16:04 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
| Quote (zyxxxx) чтоб сладкого была возможность у сына купить
если такая возможность у Вашего сына есть, ее, конечно, обязательно надо использовать. Всем абсолютно в первые дни, недели службы очень-очень хочется сладкого. Наши до сих пор нет-нет да сладенькое покупают.........если у сына папы-1961 все получится, он тем более найдет способ все это сделать тихонечко, вообще будет замечательно!!!!!!!!!!!!! конечно жалко мальчишек - в первое время особенно!!! но Вы не отчаивайтесь. и самое главное: слушайте своего мальчика!!!!!!Добавлено (06.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- помните еще то, что все батальоны и роты разные, командиры разные - кто-то более лояльный, кто-то строже и требовательнее. поэтому Ваш сынок Вам обязательно скажет как лучше поступить, а Вы ему расскажите, какое хорошее предложение поступило от папы-1961!!!!!!!!!!!! он у нас тут на веточке волшебником работает!!!! мамочек успокаивает и настраивает на правильный лад спасибо ему за это! мы эе плаксы, а он на вещи смотрит как положено -по мужски!
Добавлено (06.12.2012, 16:04) ---------------------------------------------
смотрите, что нашла смолоду заботится о комиссовании
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) он у нас тут на веточке волшебником работает!!!! мамочек успокаивает и настраивает на правильный лад Вы меня засмущали право,чем могу помогу, а что не под силу то уж извините!!! Сын еще сказал, что там командиром 4 роты назначили офицеришку со штаба, вот он там по поводу т ф и жилы рвет!!!Может притрется еще, так и полегче с телефонами будет!!!Еще неприятная одна новость!!У дембелей двух, которые с сыном живут , потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго с 38 положили в изолятор и почти все кашляют!!!.. Ребятки не смотрят за собой, где-то распахнутся, а где выскочат на улицу без всего, вот и простывают!!! Присяга у молодых 30 декабря, некоторых уже и распределили по взводам!!!Взвод разведки укомплектован полностью!!!Его поражает ,что очень много молодых свободно в чипок ходят!!!В Елани им такое и в сладких снах не снилось!!! Ну а так все у них хорошо, просит мамок и любимых не волноваться и предает всем огромный армейский привет !!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 16:44 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер
|
|
| |
|