Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
lneks Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Мой как то сильно не рассказывает про службу shy

SGL Воскресенье, 30.06.2013, 17:14 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Не хочется пересадками,ещё где-нибудь застрянет,а на Московском двое суток и почти дома.

На 4 число тоже пока есть купейные билеты peep , смотрела через Новосибирск - плацкартных на этот день тоже нет, с пересадками не хочется ехать peep

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
в елани ему не понравилось, нас хотели оставить, но произошло чудо отправили в алейск

:D Ну вот видите, сколько людей, столько и мнений: кому-то в одном месте нравится (хорошо относятся), кому-то в другом yes yes

Цитата (мадам-с)
просто за сына обидно.

И мне обидно за ребят shy

Цитата (мадам-с)
я не вмешиваюсь,сам всё решает

Взрослые уже, даа :D yes yes

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Мой как то сильно не рассказывает про службу

Потихонечку может и будет,значит,ничего хорошего нет рассказывать,а негатив не хочет.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Мой как то сильно не рассказывает про службу shy

У меня брат про армию тоже почти ничего не рассказывал. А то, что знаю... Ничего хорошего не было у него.

Цитата (мадам-с)
Потихонечку может и будет,значит,ничего хорошего нет рассказывать,а негатив не хочет.

Тоже может быть shy

генерал Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

нет я вообще против контракта, тут год служил, я чуть сума не сошла, а если еще и контракт, нет мне такого не надо, лучше дома, рядышком со мной, у нас в городе работы полно, так что пусть едет домой, и мне спокойно и сыну хорошо будет, звонками меня не баловал, в неделю раз звонил либо суббота или воскресенье

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Мой говорит,что в Елани было лучше.

значит для него ценнее другие вещи,нежели развязная и легкая служба в купе с едой)))И это радует,честно говоря))
по поводу поездов и брони....сказали,что бронь в основном идет на групповые перезвозки (вот те самые,когда набирают парней и везут к месту службы).

еще момент,обратила внимание,что частенько при формировании состава в каком-то пункте ,на этот пункт сразу открывается небольшое кол-во мест(например плацкарта)-порядка вагона....а далее..по пути следования....открывают для других городов места только за некоторое время (неделю,например) до непосредственно,нужной даты......(не знаю,понятно ли объяснила).....это я вчера определила по Новосибирскому составу (063)...парадокс..только открылась на него дата,как там уже и билетов нет с Тюмени....с Новосибирска есть,кстати.....а вот уже дальше-нет....появятся,думаю,через 2-3 недели.....(ну,это,наверное,к Вашему случаю не имеет отношения.....так-для интереса написала) ))))

SGL Воскресенье, 30.06.2013, 17:21 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
мадам-с, ох, держитесь!!! Вот поэтому у нашего и ничего нет за душой, ничего не покупал, не шил. Он всегда говорит, что чем меньше у тебя есть, тем проще тебе служить.

наш сразу сказал, что ничего не будет готовить...меньше проблем stuff

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:27 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
к Вашему случаю не имеет отношения.....так-для интереса написала

Меня волнует пока предварительно 5 июля,вот уже давно билетов не было,а несколько дней назад появилось море билетов,видимо,дополнительный вагон прицепили,теперь и эти заканчиваются.Правда,день ухода конкретно и не знаем.
А уехать всё-равно уедут.
Цитата (zanzarah)
И это радует,честно говоря)

Говорит,что в Елани настоящая служба,а здесь перед ДМБ даже в звании не повысили,хотя уже полгода мл.сержант.

6endep Воскресенье, 30.06.2013, 17:27 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка,
Цитата (Лешина_девочка)
Все по уставу, ну подумаешь, накричат, обматерят...заслужили значит!

С чего ради солдата надо материть, ведь он такой же человек, что и офицер! А по поводу того, что "заслужили", это еще как сказать! down down down

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:28 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
когда выдают просроченные сухпайки

по поводу сухпая*
Возможно будет интересно.
Из всего просроченного сухпая в Елани...просрочена там только рыбка,которую,разумеется,не едят....остальное всё там годное и нормально.Никто из солдат не жаловался....надоедает однообразие,поэтому многие дембеля просто не ходят уже на такие приемы пищи.
Цитата (Swetlana1970)
А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как?

это нормально (хоть я и против этих нарезок).но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа))) редко,кто нет shy

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:30 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
С чего ради солдата надо материть

Они и меж собой хорошо это делают.При разговоре очень хорошо слышно.

6endep Воскресенье, 30.06.2013, 17:31 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Swetlana1970,
Цитата (Swetlana1970)
А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как? Ладно надо закрыть эту негативную тему. ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!

Поддерживаю полностью! shy

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:32 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
А по поводу того, что "заслужили", это еще как сказать!

Вот так и сказать,чесслово..там так тупЯт....(даже своего не защищаю)....иной раз поражаешься выдержке командиров...а языком они сами не плохо там чешут.(((((((
Я вот на другой ветке писала,как заходила на призывной.....уши в трубочку свернутся от разговоров...все такие умные.....все всё знают....а мать потом переживать будет,за что этот дурачок получил по шее(

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:32 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа)

У нас в Елани к нашей з/п карточке привязали телебанк и полгода спокойненько пользовались,
пока не получил новую карту в Алейске,деньгами второго полугодия пользовался сам,а так мама финансировала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика