|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:37 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) рукоприкладство вообще об этом не слышала от алейских)) прокачка да!Добавлено (30.06.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) В этом ты не права. Хотя бы потому что эта часть не настолько уставная; солдаты сами это признают. но ведь то что ты описала лучше для солдат, а не хуже!  Добавлено (30.06.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ну,Вы ж сами знаете,не хуже меня,как там солдаты ведут себя.....оторви и выбрось-говорят.Кого там унижают...вот просто так..подошли и начали унижать,чтоб ни за что...ни в чем не провинился человек...можно сказать,на передовой,всем всегда помощник..а его раз....и начали унижать офицеры...ну,что Вы......давайте не думать об этом))Потому что дома за закрытыми дверями и детей родители и родителей детей унижают не меньше зачастую.....а то и больше...и не один год.А тут рота в 150 пацанов..из разных семей,в т.ч неблагополучных))) вот прям мои мысли такие же)) полностью согласна! Если солдат себя ведет хорошо (без косяков, не лезет на рожон и т.д. и т.п.) то и унижать его не будут!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) нет я вообще против контракта Понятно Ну чтож, значит, скоро вернется ваш сын домой
Цитата (мадам-с) А уехать всё-равно уедут.
Цитата (мадам-с) а здесь перед ДМБ даже в звании не повысили,хотя уже полгода мл.сержант. И нам отказали. Тоже полгода в этом звании. Сказали, что для получения сержанта необходимо год отслужить младшим. Зажали  Добавлено (30.06.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) вообще об этом не слышала от алейских)) Цитата (Лешина_девочка) Если солдат себя ведет хорошо (без косяков, не лезет на рожон и т.д. и т.п.) то и унижать его не будут! Лешина_девочка, вы еще мало служите. Ну и может быть вы из тех, кто любит и восхваляет армию. Пройдет время, пройдет служба - будет видно.
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| девочки что ни говорите, а служить надо, даже по церковным канонам положено, если юноша здоровый он должен отслужить, не зря батюшки благославляют в армию
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Сказали, что для получения сержанта необходимо год отслужить младшим. хм...( в Елани дали на день части,и перед ДМБ многим парням сержанта.....но не всем.....но дали! Разумеется,никто там год младшим не ходил
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:40 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в алейске проще. да-да) не знаю как будет дальше, но моему Леше там пока нравится!..это как сам себя поставишь так и будет!..
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа))) У кого нет воспитания и совести - да. У кого это есть - нет.Добавлено (30.06.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (генерал) девочки что ни говорите, а служить надо, даже по церковным канонам положено, если юноша здоровый он должен отслужить, не зря батюшки благославляют в армию Да? Ой, я не знала, что их благославляют. Хотя... на присяге было, да-да, точно
Цитата (zanzarah) в Елани дали на день части,и перед ДМБ многим парням сержанта.....но не всем.....но дали! yes Разумеется,никто там год младшим не ходил stuff Человеческий фактор.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:44 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я вот в школе работаю, но не позволяю оскорблять детей, потому что за это можно получить по шапке и остаться без работы. школа и армия соовсем разные вещи! в школе дети, а в армию уходят уже 18тилетние как минимум)) нууу уж если так против армии, то нужно было что-то придумать, чтоб "откосить" так сказать!Добавлено (30.06.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Твой еще мало служит. Возможно и дают все полезное и не обязательно вкусное, но когда выдают просроченные сухпайки, это все почему же, через день!..день хорошо, день вот эти сухпайки! ну а как! Школа жизни) Мой не жалуется, ничего плохого не говорит, может поэтому я не так настроена против армии)) Посмотрим что дальше будет! Вам виднее, вы уже много отслужили! Но я надеюсь, что моё мнение об армии не изменится, не дай Бог!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:45 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) вы еще мало служите. ну,мы не мало служим,например......но не восхвалять,а реально к вещам относиться.Вы же ездили туда.Или там всё иначе ....не знаю...случилось окунуться в это...поэтому ладно уж... розовые очки у нас,когда мы полагаем,что наши солдаты-счастье на блюдечке для командиров.
Кстати,сейчас часто старшее поколение расстраивается по поводу того,что в их время был патриотизм,а счас-так.....ну,правильно,какой тут патриотизм,если мы так опускаем свою же армию. Там и так условия распрекрасные.....на войне разве так?))).....вот Вам и военное дело....чтоб стать офицером,говорят,в грязи сначала с солдатами поваляться надо....а мы всё переживаем,форма не та.....кормят не тем (хотя нет,в Алейске вроде не жалуются).... Знаю,что отслужившие парни говорят-что всё было.как надо.....а иной раз и мало было жесткого отношения.....МАЛО! (а не много)....ну,это недавние дембеля.....за 2х годичную службу уж и не помню,давно друзья-ровесники отслужили ...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:49 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) в школе дети, а в армию уходят уже 18тилетние как минимум)) То есть ты считаешь, что как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать?? А детей нельзя лишь потому, что это дети???Добавлено (30.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- zanzarah, а можно узнать, кого вы ждете? Любопытства ради 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:50 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) ведь он такой же человек, что и офицер! офицеры по-любому все это прошли! каждый командир был когда-то простым солдатом!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:53 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать?? Простите,что влезу.....Вы серьезно полагаете,что Ваш солдат там ни на кого матом не ругается и никого не оскорбляет?)))))Ну,право же.....
Цитата (Ляля) А детей нельзя лишь потому, что это дети??? Я считаю вообще,что вся эта ювенальная юстиция-крах для России (но эт ладно,не в тот разговор)....учителя сейчас не матом,но другими действиями могут наказать...или нехорошо себя повести с детьми (правильно,кстати там выше выразился человек-боятся,что по шапке дадут.....только из-за этого разве?)))) а я считаю,что некоторых мало "драли" ремнем дома...иногда очень полезно.....НЕКОТОРЫМ....которые много знают своих прав и мало об обязанностях  Добавлено (30.06.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) можно узнать, кого вы ждете? мужчину своего жду
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:54 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) каждый командир был когда-то простым солдатом! Не всегда. Можно отучиться в военном институте и сразу стать на руководящую должность.
Цитата (zanzarah) Вы серьезно полагаете,что Ваш солдат там ни на кого матом не ругается и никого не оскорбляет?)))))Ну,право же..... Я? Нет. Я прекрасно знаю, как они разговаривают. Но я также знаю, что по началу он старался этого не делать.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:57 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Я прекрасно знаю, как они разговаривают. ну,поэтому,думаю..оставим мужчинам их мужское дело-им виднее,на кого матом,а кого и по головке.Сама сначала за некоторых переживала....  Добавлено (30.06.2013, 17:57) ---------------------------------------------
думаю,имелось ввиду,что обучаясь в военном вузе,ты тоже был простым курсантом.... солдаты,да..кстати,заметила,больше ценят командиров,которые сначала срочку прошли,а потом отучились))
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:03 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) То есть ты считаешь, что как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать?? А детей нельзя лишь потому, что это дети??? я же говорю, что все зависит от человека! Можно совершеннолетнего оскорблять и унижать, вроде бы закона об отмене этого не было!.. человек себя поставит так, что его можно, значит будут! А если правильно поставит, значит не будут! Да все просто)) Цитата (Ляля) Лешина_девочка, вы еще мало служите. Ну и может быть вы из тех, кто любит и восхваляет армию. Пройдет время, пройдет служба - будет видно. Мало то мало, конечно) может и по другому буду говорить, я не застрахована! Да как то громко сказано "люблю и восхваляю" просто считаю, что армия не курорт, и там все делают как знают, нуу точно не мамы и не мы,девушки, будем учить командиров как с нашими мальчишками справляться!Добавлено (30.06.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) был простым курсантом.... ну многие были сначала на низах где-то, пробились же! И унижали их тоже, и ругались! Нууу вот реально с некоторыми никак по другому)) Мне Леша говорил. что там много, извините, отморозков...и по нормальному они не поймут!
|
| |
| | |
|