Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
olgasamkina Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
в его время такого бардака не наблюдалось.

Мы когда ехали в Алейск, мой муж всю дорогу мне твердил, что армия это дисциплина, это полное обеспечение и т.д А когда приехали и он увидел только солдат на КПП, он ужаснулся и сказал - что теперь понимает моё беспокойство!!!

Добавлено (18.08.2013, 21:02)
---------------------------------------------
Ляля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАГРАДЫ!!!

Добавлено (18.08.2013, 21:06)

Цитата (Ленок)
боится он, а присвоить чужое он не сможет

Мой тоже не сможет. это 100%!!! Я своего знаю, он позвонит и скажет мне, и мама купит, но у других он забирать не будет. Не дали котелок попросил купить и привезти или денег как - то переправить на него. >(

Ленок Воскресенье, 18.08.2013, 21:11 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

не знай что он там решил...переживаю очень...от переживай рот не закрывается, раньше наоборот кусок не лез в рот, а теперь как ушел он, если переживаю то рот не закрывается..что-то да жую...

olgasamkina Воскресенье, 18.08.2013, 21:18 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!! Пойду спать после трёх дней жизни в тайге!!! До завтра!!!

ВироникаМяф Воскресенье, 18.08.2013, 21:22 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
Ого,сколько всего по написали! :) час читала! :-) вот что значит два дня пропустить. :)
Всех со звоночками и с датками поздравляю от всего сердца!
1w2r3t4u, Ирина , Вашего сынулю с днем рождения! Легкой службы и быстро приближающегося дембеля! ;) главное здоровья и удачи! И верных товарищей! :)
Все будет хорошо! :)

Ждушечки наши! Вы все просто шикарны! :) гордость наших солдат! :) красавицы! :)
Настенька, я догадывалась что на аве твоё фото! Ты прям как из сказки,снежной! Тебе и белый и рыжий очень хорошо! :-) рыжие девушки вообще очень знойные! ;)
А мама Ира вообще как модель с обложки! :) даже не верится что это не профессиональная работа! up женщина - мечта! :)

Ira-mama, перевод мужских фраз получился что надо! :-)ждем полной версии от Вас! ;)

123z, очень рада за Вас! Бальзам на душу, когда родного солдатика видишь лично, особенно приятно, если видишь его дома! ^_^ искренне переживаем Ваш счастливый момент с Вами! :) yes

Папа, котик очень серьезный! :) тоже чувствует, что службу несет! а вообще, очень забавный снимок получился! :) молодцы ребята! :) подозреваю, что нашей знаменитой сове, тоже скоро форму выдадут! :D

.

Ленок Воскресенье, 18.08.2013, 21:24 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
перевод мужских фраз получился что надо!

для меня специально :) для дурехи такой :)

ВироникаМяф Воскресенье, 18.08.2013, 21:32 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Не знаю получилось или нет, но я вам тут пытаюсь свое фото отправить. :) вот. :)

Добавлено (18.08.2013, 21:32)
Ой. Какое большое. shy Кажется получилось. peep
:)

Прикрепления: 7627976.jpg (46.6 Kb)

Ленок Воскресенье, 18.08.2013, 21:35 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, сурьёзная такая :)

ВироникаМяф Воскресенье, 18.08.2013, 21:37 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)

для меня специально для дурехи такой

Да ну ты брось! Что то ты себя совсем недооцениваешь! nono ты очень сообразительная! Не прибедняйся! :)
Просто девушки из за чувств не всегда способны между строк читать. :) нам в лоб иногда надо говорить, что от нас хотят. :) а парни, они стесняются быть нежными. :) вот и не по просят иногда лишний поцелуй или еще что нибудь. :)

Ira-mama Воскресенье, 18.08.2013, 21:38 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Мой муж мне сказал - в армии нет понятия "ПОТЕРЯЛ" или "УКРАЛИ"
да и солдат мне говорил - куда-то делся. я спрашиваю - как это? ну. пошел дрова носить вернулся - его нет. Украли. что ль. спрашиваю - нет, говорит. Ну ясно, говорю. сам убежал от тебя, как кастрюли в Федорином горе... Ох, переживаю...

ВироникаМяф Воскресенье, 18.08.2013, 21:39 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
сурьёзная такая

Да что то настроение такое было. :) щас что нибудь с улыбкой поищу. :)

Ira-mama Воскресенье, 18.08.2013, 21:39 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Забыла совсем - доброй ночки, только вернулась от сестры - гуляли по лесу..

Ленок Воскресенье, 18.08.2013, 21:45 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
а парни, они стесняются быть нежными. вот и не по просят иногда лишний поцелуй или еще что нибудь.

это вот он там таким стал ... а про поцелуи ооо, как мы ругались...Он даже оттуда ворчал из-за поцелуев...что когда тут он был я уворачивалась :) Что прошу сказать мне не говорит, а как малек поругаться так это всегда пожалуйста :)

Добавлено (18.08.2013, 21:42)

Цитата (Ira-mama)
гуляли по лесу..

молодцы up
Какие новости от солдата ? так и не объявился?

Добавлено (18.08.2013, 21:45)
а вот тут я с любимым солдатом (мы в красном) :D

LADY-72 Воскресенье, 18.08.2013, 21:46 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Мой муж мне сказал - в армии нет понятия "ПОТЕРЯЛ" или "УКРАЛИ" это значит - ПРОЕ,,,,

у нас папа не только мне,но и сыновьям так сразу сказал,еще и повышенным тоном,так что они теперь даже ему и не говорят,что у них что-то пропало...

ВироникаМяф Воскресенье, 18.08.2013, 21:49 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ох, переживаю...

Все наладится! Разберутся! yes
Они все там, вроде, друг другу помогают.

Ленок Воскресенье, 18.08.2013, 21:51 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика