|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 04.04.2013, 19:11 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| 35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
nika26- 11 мая. осталось - 36 дней lneks-25 мая осталось - 50 дней galinka4d,- 8 июня. осталось -64дня SvetaOni - 22 июня осталось - 78 дней ms26121971 27 июня. осталось - 83 дня Елена1969 -28 июня. осталось - 84 дня ms2012 - 29 июня осталось - 85 дней Ляля - 1 июля осталось - 87 дней нюсенька - 4 июля осталось - 90 дней olgashcerban - 4 июля осталось - 90 дней Персик262 - 5 июля осталось - 91 день мама-и-папа - 5 июля осталось - 91 день папа1961 - 5 июля осталось - 91 день z-cfvf-45 6 июля. осталось - 92 дня мадам-с - 6 июля осталось - 92 дня MM-0987 - 6 июля осталось - 92 дня shapka - 7 июля осталось - 93 дня генерал - 7 июля осталось - 93 дняДобавлено (04.04.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) как ваш сын? Нормально себя чувствует, звонит?? Сегодня ещё почему то не звонил, а так говорит что всё хорошо и по его голосу я чувствую ,что так оно и есть!!
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 19:30 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня днём ездила с работы и по работе в ПФ на маршрутке,сел на одной остановке солидный мужчина с большой сумкой,встретил знакомого и разговорились.Из разговора узнала,что едет в Барнаул,там работает и платят грит нормально,я уши навострила (а раньше бы и не обратила внимания),хотела даже с ним заговорить,но мне уже выходить,в общем от слов уже такое всё родное,даже прослезилась и пошла по своим делам.Вся Сибирь кажется теперь родной.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 04.04.2013, 19:40 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Здорово, теперь дни считаются Да я решил и дни считать, ведь уже у некоторых совсем скоро дембель!! Цитата (мадам-с) .Вся Сибирь кажется теперь родной. мадам-с, добрый вечер!!И правда как заходит речь об Алтае или Урале,так я тоже превращаюсь в слух!!Ведь наши мальчишки на Урале были ,теперь вот на Алтае и в Сибири!! Женька позвонил ,слышно очень плохо еле поговорили, успел только сказать что всё хорошо и он в наряде, охраняют склад с оружием.......два часа стоят на охране и четыре отдыхают!! На Еланской пишут что завтра или послезавтра отправки к нам в Алейск мальчишек которые туда от нас уехали......LADY-72 написала ,она ведь у нас была ,вот значит снова к нам едут!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.04.2013, 19:40 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в общем от слов уже такое всё родное,даже прослезилась и пошла по своим делам.Вся Сибирь кажется теперь родной. Ну уж не знаю, как Сибирь (она большая...), но вот Алтайский край да Кемеровская область (Юрга ведь там) точно Бывают же такие совпадения! А ведь тот мужчина даже не представляет, как вам все это близко.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 19:42 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, с сыном разговаривала,всё у них нормально,Женя ваш в наряде вне палатки,у них уже отбой.  Добавлено (04.04.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) А ведь тот мужчина даже не представляет, как вам все это близко.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.04.2013, 19:46 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) На Еланской пишут что завтра или послезавтра отправки к нам в Алейск мальчишек которые туда от нас уехали......LADY-72 написала ,она ведь у нас была ,вот значит снова к нам едут!! Правда?? Здорово! Значит, они все-таки к нам вернутся, в чужие части пока не станут отправлять
Цитата (папа1961) Женька позвонил ,слышно очень плохо еле поговорили, успел только сказать что всё хорошо и он в наряде, охраняют склад с оружием.......два часа стоят на охране и четыре отдыхают!! Ну вот, дождались Надеюсь, они там сильно не замерзнут и со здоровьем все будет в порядке!Добавлено (04.04.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) с сыном разговаривала,всё у них нормально, Пусть всегда так будет
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Значит, они все-таки к нам вернутся, в чужие части пока не станут отправлять hands Да,непременно к нам,они же числятся как командированные,но только потом могут дальше перераспределить.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.04.2013, 20:06 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да,непременно к нам,они же числятся как командированные,но только потом могут дальше перераспределить. Поняла А я-то думала, что их сразу могут перераспределить
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 04.04.2013, 20:08 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Лелечка у тебя мишка скоро до моря дотопает.... ......до лета и это так радует!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, а вас завтра поздравлять будем.........
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 04.04.2013, 20:14 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я отдыхать что-то устал сегодня!!Спокойной ночи всем!!Добрых вам снов!!  Добавлено (04.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) а вас завтра поздравлять будем... Спасибо вам дорогие мои!!Я правда очень признателен вам!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 20:15 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 04.04.2013, 20:18 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Лелечка у тебя мишка скоро до моря дотопает.... ......до лета и это так радует!! Эх, скорее бы
Цитата (мадам-с) папа1961, а вас завтра поздравлять будем.........
папа1961, мадам-с, спокойной вам ночи и чудесных снов
|
| |
| |
|