в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
1w2r3t4u |
Пятница, 08.03.2013, 16:26 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) 1w2r3t4u,Ну как вы отметили праздник? отлично! на данный момент сонное состояние, борюсь сама с собой. Смотрю фильм по 5 каналу "Личные обстоятельства"....жду звонка...Добавлено (08.03.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Мой мне позвонил и на страничке написал стихи!!! За что я ему очень благодарна.
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 16:51 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Мой позвонил с наряда,всё спокойно и тихо.Удалось в магазин сбегать,где можно карточкой рассчитываться.Чайник тоже есть,там будет до завтрашнего вечера.
|
|
| |
Алёночка |
Пятница, 08.03.2013, 16:55 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) И правда!А я и не заметила бы! Да это просто супер Добавлено (08.03.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) отлично! на данный момент сонное состояние, борюсь сама с собой. Смотрю фильм по 5 каналу "Личные обстоятельства"....жду звонка... Рада,что вы хорошо отдохнули,побольше вам звоночков)
|
|
| | | |
Алёночка |
Пятница, 08.03.2013, 17:35 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Позвонил!!!!!!!!!!! Поздравляю!Ну как он?Добавлено (08.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- 1w2r3t4u,Ну нечего позвонит обязательно!!!
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 17:43 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Поздравляю вас!!!
Цитата (Swetlana1970) Сказал, что звонки только в присутствии офицера, он не стал брать свой телефон("нафиг надо"), сходил и позвонил с чужого. А вышло так из-за залета нескольких человек-наказали всех. \ nono >( Вот так всегда Принцип армии сработал безотказно Очень жаль, что так получилось, что некоторые головой думать не хотят. Будем надеяться, что это не на долго, что в следующие выходные все будет нормально.
1w2r3t4u, не расстраивайтесь, он позвонит Он обязательно вам позвонит, как появится возможность
|
|
| |
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 17:52 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| 1w2r3t4u, Я не могу даже подобрать слова. Понимаю, сама уже сидела еле слезы сдерживала. Может позвонит? Будем надеяться! Добавлено (08.03.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Поздравляю!Ну как он? Цитата (Ляля) Поздравляю вас!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! Что бы я делала если не форум. В прошлые выходные не звонил, как раз из-за наказания, наказали всех, получается и близких тоже........... все у него нормально, главное здоров, остальное приложится.
|
|
| | |
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 18:02 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) 1w2r3t4u, пусть у вас все будет хорошо НЕ ГРУСТИТЕ!!!!!!!!!!!! Не знаю почему, но я научилась отключаться от плохих мыслей, но это хватило на две недели, может из-за страха за свой голос, установка врача подействовала.
|
|
| | |
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (08.03.2013, 18:14) --------------------------------------------- alena--momot, Аленушка, не делай ничего сгоряча!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай хорошенько! Все точки можно расставить после армии!!! Не допускай ошибки многих девушек!!!!!!!!!! Но и о себе думай в первую очередь!!!!!!!!!!! вы молодые такие горячие, чуть-что расстаетесь!!! ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Мы очень поругались,кажется сегодня расстанемся,он хочет подписать контракт и почти прямым текстом сказал,что я ему там не нужна......Жизнь кончилась не хочу не чего больше........ Не переживай,вон Ольга со своим постоянно ругаются в пух и прах и всегда мирятся.Кстати,где она? Про контракты,сын тоже говорит,что многие подписывают,у кого уже в апреле дембель,только твоему рановато об этом думать.Сказал,что контрактникам не так уж плохо служится,ничего почти не делают,жильё предоставляют.Тем,кто близко от Алейска,очень даже неплохой вариант.А нам домой надо вернуться,нам до Алейска очень далеко. alena--momot, у вас ещё всё сложится,я в этом уверена,просто потерпите чуток,в Армии тоже сильно нервы треплют.
|
|
| |
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 18:15 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алёночка |
Пятница, 08.03.2013, 18:15 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) Аленушка, не делай ничего сгоряча!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай хорошенько! Все точки можно расставить после армии!!! Не допускай ошибки многих девушек!!!!!!!!!! Но и о себе думай в первую очередь!!!!!!!!!!! вы молодые такие горячие, чуть-что расстаетесь!!! ПОДУМАЙТЕ! Да поймите,я не могу так больше,я болею реву от боли целый день,а ему похоже плевать,он хочет подписать контракт и там я ему не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|