Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:49 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban, Добрый вечерок!!Вы так внезапно исчезаете с Лялей что у нас переживания начинаются!!!Все ли хорошо у любимого???С полигона точно уже переводить будут???
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) У дембелей двух, которые с сыном живут , потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!! неужели снова!?! или это все та же история - мне сын рассказывал подобное еще недели 2-3 назад. плохо как, но ведь не безысходно - можно же выписать новые, признав прежние недействительными, только волокитно, поди...................
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:57 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) неужели снова!?! и Не знаю сын так между делом сказал!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго с 38 положили в изолятор и почти все кашляют!!! жалко пацанов...... мой рассказывает, что они в очереди стоят на лечение, как положено, а контроБЕСЫ(так папа на еланской веточке их называет) без очереди валят. все-таки, я думаю, что многие непорядки там (и воровство бушлатов и другое) не без их участия. я в Елани на конрактников насмотрелась - ведут себя отвратительно!!! наверное, не все, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! Добавлено (06.12.2012, 17:04) --------------------------------------------- я вот всегда смотрю на подобное и думаю - они себя считают сильными, крутыми МУЖИКАМИ? так крут мужчина именно тем, что при всей своей физической силе, он свою духовную не потерял и поступает по справедливости... типа им западло с мальчишками вместе постоять в очереди на укольчик? так здесь уж как в бане - перед уколом все, вроде, равны..............вот я опять , сын просто так сказал , к слову , а я уже раздула "философию справедливости"
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Да, точно уже(Ну ладно..Ничего не изменишь..сказали могут 7 чел.оставить... времени нету вообще практически, бывает зайду, напишу парочку сообщений и уже ухожу...у меня первая неделя зимы так быстро пробежала Сегодня выходной и завтра, а я бабуле своей помогаю, белила сегодня потолок)Ей печку меняли, все в пыли, все стенЫ, абсолютно все!!!Так вот все мою У любимого все хорошо)Сегодня пришло письмо!!!Вложил рисунок)Там где он еще летом-в госпитале, паренек какой-то рисовал...похож капец, рисовали ручкой, но все так точно, каждая черта лица...До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?)))
|
|
| | | | | |
lneks |
Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
| olgashcherban, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) А ты согласна???????????? Конечно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 17:23 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) .До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?))) Радоваться надо.... .. ты такая счастливая, все у вас впереди и конечно выходи, коли любишь-обязательно выходи!!!Счастья и всего, всего хорошего вам!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 17:27 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
| Оля, в семейной жизни самое главное слушать и слышать друг друга, вот я забыла кто из великих сказал, по-моему, Л.Н. Толстой(если нет- поправьте) "счастливы по-настоящему не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону!" вот с любимым надо и смотреть в одну сторону, и дышать в одном ритме и понимать друг друга ДУШОЙ!!!!!! Оленька, ты девочка очень добрая! по тому, как ты помогаешь своим родным, дружишь со своей будущей свекровью(мамой) и поддерживаешь ее, я вижу, что ты для семейной жизни просто клад - ты умеешь и слушать, и слышать, и чувствовать другого человека!!!!! я желаю тебе счастья, и конечно, я в шутку спросила: согласна ли ты! я давно поняла, что ты очень любишь и счастлива, и потому пусть так и будет: в любви и счастье!!!!!!!!!!!!!!очень за тебя рада!!!!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
| папа1961, мама-и-папа, спасибо вам огромнейшее.... сижу сейчас и слезы на глазах...наверное от счастья Добавлено (06.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- что-то сообщение не хочет отправляться....
|
|
| |
|