Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 17:37 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
рукоприкладство

вообще об этом не слышала от алейских)) прокачка да!

Добавлено (30.06.2013, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата (Ляля)
В этом ты не права. Хотя бы потому что эта часть не настолько уставная; солдаты сами это признают.

но ведь то что ты описала лучше для солдат, а не хуже! :)

Добавлено (30.06.2013, 17:37)

Цитата (zanzarah)
ну,Вы ж сами знаете,не хуже меня,как там солдаты ведут себя.....оторви и выбрось-говорят.Кого там унижают...вот просто так..подошли и начали унижать,чтоб ни за что...ни в чем не провинился человек...можно сказать,на передовой,всем всегда помощник..а его раз....и начали унижать офицеры...ну,что Вы......давайте не думать об этом))Потому что дома за закрытыми дверями и детей родители и родителей детей унижают не меньше зачастую.....а то и больше...и не один год.А тут рота в 150 пацанов..из разных семей,в т.ч неблагополучных)))

вот прям мои мысли такие же)) полностью согласна!
Если солдат себя ведет хорошо (без косяков, не лезет на рожон и т.д. и т.п.) то и унижать его не будут!

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
нет я вообще против контракта

Понятно :) :) Ну чтож, значит, скоро вернется ваш сын домой dance

Цитата (мадам-с)
А уехать всё-равно уедут.

yes yes

Цитата (мадам-с)
а здесь перед ДМБ даже в звании не повысили,хотя уже полгода мл.сержант.

И нам отказали. Тоже полгода в этом звании. Сказали, что для получения сержанта необходимо год отслужить младшим. Зажали stuff think

Добавлено (30.06.2013, 17:39)

Цитата (Лешина_девочка)
вообще об этом не слышала от алейских))

Цитата (Лешина_девочка)
Если солдат себя ведет хорошо (без косяков, не лезет на рожон и т.д. и т.п.) то и унижать его не будут!

Лешина_девочка, вы еще мало служите. Ну и может быть вы из тех, кто любит и восхваляет армию. Пройдет время, пройдет служба - будет видно.

генерал Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

девочки что ни говорите, а служить надо, даже по церковным канонам положено, если юноша здоровый он должен отслужить, не зря батюшки благославляют в армию

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Сказали, что для получения сержанта необходимо год отслужить младшим.

хм...( в Елани дали на день части,и перед ДМБ многим парням сержанта.....но не всем.....но дали! yes
Разумеется,никто там год младшим не ходил stuff

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 17:40 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в алейске проще.

yes да-да) не знаю как будет дальше, но моему Леше там пока нравится!..это как сам себя поставишь так и будет!..

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
но солдаты потом сами нарезают......нет?ДАааааааа)))

У кого нет воспитания и совести - да. У кого это есть - нет.

Добавлено (30.06.2013, 17:42)

Цитата (генерал)
девочки что ни говорите, а служить надо, даже по церковным канонам положено, если юноша здоровый он должен отслужить, не зря батюшки благославляют в армию

Да? :) Ой, я не знала, что их благославляют. Хотя... на присяге было, да-да, точно :)

Цитата (zanzarah)
в Елани дали на день части,и перед ДМБ многим парням сержанта.....но не всем.....но дали! yes
Разумеется,никто там год младшим не ходил stuff

Человеческий фактор.

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 17:44 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я вот в школе работаю, но не позволяю оскорблять детей, потому что за это можно получить по шапке и остаться без работы.

школа и армия соовсем разные вещи! в школе дети, а в армию уходят уже 18тилетние как минимум))
нууу уж если так против армии, то нужно было что-то придумать, чтоб "откосить" так сказать!

Добавлено (30.06.2013, 17:44)

Цитата (Swetlana1970)
Твой еще мало служит. Возможно и дают все полезное и не обязательно вкусное, но когда выдают просроченные сухпайки, это все

почему же, через день!..день хорошо, день вот эти сухпайки! ну а как! Школа жизни) Мой не жалуется, ничего плохого не говорит, может поэтому я не так настроена против армии))
Посмотрим что дальше будет! Вам виднее, вы уже много отслужили!
Но я надеюсь, что моё мнение об армии не изменится, не дай Бог!

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:45 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
вы еще мало служите.

ну,мы не мало служим,например......но не восхвалять,а реально к вещам относиться.Вы же ездили туда.Или там всё иначе ....не знаю...случилось окунуться в это...поэтому ладно уж... stuff розовые очки у нас,когда мы полагаем,что наши солдаты-счастье на блюдечке для командиров.

Кстати,сейчас часто старшее поколение расстраивается по поводу того,что в их время был патриотизм,а счас-так.....ну,правильно,какой тут патриотизм,если мы так опускаем свою же армию.
Там и так условия распрекрасные.....на войне разве так?))).....вот Вам и военное дело....чтоб стать офицером,говорят,в грязи сначала с солдатами поваляться надо....а мы всё переживаем,форма не та.....кормят не тем (хотя нет,в Алейске вроде не жалуются).... think Знаю,что отслужившие парни говорят-что всё было.как надо.....а иной раз и мало было жесткого отношения.....МАЛО! (а не много)....ну,это недавние дембеля.....за 2х годичную службу уж и не помню,давно друзья-ровесники отслужили ...

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:49 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
в школе дети, а в армию уходят уже 18тилетние как минимум))

То есть ты считаешь, что как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать?? А детей нельзя лишь потому, что это дети???

Добавлено (30.06.2013, 17:49)
zanzarah, а можно узнать, кого вы ждете? Любопытства ради :)

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 17:50 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
ведь он такой же человек, что и офицер!

офицеры по-любому все это прошли! каждый командир был когда-то простым солдатом!

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:53 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать??

Простите,что влезу.....Вы серьезно полагаете,что Ваш солдат там ни на кого матом не ругается и никого не оскорбляет?)))))Ну,право же..... ggl

Цитата (Ляля)
А детей нельзя лишь потому, что это дети???

Я считаю вообще,что вся эта ювенальная юстиция-крах для России (но эт ладно,не в тот разговор)....учителя сейчас не матом,но другими действиями могут наказать...или нехорошо себя повести с детьми (правильно,кстати там выше выразился человек-боятся,что по шапке дадут.....только из-за этого разве?))))
а я считаю,что некоторых мало "драли" ремнем дома...иногда очень полезно.....НЕКОТОРЫМ....которые много знают своих прав и мало об обязанностях >(

Добавлено (30.06.2013, 17:53)

Цитата (Ляля)
можно узнать, кого вы ждете?

мужчину своего жду ;)

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:54 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
каждый командир был когда-то простым солдатом!

Не всегда. Можно отучиться в военном институте и сразу стать на руководящую должность.

Цитата (zanzarah)
Вы серьезно полагаете,что Ваш солдат там ни на кого матом не ругается и никого не оскорбляет?)))))Ну,право же.....

Я? Нет. Я прекрасно знаю, как они разговаривают. Но я также знаю, что по началу он старался этого не делать.

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:57 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Я прекрасно знаю, как они разговаривают.

ну,поэтому,думаю..оставим мужчинам их мужское дело-им виднее,на кого матом,а кого и по головке.Сама сначала за некоторых переживала.... shy

Добавлено (30.06.2013, 17:57)

Цитата (Ляля)
Не всегда.

думаю,имелось ввиду,что обучаясь в военном вузе,ты тоже был простым курсантом....
солдаты,да..кстати,заметила,больше ценят командиров,которые сначала срочку прошли,а потом отучились))

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 18:03 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
То есть ты считаешь, что как только человек достигает 18-илетнего возраста, его можно оскорблять и унижать?? А детей нельзя лишь потому, что это дети???

я же говорю, что все зависит от человека! Можно совершеннолетнего оскорблять и унижать, вроде бы закона об отмене этого не было!.. человек себя поставит так, что его можно, значит будут! А если правильно поставит, значит не будут! Да все просто))
Цитата (Ляля)
Лешина_девочка, вы еще мало служите. Ну и может быть вы из тех, кто любит и восхваляет армию. Пройдет время, пройдет служба - будет видно.

Мало то мало, конечно) может и по другому буду говорить, я не застрахована!
Да как то громко сказано "люблю и восхваляю" :D просто считаю, что армия не курорт, и там все делают как знают, нуу точно не мамы и не мы,девушки, будем учить командиров как с нашими мальчишками справляться!

Добавлено (30.06.2013, 18:03)

Цитата (zanzarah)
был простым курсантом....

ну многие были сначала на низах где-то, пробились же! И унижали их тоже, и ругались!
Нууу вот реально с некоторыми никак по другому))
Мне Леша говорил. что там много, извините, отморозков...и по нормальному они не поймут!

lneks Воскресенье, 30.06.2013, 18:05 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика