Форум Мать солдата 
Четверг, 23.04.2026, 13:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
папа1961 Понедельник, 01.04.2013, 21:51 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
то ему пофигу ,дураки только вешаются.

Родителям бедным каково...... >( .........что же молодёжь такая пошла ,чуть трудность или что не по ним, так в петлю.... think
Цитата (Елена1969)
Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть будет длиной нить. Господи, не дай их пережить!

Господи дай нашим детям мужества и терпения пережить это время!!!

генерал Понедельник, 01.04.2013, 21:54 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, Господи бедные родители, неужели в армии так тяжело?,почему вешаются неужели издевались над ребенком, аж слезы

z-cfvf-45 Понедельник, 01.04.2013, 21:55 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Мои соболезнования родным и близким солдатика. cry

папа1961 Понедельник, 01.04.2013, 22:19 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

Пока ничего не известно, кто и почему- связь очень плохая была ,завтра может что конкретно узнаем..... think
Ну конечно тяжело мальчишкам, но ведь это не выход кончать счёты с жизнью.... think
Молодёжь сейчас такая что ли, психика у них слабая ,ведь надо перетерпеть как бы плохо не было ,служить то всего год!! think

Добавлено (01.04.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи и добрых снов!!

Ляля Вторник, 02.04.2013, 06:50 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и отличного дня :)

Цитата (папа1961)
Сейчас жена мне позвонила ,сказала что Женька звонил ,всё у них хорошо только в палатке холодно ,пока были на разводе у всех печки погасли.......ну да это ладно натопят....

Армейская жизнь идет своим чередом :) Рада, что у мальчишек все нормально. А печки - это небеда, это они снова натопят ;)

Цитата (папа1961)
Они выезжают с Юрги 8 апреля в понедельник!!

Меньше недели осталось :) Ну чтож, ждем, очень ждем :) :)

Цитата (мадам-с)
Вот только повесился парень не в Алейске,а у нас на полях.Причину не знают.Мой сказал ,что ему пофигу ,дураки только вешаются.

Ну как так-то.... Ничего себе... Совсем ни о ком и ни о чем не думают. Ну не верю я, не может быть все настолько плохо, чтобы суицидом заниматься! >( >( >(

Елена1969,

Добавлено (02.04.2013, 06:50)

Цитата (папа1961)
Ну конечно тяжело мальчишкам, но ведь это не выход кончать счёты с жизнью....

Что верно, то верно...

Цитата (папа1961)
Молодёжь сейчас такая что ли, психика у них слабая ,ведь надо перетерпеть как бы плохо не было

Да, с психикой у многих молодых людей (как девушек, так и парней) сейчас напутано. Отчасти это из-за семей. Отчасти из-за того, что они привыкли жить оберегаемые родителями. У многих же сейчас основное хобби - компьютер, игры и всякие ужасы.

lneks Вторник, 02.04.2013, 07:15 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

папа1961 Вторник, 02.04.2013, 07:51 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!
Сижу в райцентре,погода как осенью моросит мелкий дождик ,но я на форуме и это радует!!Как у вас дела??
Здоровья,Терпения и Мужества нашим мальчишкам!!Всё у них будет хорошо!!!

нюсенька Вторник, 02.04.2013, 07:56 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!

Вчера вечером с сыночкой переписывалась, ему возможно увольнение дадут на сутки!!! dance dance dance

nika26 Вторник, 02.04.2013, 07:59 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!! То что парень по вешался сам меня это очень смущает think .Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами >(

lneks Вторник, 02.04.2013, 08:01 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
увольнение дадут на сутки
Вот было бы очень здорово
up

Добавлено (02.04.2013, 08:01)
Марина сынок звонил?

папа1961 Вторник, 02.04.2013, 08:05 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Вчера вечером с сыночкой переписывалась, ему возможно увольнение дадут на сутки!!!

hands dance up Здорово я так рад за вас!!! yes Поздравляю повидаетесь с сыночком ,от всей души наговоритесь!! yes
Цитата (nika26)
.Парню 25 лет у него осталась мама и любимая,недавно они похоронили старшего брата.И по чему-то он жил в палатки с 5 офицерами

Марина а откуда инфа вам сынок звонил??

nika26 Вторник, 02.04.2013, 08:06 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Марина сынок звонил?

Нет молчит >( Мне вчера плохо стала, когда услышала эту новость,думала сердце остановится.У нас в одноклассниках я сначала прочитала этот ужас,а потом у нас на веточке,хорошо,что фамилию уже знала погибшего парня,а то не знаю что со мной было......

папа1961 Вторник, 02.04.2013, 08:09 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
одноклассниках я сначала прочитала этот ужас,

Марина что там пишут про этот случай??

nika26 Вторник, 02.04.2013, 08:19 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Марина что там пишут про этот случай??

Особа девушка не распространяется,что да как ...написала что это ее сестры любимый и что он сам не мог такого сделать.Да и меня этот инцидент очень смущает,много вопросов,а ответов мало.....Если что будет конкретно известно я вам напишу.Знаю что сейчас там работает прокуратура,вот только будет(правдивый) результат или нет от ее работы посмотрим.

Добавлено (02.04.2013, 08:19)
Мать жалко осталось одна,только похоронила старшего сына тут ЧП с младшим . Искренни соболезную ее горю.

папа1961 Вторник, 02.04.2013, 08:23 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
этот инцидент очень смущает,много вопросов,а ответов мало...

Это точно очень смущает, ведь не новый призыв, мальчишки уже адаптировались и тут такое... >(
Я думаю разберутся по полной программе ,сейчас замалчивать не будут, не то время...........а вы Марина как что узнаете напишите нам ,ведь и нам любая инфа нужна- предупреждён значит вооружён...быстрее бы уже это всё закончилось!!Всего вам самого хорошего!!Терпения и Лёгкой службы нашим мальчишкам!! yes

Добавлено (02.04.2013, 08:23)

Цитата (nika26)
Искренни соболезную ее горю.

Да мы все родители и понимаем что это значит.........не дай нам БОГ никому пережить детей своих!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика