в\ч 41659 г.Алейск
|
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:28 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Масяня, да, у них все хорошо! С лешей сейчас разговаривали, сказал что где то в районе тюмени (если я ниче не путаю), смотрят фильм какой то!
|
|
| |
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 20:28 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) а почему он там курит что попало? Сигареты же вроде одинаковые, то есть и там такие есть там с деньгами не так как тут. он как-то говорил, что курит. Я тогда еще ему сказала - о лучше ничего не имеется, на что получила ответ - для армии это вообще хорошо, как парламент там.
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:31 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Леной, Не знаю, леша вроде нормальные какие то курит, ааа, не знаю как они там, мужские и женские по разному называются! Ну про деток здоровых это ты молодец! А я дура :-D Добавлено (07.08.2013, 20:31) --------------------------------------------- Извиняюсь, ленок! Не леной! :-D сами понимаете, телефон
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 20:32 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) вот приеду и бросим курить тогда! Да я сама курю с 18-ти лет. Бросала только на время беременности и кормления - не то, чтоб бросала специально, не хотелось совсем. Зато сын от меня прячется всегда с сигаретой - хоть и знает, что я знаю. .
|
|
| |
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 20:35 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Извиняюсь, ленок! Не леной! :-D сами понимаете, телефон да нормально прикольно даже Цитата (Ira-mama) Зато сын от меня прячется всегда с сигаретой - хоть и знает, что я знаю. . ему не удобно, я спрашивала как-то у него - какой смысл прятаться если мама знает. а он сказал - представь себя ты куришь перед мамой, тебе как норм? я думаю нет, и ты тоже пряталась бы, стыдно как-то!Добавлено (07.08.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Ну про деток здоровых это ты молодец! а то и не пью я только если вино и то по праздникам в малых количествах
|
|
| |
olgasamkina |
Среда, 07.08.2013, 20:36 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) сын от меня прячется всегда с сигаретой - хоть и знает, что я знаю. . А так всегда!!! Я думаю, что это уважение к маме
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:37 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| У меня леше уже 20, а он первый раз при маме курил на проводах!
|
|
| |
olgasamkina |
Среда, 07.08.2013, 20:39 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) только если вино и то по праздникам в малых количествах Меня мой малыш закодировал, я очень пиво любила, могла три литра в одно лицо выпить, а как только забеременела так даже глотка сделать не смогла, думала рожу и напьюсь и не тут-то было уже восемь месяцев, а мне оно любое противно!!!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:39 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Ira-mama, а кроме беременности бросали чтоб надолго? Я обещала лешке что брошу, а сама ну не могу вообще! Хотя могу и неделю и 2 не курить, а потом опять начать!
|
|
| |
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 20:40 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) и не тут-то было уже восемь месяцев, а мне оно любое противно!!!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:42 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Мне кажется во время беременности вообще не хочется ни пить ни курить! Ни за что не буду в положении что то плохое делать!
|
|
| |
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 20:44 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Ни за что не буду в положении что то плохое делать! просто не нужно начинать и все
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 20:46 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| olgasamkina, а я вообще пиво не люблю, только 2ух градусное, сладкое которое или эссо! Да и вообще не люблю спиртное, редко употребляю! Добавлено (07.08.2013, 20:46) --------------------------------------------- Ленок, пфф, легко сказать! Где мои мозги были в то время, эх! Дура была, малолетняя! :-D
|
|
| |
olgasamkina |
Среда, 07.08.2013, 20:48 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Лешина_девочка, Про спиртное это хорошо, но вот курить надо бросить обязательно. Лучше водочки накатить, чем этой отравой себя травить. Сигарет в России нет хороших, одно го.....
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 20:50 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Ни за что не буду в положении что то плохое делать! Да и не сможешь, физически. Лучшее средство - родить малыша!
|
|
| |