|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Понедельник, 01.04.2013, 17:05 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Да вроде бы ничего!!Сижу вот на кушетке и пишу... ....главное я с вами... ......сын звонил жене уже из палатки, поговорили мало сказал что перезвонит!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 01.04.2013, 17:08 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) время такое подошло, простывают только так говорит в палатке жарко, а на улицу выскакивают распотевшие и простывают Цитата (Ляля) Пусть поскорее поправляется и выздоравливает спасибо! Цитата (папа1961) Добрый вечер всем!!!Всем добрых новостей от наших мальчишек и всего самого хорошего!! Вечер добрый!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 17:13 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) .сын звонил жене С выздоровлением!!!
Цитата (папа1961) Да вроде бы ничего!!Сижу вот на кушетке и пишу... ....главное я с вами... Держитесь
Цитата (1w2r3t4u) говорит в палатке жарко, а на улицу выскакивают распотевшие и простывают Вот-вот, это основная беда.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 01.04.2013, 17:13 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра! Спокойной ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) До завтра! Спокойной ночи и приятных снов! 1w2r3t4u, доброй вам ночи И приятных снов
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка вкратце расскажи как у нас дела на веточке а то мне с ноута и с коннекта плохо все сообщения читать........как ты сама??Всё ли хорошо??
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 18:26 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Лялечка вкратце расскажи как у нас дела на веточке а то мне с ноута и с коннекта плохо все сообщения читать........как ты сама??Всё ли хорошо?? Докладываю: 1. У Галины заболела дочка Анечка сильно и скорее всего их положат в больницу. Просила не терять. 2. Ирине сынок сегодня звонил! Дождалась Он приболел (простыл), но держится бодро. Примерно 3-5 числа отправляются они в Алейск, основные свои вещи уже отправили. И, кстати, ее посылка благополучно дошла до места назначения. 3. Анна разговаривала на выходных с сыном недолго. Пока у них все по плану, собираются в субботу ехать (лишь бы все получилось ). 4. Алена что-то хандрит, грустит. Причину не знаю. 5. Светлана и мадам-с, Марина и Наталья, вроде, ничего про службу сегодня не писали. 6. Ах да, чуть не забыла: ms26121971 разговаривала с сыном (у него все благополучно) и тот сказал, что в Алейске опять ФСБ, т.к. какой-то парень повесился. Дурак, блин А так мы разговаривали про 1 апреля да про погоду ну и обсуждали кто и что пишет Ну а у меня все нормально, все потихонечку. Отошла от встречи с солдатом; теперь хочется к нему еще сильнее...Добавлено (01.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Вроде бы ничего не забыла 
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 01.04.2013, 18:32 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! С работы и сразу сюда узнать новости Ляля, Как у самой здоровье?лечишься
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 18:34 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Добрый вечер!!! С работы и сразу сюда узнать новости Добрый вечер Как на работе дела?
Цитата (lneks) Ляля, Как у самой здоровье?лечишься Лечусь До лекарств добралась, должно быть завтра все нормально
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.04.2013, 18:41 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка спасибо тебе...... ........теперь я в курсе всех наших дел!!! Цитата (Ляля) У Галины заболела дочка Анечка сильно и скорее всего их положат в больницу. Здоровья дочке у Галины!!Пускай лечатся и не болеют больше!! Цитата (Ляля) Ирине сынок сегодня звонил! Дождалась Я очень рад за неё!! Хоть бы по чаще звонил и не пропадал больше!! Цитата (Ляля) Алена что-то хандрит, грустит. Скоро Алёнушка поедет в Алеейск и навестит своего Ванятку!! Всё у них будет хорошо!! Цитата (Ляля) ms26121971 разговаривала с сыном (у него все благополучно) Как хорошо я рад всем звоночкам от наших мальчишек!! Цитата (Ляля) опять ФСБ, т.к. какой-то парень повесился. Ну что же они не ценят жизнь которая дана только раз... ......какое горе родителям!!Добавлено (01.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- lneks, добрый вечер!! Как у вас дела?? Добавлено (01.04.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) До лекарств добралась, должно быть завтра все нормально Давай лечись дочка и больше не болей ,не расстраивай меня!!!Здоровья тебе огромного!!
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 01.04.2013, 18:43 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как на работе дела Сегодня с этими шутками и смех и грех, кто то понимает а кто то и нет, вообщем смеялись от души.Сынок пока не звонил надо спросить у него про несчастный случай может что знает . Да не подумал парень о своих близких
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 19:08 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Давай лечись дочка и больше не болей ,не расстраивай меня!!!Здоровья тебе огромного!! Спасибо огромное Обещаю, скоро буду здорова
Цитата (папа1961) Лялечка спасибо тебе...... ........теперь я в курсе всех наших дел!! Не за что Мне несложно
Цитата (папа1961) Скоро Алёнушка поедет в Алеейск и навестит своего Ванятку!! Всё у них будет хорошо!! Конечно будет Но что-то все равно грустит. Сегодня даже не пишет.Добавлено (01.04.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Сынок пока не звонил надо спросить у него про несчастный случай может что знает . Мой точно ничего не знает.
Цитата (lneks) Сегодня с этими шутками и смех и грех, кто то понимает а кто то и нет, вообщем смеялись от души. А так всегда  Добавлено (01.04.2013, 19:08) --------------------------------------------- Желаю всем приятного вечера и доброй ночи 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.04.2013, 19:08 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас жена мне позвонила ,сказала что Женька звонил ,всё у них хорошо только в палатке холодно ,пока были на разводе у всех печки погасли.......ну да это ладно натопят....Они выезжают с Юрги 8 апреля в понедельник!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 01.04.2013, 19:34 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мой ещё не звонил. папа1961, я рада за Женю,что он вернулся,а печь они натопят,в спальных мешках неплохо и нехолодно,так что всё нормально.Добавлено (01.04.2013, 19:34) --------------------------------------------- Вот и поговорили. папа1961, не холодно у них,нормально,печки горят.Вот только повесился парень не в Алейске,а у нас на полях.Причину не знают.Мой сказал ,что ему пофигу ,дураки только вешаются.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, храни моих детей от не добрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани, пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать. Испытать, что значит слово мать, и отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть будет длиной нить. Господи, не дай их пережить!
|
| |
| |