|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) воспринять такое заявление как личное оскорбление Тоже согласна! Если любишь женщину, ее детей тоже оберегать должен. Это часть ее. Иначе это уже эгоистичная любовь какая то... мне как то обидно даже читать такое.
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, сладких. Женю тебе во сне
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Если любишь женщину, ее детей тоже оберегать должен. Это часть ее. Иначе это уже эгоистичная любовь какая то... мне как то обидно даже читать такое. подписываюсь под каждым словом!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:42 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ..дай Бог завтра позвонить и обрадует нас хорошим окончанием этого дела Так и будет! Настюш, сладких снов!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:42 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) следят строго дааа Будем надеяться. Вот,что за сумасшедшая мама -вроде мелочь и не вселенская катастрофа-а поди ж ты,не могу с этой темы слезть."Как люди огонь рукой не берут,так пусть раба (имя) не ругают и не бьют,ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра, ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду,ни в четверг,ни в пятницу,ни в субботу,ни в воскресенье,ни с утра, и ни днём.Ни один,и ни два ,и ни втроём.И ни с какого числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги,Святая сила, Раба Божьего воина (имя).Аминь. ленок,читаем дружно-
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Женю тебе во сне спасибо! такие сны я потом весь день в памяти прокручиваю! ну все, я ушла! еще раз всем сладких снов!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:44 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, читаем конечно.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:46 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) читаем дружно И я с вами почитаю. Аминь!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:51 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже надо спать идти. Опять в 6 подъём в 8 за руль...только вот сна нет..переживания сплошные... Ещё этот вчерашний пропущенный звонок покоя не даёт...так ждала звонок всю неделю... Добавлено (18.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- А сегодня этот противогаз....
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 23:01 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, дорогая, все будет хорошо! У вас с мамой Ирой замечательный парень! он умный и добрый! Справится и ему помогут! а на счет звоночка,уж придется потерпеть! время не всегда есть, тем более вас у него двое. да и к тому же щас проблемкой пока занят. все решится и он со смехом это будет вспоминать и вам рассказывать. парень вроде позитивный. Это плюс! В жизни без юмора никуда.  Добавлено (18.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Понимаю, что ждать тяжело и сложно!:) зато как здорово дождаться! письма и звонка! И вообще счастья! чем дольше этого ждешь, тем ценне для тебя будет это событие!
Я вот 18 дней ни слухом, ни духом о своем... терплю. Понимаю. Жду. И люблю до сумашествия. И конечно волнуюсь. Но я в него верю, как ни в кого другого! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 23:13 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Всем девочкам спасибо за поддержку! Я тоже спать,если усну,конечно.. Надышалась в лесу - после города зеваю, кислородное голодание..
|
| |
| |
|
|
|
Ленок |
Понедельник, 19.08.2013, 05:03 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утром всем. Хорошего дня и звоночков от сыночков и любимых
|
| |