|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 18:29 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, вы правы. Мне нечего добавить.
Цитата (alena--momot) Почему ему наплевать на меня..... Ему на тебя не наплевать!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 18:47 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Праздничный ужин для любимой доченьки, (тарелка из подарочного набора) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.03.2013, 18:47) --------------------------------------------- Ну вот все ушли! Эээх............ 
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 18:48 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ну вот все ушли! Эээх............ cry Я здесь
Цитата (Swetlana1970) Праздничный ужин для любимой доченьки, Ням-ням Выглядит вкусно
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 08.03.2013, 19:10 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Как аппетитно спасибо!!!
Наш позвонил поздравил попросил денег на телефон чтоб поздравить бабушек,тётушек и знакомых девушек! щас отправим пускай поздравляет
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 19:14 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Наш позвонил поздравил Поздравляю вас со звоночком!
Цитата (lneks) попросил денег на телефон чтоб поздравить бабушек,тётушек и знакомых девушек! щас отправим пускай поздравляет ;) Ох, какой внимательный
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 08.03.2013, 19:16 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Наш сын тоже собирался оставаться а в итоге едет домой.Вот и твой разберётся только дай время не руби с плеча всё у вас будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 19:16 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мы с дочерью смотрим фильм "Мамы". А я его так и не посмотрела. Пыталась как-то раз, уже после ухода солдата в армию - не смогла, поняла, что могу весь фильм прореветь, решила отложить на лето-осень. Будем потом вместе смотреть. Мы вообще потом будем много фильмов смотреть - я все новинки скачиваю и на внешний диск сохраняю
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 19:24 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А я его так и не посмотрела. Я его толком и не посмотрела и не смогу посмотреть. Сейчас самый конец посмотрела и то плакала, потому что все так и есть.
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 08.03.2013, 19:25 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Щас по телеку смотрела "любовь и голуби" там момент когда сын пришёл и сказал что забирают в армию как это знакомо фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, ты в личку посмотрела?  Добавлено (08.03.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Щас по телеку смотрела "любовь и голуби" там момент когда сын пришёл и сказал что забирают в армию как это знакомо фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Мы теперь на многое смотрим по другому и реагируем не так как раньше.  Добавлено (08.03.2013, 19:29) --------------------------------------------- Слёзы матери горькие очень. Беспокойны сердца за детей. И порою сдержаться нет мочи. Сколько было бессонных ночей.
Приносили страдания дети. Приходилось поплакать не раз. Становилось чужим всё на свете. Затмевалось сияние глаз.
Молоком сладко пахнут ручонки. Бог на радость ребёночка дал. И на радость звучал голос звонкий. Злой недуг страх всегда нагонял.
За кровиночку всё бы отдала, С ней готова сама в землю лечь. Она в муках ребёнка рожала Жизнь обязана дальше беречь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 19:35 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я его толком и не посмотрела и не смогу посмотреть. Сейчас самый конец посмотрела и то плакала, потому что все так и есть. Посмотрим, смогу ли я все-таки Я еще та рёва
Цитата (lneks) Щас по телеку смотрела "любовь и голуби" там момент когда сын пришёл и сказал что забирают в армию как это знакомо фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Я тоже его смотрела уже после ухода солдата в армию - двойственные ощущения возникают, особенно по первости.Добавлено (08.03.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Лялечка, ты в личку посмотрела? :) Да Я просто долго думала, как написать лучше
Swetlana1970, стихи красивые, трогают..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 19:36 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Для меня тоже любая солдатская тема слезливая.О,боже,как я раньше жила,вслепую,теперь только раскрылись глаза и на всё смотрю по-другому.Это испытание сверху.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!Как ваши дела??Как праздники прошли??
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 08.03.2013, 19:41 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,Жизнь обязана дальше беречь, даже нечего добавить как бы не выросли наши дети для нас они всегда останутся детьми
Дочь прям за руку тянет с ней смотреть фантастику я как то не сильно её люблю но деваться не куда пойду смотреть
|
| |
| |