Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:37 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

А у меня как на зло машина забарахлила, вчера попала в Новокузнецке под ливень, там реки были на дороге и вода попала на ремень генератора, теперь свистит гад, надо менять, а это дорого think

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:38 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
а то что-то ему и там не нравится.

нужно просто изменить отношение свое к армии и всему происходящему. Так как хочет он - не будет. Ситуацию он не изменит, поэтому изменить можно только отношение свое.
Мой любимый еще ни разу не жаловался, конечно, не знай как там сейчас ему в Юрге то. Ну время бежит там, это уж точно.
Цитата (olgasamkina)
Если не придёт с Юрги домой

дел тогда наворотит этим, еще хуже только будет. Пусть терпит, мужчина же :)

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 19:39 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Да, такие жизни, такие истории!!! А если б все легко да по маслу и неинтересно было бы жить! Трудности закаляют! Без них уж никуда!

Ira-mama Среда, 07.08.2013, 19:40 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
на лица ребят с КПП
Вот-вот. и я первая в часть принеслась утром до присяги, пообщалась с "сынком" на проходной (он такой грустный был), так он меня и на второй день запомнил, здоровается, улыбается. И на КПП когда ждали, пацаны полугодичники там телефоны заряжали свои - и с ними "маминым" голосом говорила (как служится, как вообще тут?) - они как-то сразу "одомашнели", заулыбались... Никто не жаловался. Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся.

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:40 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Ленок, Я это ему говорю и внушаю, а в юрге связь не очень.

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:41 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся.

up yes
Не звонил вам сынок то?

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 19:45 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Ну вот про компания эту гпт, таких ведь много, они прям совсем отвратные? Что то творили? Наркоманы может?

Добавлено (07.08.2013, 19:45)
---------------------------------------------
olgasamkina, ольга, да насчет отношения к армии...там мальчишки почти одно и то же делают, ну надоедает! Мне леша тоже заявил что надоело! Каждый день одно и то же! Не жалуется ни на нагрузку ни на командиров, но просто однообразие надоело!

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:45 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Сынок смс прислал, пишет, что сегодня вообще без ужина остались cry , сух.пайки кончились. Достала меня эта армия, точно доиграются приду служить сама nono

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:46 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Ну вот про компания эту гпт, таких ведь много, они прям совсем отвратные? Что то творили? Наркоманы может?

нет Слава Богу. Еще этого не хватало. Их лучше не вспоминать. Хотя этот "друг" любимого писал как-то мне. Потом правда солдат мой так ругал меня, что я ему отвечала. Говорит - "ты что вообще что ли?! зачем пишешь ему?! втянет тебя еще в свои круги?! и не пиши ему больше, удали его вообще. зачем он нужен тебе!!" Я тогда обалдела - думаю, вот это дааа, не ожидала, но приятно удивил правда)

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:47 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Ira-mama, ЗА НАГРАДУ!!!

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:48 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Сынок смс прислал, пишет, что сегодня вообще без ужина остались , сух.пайки кончились. Достала меня эта армия, точно доиграются приду служить сама

не партизан он, всё рассказывает. маму расстраивает..

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 19:52 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

olgasamkina, вот совсем там в этой армии офигели что ли!? Ну что же такое то? Зла на них не хватает! Ой, понимаю как вы сейчас переживаете!

Добавлено (07.08.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Ленок, я вот почему то не боюсь таких компаний! Конечно, тесно не общаюсь, но у меня леша такой, с какими в детстве запрещают общаться! Хи хи! Не подумайте ничего плохого конечно, все в меру! А гоша у вас он курит или пьет?

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:59 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
А гоша у вас он курит или пьет?

он у нас хороший :) курит он. Как не просила его бросить, но бес толку. Я не могу дышать этим - аллергия ужасная. Задыхаться сразу начинаю. Он только, что сделал - в сторону отходит - но и от этого не легче.

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 20:06 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
не партизан он, всё рассказывает. маму расстраивает..

НЕ ПАРТИЗАН ЭТО ТОЧНО, ПРОСТО СИЛЬНО БАЛОВАННЫЙ. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ - МАМОЙ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ. ВОТ ТЕПЕРЬ И ХЛЕБАЮ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ.
Цитата (Лешина_девочка)
Ой, понимаю как вы сейчас переживаете!

конечно переживаю shy . но думаю с голоду умереть не должен, там ещё не весь жирок ушёл, что дома был накоплен ggl .

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 20:08 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Лешка говорил что в армию пойдет и бросит! Не курил там, пока в караул не пошел! Говорит делать нечего, вот и курит! Ещё заявил, что хочет с пацанами пива попить, эх так жалко его стало! Но лишь на секунду, потом я как всегда "а вон ты с пацанами хочешь пиво пить, значит не ко мне хочешь ну и бла бла" как я умею :-D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика