|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
nika26 |
Вторник, 02.04.2013, 08:24 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Марина как что узнаете напишите нам , Обязательно.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 08:42 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Здорово я так рад за вас!!! Поздравляю повидаетесь с сыночком ,от всей души наговоритесь!! Спасибо, только теперь надо думать про гостиницу или квартиру!!!
Цитата (папа1961) Да мы все родители и понимаем что это значит.........не дай нам БОГ никому пережить детей своих!!
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 02.04.2013, 08:51 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока до вечера!  Добавлено (02.04.2013, 08:51) --------------------------------------------- нюсенька, Мы когда были у сына жили в гостинице та что над магазином мария ра правда дороговато зато совсем рядом с частью магазин и аптека в низу
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 08:53 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Мы когда были у сына жили в гостинице та что над магазином мария ра правда дороговато зато совсем рядом с частью магазин и аптека в низу Да, я сейчас выписала телефоны с 1 странички, позвоню и все узнаю!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.04.2013, 08:55 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Вчера вечером с сыночкой переписывалась, ему возможно увольнение дадут на сутки!!! Это было б замечательно Надеюсь, все получится
Цитата (nika26) То что парень по вешался сам меня это очень смущает .Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами Ой....мамочки..........
Цитата (nika26) Мне вчера плохо стала, когда услышала эту новость,думала сердце остановится.У нас в одноклассниках я сначала прочитала этот ужас,а потом у нас на веточке,хорошо,что фамилию уже знала погибшего парня,а то не знаю что со мной было...... Хорошо, что вы уже знали, а то действительно... и так вы вся на нервах да переживаниях.... Держитесь, осталось чуть-чуть!!!!
Цитата (nika26) Мать жалко осталось одна,только похоронила старшего сына тут ЧП с младшим . Искренни соболезную ее горю. Цитата (папа1961) Да мы все родители и понимаем что это значит.........не дай нам БОГ никому пережить детей своих!! Присоединяюсь к всему вышенаписанному. Как-то мне теперь не по себе...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 09:00 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Всем пока до вечера! Всего доброго  Добавлено (02.04.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Как-то мне теперь не по себе... Такое же чувство!!! Вчера у сына спрашиваю, они еще про это не слышали ничего. Говорит я только видел, как вены себе режут!!! Ужас какой то!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.04.2013, 09:03 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да, я сейчас выписала телефоны с 1 странички, позвоню и все узнаю!!! Говорят, самый оптимальный вариант по цене и качеству - гостиница, что на вокзале. Думаю, раз вы на машине, особых проблем это не доставит.Добавлено (02.04.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Вчера у сына спрашиваю, они еще про это не слышали ничего. Говорит я только видел, как вены себе режут!!! Ужас какой то!!! Наш-то вообще ничего не знает об этом случае. Но армия......
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 09:12 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Говорят, самый оптимальный вариант по цене и качеству - гостиница, что на вокзале. Думаю, раз вы на машине, особых проблем это не доставит. Я сейчас вышла на сайт Алейска, посмотрела квартиры по суткам. Обзвонила. Двушка 800 рублей в сутки. Гостиница для нас будет дороговата, нас едет 4 человека, да Женя еще.
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 09:24 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну тогда квартира - самый приемлемый вариант Просто я думала, что они дороже. Главное, взять с собой все необходимое Возьмем!!! Теперь на машине, не на себе тащить!!!!
Цитата (Ляля) Хоть бы получилось  Добавлено (02.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- Пойду ка я пообедаю 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 02.04.2013, 09:29 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, как там Алена? Получше у нее с настроением?? Добавлено (02.04.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Пойду ка я пообедаю Приятного вам аппетита
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 02.04.2013, 10:24 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!! Цитата (nika26) То что парень по вешался сам меня это очень смущает think .Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами Все это настараживает. Неужели он никому ничего не говорил. Цитата (nika26) Да и меня этот инцидент очень смущает,много вопросов,а ответов мало..... Согласна. Цитата (nika26) сейчас там работает прокуратура,вот только будет(правдивый) результат или нет от ее работы посмотрим. Дай Бог, чтобы установили правду и наказали виновных. А виновные есть по любому. Цитата (nika26) Мать жалко осталось одна,только похоронила старшего сына тут ЧП с младшим . Искренни соболезную ее горю. Не дай Бог никому такого горя. Цитата (папа1961) .а вы Марина как что узнаете напишите нам ,ведь и нам любая инфа нужна- предупреждён значит вооружён...быстрее бы уже это всё закончилось!! Да, да, да. Цитата (папа1961) не дай нам БОГ никому пережить детей своих!! Согласна! Я так не хотела писать на эту тему, вчера это удалось, а сегодня не смогла..........  Добавлено (02.04.2013, 10:15) --------------------------------------------- нюсенька, Счастливо Вам с сыночком повидаться!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.04.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Теперь на машине, не на себе тащить!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.04.2013, 10:21) --------------------------------------------- Я всегда в разговоре у сына спрашиваю про отношения к нему. Ну вроде все неплохо с его слов, да и по голосу не слышно, что что-то напрягает. Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.04.2013, 10:24) --------------------------------------------- УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 02.04.2013, 12:19 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие простите совсем нет времени заходить вчера готовилась к концерту выступила замечательно,настроение боевое Как вы мои хорошие?Что нового о наших мальчишках слышно?Добавлено (02.04.2013, 12:19) --------------------------------------------- Надеюсь увижу любимого и всё будет замечательно.....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 02.04.2013, 12:27 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Алёночка,
Цитата (Алёночка) готовилась к концерту выступила замечательно,настроение боевое
Цитата (Алёночка) Надеюсь увижу любимого и всё будет замечательно..... Конечно так и будет!!!!  Добавлено (02.04.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Счастливо Вам с сыночком повидаться!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 02.04.2013, 12:30 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Конечно так и будет!!!! Получила диплом за выступление Да уже через 4 дня любимочку увижу
|
| |
| |
|