|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
генерал |
Понедельник, 01.04.2013, 21:54 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, Господи бедные родители, неужели в армии так тяжело?,почему вешаются неужели издевались над ребенком, аж слезы
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:55 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие Форумчане!!! Мои соболезнования родным и близким солдатика.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 02.04.2013, 06:50 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и отличного дня
Цитата (папа1961) Сейчас жена мне позвонила ,сказала что Женька звонил ,всё у них хорошо только в палатке холодно ,пока были на разводе у всех печки погасли.......ну да это ладно натопят.... Армейская жизнь идет своим чередом Рада, что у мальчишек все нормально. А печки - это небеда, это они снова натопят
Цитата (папа1961) Они выезжают с Юрги 8 апреля в понедельник!! Меньше недели осталось Ну чтож, ждем, очень ждем
Цитата (мадам-с) Вот только повесился парень не в Алейске,а у нас на полях.Причину не знают.Мой сказал ,что ему пофигу ,дураки только вешаются. Ну как так-то.... Ничего себе... Совсем ни о ком и ни о чем не думают. Ну не верю я, не может быть все настолько плохо, чтобы суицидом заниматься!
Елена1969,  Добавлено (02.04.2013, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Ну конечно тяжело мальчишкам, но ведь это не выход кончать счёты с жизнью.... Что верно, то верно...
Цитата (папа1961) Молодёжь сейчас такая что ли, психика у них слабая ,ведь надо перетерпеть как бы плохо не было Да, с психикой у многих молодых людей (как девушек, так и парней) сейчас напутано. Отчасти это из-за семей. Отчасти из-за того, что они привыкли жить оберегаемые родителями. У многих же сейчас основное хобби - компьютер, игры и всякие ужасы.
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 02.04.2013, 07:15 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 02.04.2013, 07:51 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!! Сижу в райцентре,погода как осенью моросит мелкий дождик ,но я на форуме и это радует!!Как у вас дела?? Здоровья,Терпения и Мужества нашим мальчишкам!!Всё у них будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|
nika26 |
Вторник, 02.04.2013, 07:59 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! То что парень по вешался сам меня это очень смущает .Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 02.04.2013, 08:01 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) увольнение дадут на сутки Вот было бы очень здорово  Добавлено (02.04.2013, 08:01) --------------------------------------------- Марина сынок звонил?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 02.04.2013, 08:05 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Вчера вечером с сыночкой переписывалась, ему возможно увольнение дадут на сутки!!! Здорово я так рад за вас!!! Поздравляю повидаетесь с сыночком ,от всей души наговоритесь!! Цитата (nika26) .Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами Марина а откуда инфа вам сынок звонил??
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 02.04.2013, 08:06 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Марина сынок звонил? Нет молчит Мне вчера плохо стала, когда услышала эту новость,думала сердце остановится.У нас в одноклассниках я сначала прочитала этот ужас,а потом у нас на веточке,хорошо,что фамилию уже знала погибшего парня,а то не знаю что со мной было......
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 02.04.2013, 08:09 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) одноклассниках я сначала прочитала этот ужас, Марина что там пишут про этот случай??
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 02.04.2013, 08:19 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Марина что там пишут про этот случай?? Особа девушка не распространяется,что да как ...написала что это ее сестры любимый и что он сам не мог такого сделать.Да и меня этот инцидент очень смущает,много вопросов,а ответов мало.....Если что будет конкретно известно я вам напишу.Знаю что сейчас там работает прокуратура,вот только будет(правдивый) результат или нет от ее работы посмотрим.Добавлено (02.04.2013, 08:19) --------------------------------------------- Мать жалко осталось одна,только похоронила старшего сына тут ЧП с младшим . Искренни соболезную ее горю.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 02.04.2013, 08:23 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) этот инцидент очень смущает,много вопросов,а ответов мало... Это точно очень смущает, ведь не новый призыв, мальчишки уже адаптировались и тут такое... Я думаю разберутся по полной программе ,сейчас замалчивать не будут, не то время...........а вы Марина как что узнаете напишите нам ,ведь и нам любая инфа нужна- предупреждён значит вооружён...быстрее бы уже это всё закончилось!!Всего вам самого хорошего!!Терпения и Лёгкой службы нашим мальчишкам!!  Добавлено (02.04.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Искренни соболезную ее горю. Да мы все родители и понимаем что это значит.........не дай нам БОГ никому пережить детей своих!!
|
| |
| |
|