|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 19.08.2013, 07:45 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (LADY-72) так вот 6ч стояли на нашей станции,а он ей после только сказал... У нас похожая ситуация была, когда зимой в Юргу ездили на учения, только стояли поменьше. Но мне тоже ничего не сказал, лишь потом, когда уже проехали город.
Цитата (olgasamkina) в армии нет понятия "ПОТЕРЯЛ" или "УКРАЛИ" это значит - ПРОЕ,,,, Именно так. А раз прое...., то рожай. Эх, армия, армия....
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 19.08.2013, 07:49 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка! и приятного дня! Звоночков от ребят! Спасибо за награды и репутацию! Если честно, даже не уверенна откуда считать дни. 40 прошло уже или 42. Женю на вокзал забрали 8го и до 10 не отпускали. А увезли 10го. Он говорил мне что с 8го считать начинает. А я почему то с 10го. Как правильно?
Цитата (1w2r3t4u) такая загадочная, ...или грустная, и глазки красивые!! спасибо! Я наверно грустная. Не нашлось что то на телефоне фото с улыбкой. либо серьезная , либо фото шестилетней давности.
Цитата (1w2r3t4u) мне нравятся темненькие хоть женщины, хоть мужчины, а сыну рыженькие нравятся А мне все нравятся! просто у каждого может быть своя изюминка! от волос не зависит!
Цитата (olgasamkina) МОГУ СВОЮ ПЕРЕКРАСИТЬ В РЫЖЕНЬКУЮ !!! НЕ ПОДОЙДЁТ??? хитро!!
Цитата (olgasamkina) Я ПОНЯЛА БЫ ЕГО, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ИНВАЛИД ИЛИ АЛКАШ, да, это еще не приятней, когда человеческим поступкам нет логических объяснений. :(
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 19.08.2013, 07:50 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЛЕГКО!!! так мы тут детей и пересватаем, без их ведома!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 19.08.2013, 07:52 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Просто откуда то цепочка же началась. Вот и интересно было б всю историю узнать. Этого вы никогда не узнаете, ибо это может тянуться давно и долго. Элементарно, кто-то где-то что-то оставил в суматохе, кто-то где-то потерял, пока бегал-прыгал-задания выполнял. Доступно только для пользователей А еще всё это армейское имущество (особенно если оно свежевыданное, новое) стоит неплохих денег, можно продать кому-нибудь. А деньги любят все.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 19.08.2013, 07:53 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Он говорил мне что с 8го считать начинает. А я почему то с 10го. Как правильно? я тоже считаю с 25 ноября, а в военном билете 29 ноября. Сын говорит, как в военнике записано так и верно. но я дату не меняю, считаю по своему так меньше осталось...
|
| |
| | |
|
Ляля |
Понедельник, 19.08.2013, 07:58 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) на складах - пещера Али бабы Именно так. По-хорошему, там действительно есть всё. Всё, но не для нас.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 19.08.2013, 08:00 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, нюсенька, !
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 19.08.2013, 08:05 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Ляля, а у тебя день рождение тоже в августе? (в профиле даты нет, хитренькая) Неа, в самом конце июля - 30 А дата там когда-то стояла, да потом я убрала
Цитата (olgasamkina) А КАКУЕ-ТО МАЛОСТЬ ДЛЯ СЫНА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. Добавлено (19.08.2013, 08:05) --------------------------------------------- нюсенька,
Цитата (ВироникаМяф) Как правильно? С даты, указанной в военном билете. Та дата (не всегда, конечно, но чаще всего) является датой прибытия в часть.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 19.08.2013, 08:22 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Если любишь женщину, ее детей тоже оберегать должен. Это часть ее. Иначе это уже эгоистичная любовь какая то. Я 1,5 года живу со своим. У меня 3 детей, так он для них делает и я уверена что сделает все что нужно!!!! А было такое, что думала, да кому я нужна с тремя детьми!!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 19.08.2013, 08:37 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня 3 детей, так он для них делает и я уверена что сделает все что нужно!! Очень рада за Вас! Такому мужчине аплодисменты!  Добавлено (19.08.2013, 08:37) --------------------------------------------- Ой! А когда я успела сержантом стать? как вообще это работает? 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 19.08.2013, 09:06 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) как вообще это работает? Это тебе за 100 написанных сообщений!!!
Цитата (ВироникаМяф) А когда я успела сержантом стать? Поздравляю!!!!
Цитата (ВироникаМяф) Очень рада за Вас! Такому мужчине аплодисменты Спасибо!!!  Добавлено (19.08.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) как можно потерять ПРОТИВОГАЗ? это ведь не пуговица какая-нибудь. Там еще и не то теряется!!! Как вспомню, когда сын каптерщиком был, много чего порассказывал, волосы дыбом встают  Добавлено (19.08.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) я вам тут пытаюсь свое фото отправить. Ну просто красавица!!!
Цитата (ВироникаМяф) Хотя ума не приложу, кому и зачем там противогаз мог лишний понадобиться. Все продается и все покупается!!!!Добавлено (19.08.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Тут у сына фотку нашёл.......у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками.......улыбнуло.......они ему даже форму сшили....посмотрите!! Котейка , ну а мальчишки
|
| |
| | |
|
6endep |
Понедельник, 19.08.2013, 09:45 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Ирина!!! У нас с Вами на линеечке одинаковые циферки стоят!!! Только наоборот!!!  Добавлено (19.08.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Такому мужчине аплодисменты!  Добавлено (19.08.2013, 09:45) --------------------------------------------- Raviolla, Цитата (Raviolla) только что с Женькой разговаривала, довольная теперь такая! Наконец-то, поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Понедельник, 19.08.2013, 09:50 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, здравствуйте! Цитата (Ляля) А раз прое...., то рожай. мне сегодня Женька тоже самое сказал ух ты! так значит и у тебя Женя? Тезки значит  Добавлено (19.08.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Наконец-то, поздравляю!!! спасибо! но я с ним каждый день по несколько раз общаюсь, вы наверное меня с Леной перепутали?
|
| |
| |
|