|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:16 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) учитывая еще какие они там задрипанные...а 50000 за это платить, так вообще маразм какой-то...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) сами командиры ничего себе! ну это уже они совсем оборзели! и ведь главное не докажешь ничего!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| вставать в 6..а сна нет...переживаю очень..дай Бог завтра позвонить и обрадует нас хорошим окончанием этого дела
Добавлено (18.08.2013, 22:20) --------------------------------------------- Цитата (Raviolla) ничего себе! я же говорю рыба гниет с головы. Как сказал Путин "сейчас же не 86 год" - его ответ на вопрос о воровстве в государстве и безнаказанности . Так что чему удивляться?!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:26 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) есть родной папа у которого машина пусть съездит а вот за это - карать по всей строгости! Надо объяснить,что это должен сделать не для чужого сына - а для ВАС в первую очередь, чтоб ВЫ не переживали за своего сына.Спокоен ребенок - счастлива мама. Ну уж если для вас не хочет делать такую малость, тогда -план Б, можно воспринять такое заявление как личное оскорбление со всеми вытекающими....
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) рыба гниет с головы это уж точно  Добавлено (18.08.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) это должен сделать не для чужого сына - а для ВАС в первую очередь полностью согласна!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ооооооооочень много Да вот то и неприятно.Мне дембель, что с Сахалина ехал со мной в поезде так и сказал - самое обидное. что на складах - пещера Али бабы, все есть, но первым делом дают просроченное,а дальше по цепочке- пока до нового не дойдет очередь просрочки - не выдадут. И имущества этого - не считано, лежит просто так. А за утерю драных носков ведутся...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:34 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) . Для меня главное - без физических.. Ну за этим,как я поняла, , очень следят. Бить точно не должны. А вот загонять немного могут. Ну там, покопать побольше чем другие, и все в этом духе. Хотя сомневаюсь, что за это буду так наказывать. Наверно просто должен будет кому нибудь.
Цитата (Raviolla) загадочная и красивая Благодарю!
Цитата (Ленок) .Рыба гниет с головы... в точку!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вот о том и речь..так же и с противогазом этим..добра то этого навалом.. Добавлено (18.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- ВироникаМяф, я думаю за это ничего не будет. Все через это проходят. Сержанты помогут. А за рукопреклатством следят строго дааа, каждый вечер осматривают их..
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) воспринять такое заявление как личное оскорбление Тоже согласна! Если любишь женщину, ее детей тоже оберегать должен. Это часть ее. Иначе это уже эгоистичная любовь какая то... мне как то обидно даже читать такое.
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, сладких. Женю тебе во сне
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Если любишь женщину, ее детей тоже оберегать должен. Это часть ее. Иначе это уже эгоистичная любовь какая то... мне как то обидно даже читать такое. подписываюсь под каждым словом!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:42 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ..дай Бог завтра позвонить и обрадует нас хорошим окончанием этого дела Так и будет! Настюш, сладких снов!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:42 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) следят строго дааа Будем надеяться. Вот,что за сумасшедшая мама -вроде мелочь и не вселенская катастрофа-а поди ж ты,не могу с этой темы слезть."Как люди огонь рукой не берут,так пусть раба (имя) не ругают и не бьют,ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра, ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду,ни в четверг,ни в пятницу,ни в субботу,ни в воскресенье,ни с утра, и ни днём.Ни один,и ни два ,и ни втроём.И ни с какого числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги,Святая сила, Раба Божьего воина (имя).Аминь. ленок,читаем дружно-
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Женю тебе во сне спасибо! такие сны я потом весь день в памяти прокручиваю! ну все, я ушла! еще раз всем сладких снов!
|
| |
| |