|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
lneks |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Мой как то сильно не рассказывает про службу
|
| |
| |
|
SGL |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:14 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не хочется пересадками,ещё где-нибудь застрянет,а на Московском двое суток и почти дома. На 4 число тоже пока есть купейные билеты , смотрела через Новосибирск - плацкартных на этот день тоже нет, с пересадками не хочется ехать
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) в елани ему не понравилось, нас хотели оставить, но произошло чудо отправили в алейск Ну вот видите, сколько людей, столько и мнений: кому-то в одном месте нравится (хорошо относятся), кому-то в другом
Цитата (мадам-с) просто за сына обидно. И мне обидно за ребят
Цитата (мадам-с) я не вмешиваюсь,сам всё решает Взрослые уже, даа
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Мой как то сильно не рассказывает про службу Потихонечку может и будет,значит,ничего хорошего нет рассказывать,а негатив не хочет.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Мой как то сильно не рассказывает про службу shy У меня брат про армию тоже почти ничего не рассказывал. А то, что знаю... Ничего хорошего не было у него.
Цитата (мадам-с) Потихонечку может и будет,значит,ничего хорошего нет рассказывать,а негатив не хочет. Тоже может быть
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| нет я вообще против контракта, тут год служил, я чуть сума не сошла, а если еще и контракт, нет мне такого не надо, лучше дома, рядышком со мной, у нас в городе работы полно, так что пусть едет домой, и мне спокойно и сыну хорошо будет, звонками меня не баловал, в неделю раз звонил либо суббота или воскресенье
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:19 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мой говорит,что в Елани было лучше. значит для него ценнее другие вещи,нежели развязная и легкая служба в купе с едой)))И это радует,честно говоря)) по поводу поездов и брони....сказали,что бронь в основном идет на групповые перезвозки (вот те самые,когда набирают парней и везут к месту службы).
еще момент,обратила внимание,что частенько при формировании состава в каком-то пункте ,на этот пункт сразу открывается небольшое кол-во мест(например плацкарта)-порядка вагона....а далее..по пути следования....открывают для других городов места только за некоторое время (неделю,например) до непосредственно,нужной даты......(не знаю,понятно ли объяснила).....это я вчера определила по Новосибирскому составу (063)...парадокс..только открылась на него дата,как там уже и билетов нет с Тюмени....с Новосибирска есть,кстати.....а вот уже дальше-нет....появятся,думаю,через 2-3 недели.....(ну,это,наверное,к Вашему случаю не имеет отношения.....так-для интереса написала) ))))
|
| |
| |
|
SGL |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:21 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, ох, держитесь!!! Вот поэтому у нашего и ничего нет за душой, ничего не покупал, не шил. Он всегда говорит, что чем меньше у тебя есть, тем проще тебе служить. наш сразу сказал, что ничего не будет готовить...меньше проблем
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:27 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) к Вашему случаю не имеет отношения.....так-для интереса написала Меня волнует пока предварительно 5 июля,вот уже давно билетов не было,а несколько дней назад появилось море билетов,видимо,дополнительный вагон прицепили,теперь и эти заканчиваются.Правда,день ухода конкретно и не знаем. А уехать всё-равно уедут. Цитата (zanzarah) И это радует,честно говоря) Говорит,что в Елани настоящая служба,а здесь перед ДМБ даже в звании не повысили,хотя уже полгода мл.сержант.
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:27 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, Цитата (Лешина_девочка) Все по уставу, ну подумаешь, накричат, обматерят...заслужили значит! С чего ради солдата надо материть, ведь он такой же человек, что и офицер! А по поводу того, что "заслужили", это еще как сказать!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:28 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) когда выдают просроченные сухпайки по поводу сухпая* Возможно будет интересно. Из всего просроченного сухпая в Елани...просрочена там только рыбка,которую,разумеется,не едят....остальное всё там годное и нормально.Никто из солдат не жаловался....надоедает однообразие,поэтому многие дембеля просто не ходят уже на такие приемы пищи. Цитата (Swetlana1970) А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как? это нормально (хоть я и против этих нарезок).но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа))) редко,кто нет
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:30 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) С чего ради солдата надо материть Они и меж собой хорошо это делают.При разговоре очень хорошо слышно.
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:31 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Цитата (Swetlana1970) А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как? Ладно надо закрыть эту негативную тему. ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Поддерживаю полностью!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:32 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) А по поводу того, что "заслужили", это еще как сказать! Вот так и сказать,чесслово..там так тупЯт....(даже своего не защищаю)....иной раз поражаешься выдержке командиров...а языком они сами не плохо там чешут.((((((( Я вот на другой ветке писала,как заходила на призывной.....уши в трубочку свернутся от разговоров...все такие умные.....все всё знают....а мать потом переживать будет,за что этот дурачок получил по шее(
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:32 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа) У нас в Елани к нашей з/п карточке привязали телебанк и полгода спокойненько пользовались, пока не получил новую карту в Алейске,деньгами второго полугодия пользовался сам,а так мама финансировала.
|
| |
| |
|