Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 18:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Четверг, 06.12.2012, 16:49 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить

olgashcherban, Добрый вечерок!!Вы так внезапно исчезаете с Лялей что у нас переживания начинаются!!!Все ли хорошо у любимого???С полигона точно уже переводить будут???

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
У дембелей двух, которые с сыном живут , потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!

неужели снова!?! или это все та же история - мне сын рассказывал подобное еще недели 2-3 назад. плохо как, но ведь не безысходно - можно же выписать новые, признав прежние недействительными, только волокитно, поди...................

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 16:57 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
неужели снова!?! и

Не знаю сын так между делом сказал!!!

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго с 38 положили в изолятор и почти все кашляют!!!

жалко пацанов...... мой рассказывает, что они в очереди стоят на лечение, как положено, а контроБЕСЫ(так папа на еланской веточке их называет) без очереди валят. все-таки, я думаю, что многие непорядки там (и воровство бушлатов и другое) не без их участия. я в Елани на конрактников насмотрелась - ведут себя отвратительно!!! наверное, не все, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! down

Добавлено (06.12.2012, 17:04)
---------------------------------------------
я вот всегда смотрю на подобное и думаю - они себя считают сильными, крутыми МУЖИКАМИ? так крут мужчина именно тем, что при всей своей физической силе, он свою духовную не потерял и поступает по справедливости... ;) типа им западло с мальчишками вместе постоять в очереди на укольчик? так здесь уж как в бане - перед уколом все, вроде, равны..............вот я опять >( , сын просто так сказал ;) , к слову ;) , а я уже раздула "философию справедливости" >(

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить

папа1961, Да, точно уже(Ну ладно..Ничего не изменишь..сказали могут 7 чел.оставить...
времени нету вообще практически, бывает зайду, напишу парочку сообщений и уже ухожу...у меня первая неделя зимы так быстро пробежала :) Сегодня выходной и завтра, а я бабуле своей помогаю, белила сегодня потолок)Ей печку меняли, все в пыли, все стенЫ, абсолютно все!!!Так вот все мою У любимого все хорошо)Сегодня пришло письмо!!!Вложил рисунок)Там где он еще летом-в госпитале, паренек какой-то рисовал...похож капец, рисовали ручкой, но все так точно, каждая черта лица...До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?)))

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 17:11 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?)))

СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! hands
hands hands hands hands hands

Добавлено (06.12.2012, 17:11)

ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:11 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, dance Я не ожидала...столько всего написал... :) Перечитывала уже несколько раз... :D

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить

ЕМУ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ТВОЕМУ ЛЮБИМОМУ СОЛДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНЕЕ ТАК, ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!!!!!!! up !

Добавлено (06.12.2012, 17:14)
А ЕЩЕ ВЕРНЕЕ: ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! yes yes yes

Добавлено (06.12.2012, 17:15)

peep А ты согласна???????????????? ggl

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Спасибо вам :) Огромное Вашему мужу тоже очень очень повезло..вы такая чуткая.....заботливая, вся такая нежная, легкая и приятная в общении...и это видно только лишь по сообщениям, а вот если с вами пообщаться вживую... Вы прекрасны мамуля*)

lneks Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить

olgashcherban, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
А ты согласна????????????

Конечно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:22 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить

lneks, Добрый вечер :) Спасибо вам большое peep
Прикрепления: 8106721.jpg (65.4 Kb)

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 17:23 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
.До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?)))

Радоваться надо.... yes .. ты такая счастливая, все у вас впереди и конечно выходи, коли любишь-обязательно выходи!!!Счастья и всего, всего хорошего вам!!! yes

мама-и-папа Четверг, 06.12.2012, 17:27 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить

Оля, в семейной жизни самое главное слушать и слышать друг друга, вот я забыла кто из великих сказал, по-моему, Л.Н. Толстой(если нет- поправьте) "счастливы по-настоящему не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону!" вот с любимым надо и смотреть в одну сторону, и дышать в одном ритме и понимать друг друга ДУШОЙ!!!!!! Оленька, ты девочка очень добрая! по тому, как ты помогаешь своим родным, дружишь со своей будущей свекровью(мамой) и поддерживаешь ее, я вижу, что ты для семейной жизни просто клад - ты умеешь и слушать, и слышать, и чувствовать другого человека!!!!! я желаю тебе счастья, и конечно, я в шутку спросила: согласна ли ты! я давно поняла, что ты очень любишь и счастлива, и потому пусть так и будет: в любви и счастье!!!!!!!!!!!!!!очень за тебя рада!!!! up

Быковка Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить

папа1961, мама-и-папа, спасибо вам огромнейшее.... :)
сижу сейчас и слезы на глазах...наверное от счастья

Добавлено (06.12.2012, 17:40)
что-то сообщение не хочет отправляться.... think

Прикрепления: 1273934.jpg (65.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика