мы еще решили провести конкурс "Озвучка" покажем два отрывка из фильмов "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию" без звука покажем и надо будет озвучить, но не по фильму а экспромтом от себя. Не знаем, что получится. Собирается 90 человек на праздник со всей культуры района. праздник будет в кафе дома культуры.
Я от мамы втихомолку, В легкой кофте и без шапки Только выйду за ограду и тогда, Подобно гунну, Закричу во все горла: «Здравствуй небо! Здравствуй солнце! Здравствуй яркая весна!» Снова дух красой пленя Кровь вскипит в замерших жилах, Станут ночи впредь без сна. Пойте птицы, пойте други Расскажите всем в округе, Что пришла уже она, Долгожданная весна!
Смерть и грешник. 08.10 В одну прекрасных из ночей, Лежал в пустейшем доме тихо, Один ужасный, из людей, Которых все боятся дико!
Которых кличает молва, Уроды, деспоты, убийцы, Идут они дорогой темной зла, Стирая нормы сей границы.
Лежал в постели умирая, И только тусклый свет луны, Мне показал его страданья И долгих тех часов борьбы.
Вдруг дунул легкий ветерок, Упал листок с высока древа. Пришел свиданья данный срок, И вдруг явилась тени дева….
Черна была она, как ночь, Во тьме косой она сияла Была она ей словно дочь В ее работе помогала…
А! Смерть моя пришла! Воскликнул он, кряхтя и тужась. Так что ж?! Бери ты то что, так ждала! Сказал, нисколько не сконфужась.
Бери ж быстрее мою душу! Закончи все её дела! И полетит навстречу к Богу, Иль ко дьяволу вниз упадет она!
Но смерть костлявая в ответ всего лишь тихо, Косу на землю опустив Заговорила томно, мягко, глухо, Сокрыту голову склонив.
Не нужно мне твоей души, Продал её давно ты черту! За эту жизнь без дружбы и любви, За эту смерть, не видной никому!
Он вел тебя дорогой зла, Ты весь доверился ему. И не заметил ты когда, Попал в его кривую лапу!
Отныне ты убил себя, Попав в его густые сети, И он использовал тебя, Потом отдав во власти смерти!
И скольких ты людей, Для своего же рая уничтожил? И не вернешь ты тех людей, Ведь ты свое уж отжил!
Тихо стало в комнате пустой, Смерть глаголить глухо перестала, И молчал на те слова больной, Лишь вздымаясь, грудь его дышала.
И безмолвно, растворяясь, Возвратилась смерть во тьму. И обдумав все стараясь, Вдруг слеза скатилась по нему.
Ночь прошла, и день настал. Нашли убийцу мертвым, Сам себя в петлю загнал И записка была с ним...
В той записке он просил, Всех кому он навредил, Всех кому он сделал зло Все простили грех его…
а это печатали в нашей местной газете. Писал стих в 10 классе.
Добавлено (04.04.2013, 17:21) --------------------------------------------- правда, второе показала вам неотредактированное, оригинал, так сказать, не судите строго...
сыновьям с вами "везёт" на наряды.Сын тоже говорит"везёт мне на наряды".
Да все они туда ходят.Мой на днях был в наряде по палатке.....хахаха..... Добрый вечер! Всех с датками небольшими до дома,пусть они сокращаются быстрее!