|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:44 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, читаем конечно.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:46 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) читаем дружно И я с вами почитаю. Аминь!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:51 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже надо спать идти. Опять в 6 подъём в 8 за руль...только вот сна нет..переживания сплошные... Ещё этот вчерашний пропущенный звонок покоя не даёт...так ждала звонок всю неделю... Добавлено (18.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- А сегодня этот противогаз....
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 23:01 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, дорогая, все будет хорошо! У вас с мамой Ирой замечательный парень! он умный и добрый! Справится и ему помогут! а на счет звоночка,уж придется потерпеть! время не всегда есть, тем более вас у него двое. да и к тому же щас проблемкой пока занят. все решится и он со смехом это будет вспоминать и вам рассказывать. парень вроде позитивный. Это плюс! В жизни без юмора никуда.  Добавлено (18.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Понимаю, что ждать тяжело и сложно!:) зато как здорово дождаться! письма и звонка! И вообще счастья! чем дольше этого ждешь, тем ценне для тебя будет это событие!
Я вот 18 дней ни слухом, ни духом о своем... терплю. Понимаю. Жду. И люблю до сумашествия. И конечно волнуюсь. Но я в него верю, как ни в кого другого! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 23:13 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Всем девочкам спасибо за поддержку! Я тоже спать,если усну,конечно.. Надышалась в лесу - после города зеваю, кислородное голодание..
|
| |
| | | |
|
Ленок |
Понедельник, 19.08.2013, 05:03 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утром всем. Хорошего дня и звоночков от сыночков и любимых
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 19.08.2013, 05:52 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| C добрым утром!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 19.08.2013, 07:08 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Тогда открывайте, я пришел... Господи...счастливые родители, а сыночку какая радость!!!!!!!!!! рада за вас очень, очень!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.08.2013, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) .у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками Супер кот!!!!!!!!! :D, ему бы тоже на дембель положено... Цитата (Swetlana1970) Соберутся все ребята, Все бойцы такие ж — Солдатики лихие. сын сказал, его мальчишки поздравили, на покупал вкусняшек, отметят по армейски, без маминых пирожков!Добавлено (19.08.2013, 07:04) --------------------------------------------- Ляля, а у тебя день рождение тоже в августе? (в профиле даты нет, хитренькая)  Добавлено (19.08.2013, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Могут же зарегистрироваться и даже общаться,а мы-то всё выложим Цитата (olgasamkina) Он говорит у него в конце концов есть родной папа у которого машина пусть съездит ну и что, что есть родной папа, если есть возможность почему бы не съездить? вас же надо поддержать!
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 19.08.2013, 07:15 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, ты такая загадочная, ...или грустная, и глазки красивые!!!!!! темненькая, очень мне нравятся темненькие хоть женщины, хоть мужчины, а сыну рыженькие нравятся, вот Настенка ему приглянулась...а у нее Женя есть...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 19.08.2013, 07:23 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ну и что, что есть родной папа, если есть возможность почему бы не съездить? вас же надо поддержать! ДА ОН И ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ, ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ, ЗА ТО СКОЛЬКО ОН ВЫНЕС ИЗ-ЗА МЕНЯ! ПРОСТО У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ДОЧЬ КОТОРОЙ 19 ЛЕТ И ОН ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО В ЕГО СИЛАХ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ,ЧТО-ТО ЕЙ НУЖНО И ПРИ ВСЁМ ЕГО ДОЧЬ УЧИТСЯ В МОСКВЕ, ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЕТ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В 100 МЕТРАХ ОТ НАС И ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПРО СЫНА И САМ ЕМУ НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ, СКОРО ДВА МЕСЯЦА КАК ОН СЛУЖИТ, А ПАПА ДАЖЕ 100 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН НЕ ПОЛОЖИЛ, МНЕ И САМОЙ ОЧЕНЬ ОБИДНО !!! Я ПОНЯЛА БЫ ЕГО, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ИНВАЛИД ИЛИ АЛКАШ, А ТАК НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, РАБОТАЕТ СПАСАТЕЛЕМ. А КАКУЕ-ТО МАЛОСТЬ ДЛЯ СЫНА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ.  Добавлено (19.08.2013, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) а сыну рыженькие нравятся, вот Настенка ему приглянулась Я МОГУ СВОЮ ПЕРЕКРАСИТЬ В РЫЖЕНЬКУЮ !!! НЕ ПОДОЙДЁТ???
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 19.08.2013, 07:31 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (ВироникаМяф) У вас с мамой Ирой замечательный парень! он умный и добрый! Справится и ему помогут! Цитата (olgasamkina) А КАКУЕ-ТО МАЛОСТЬ ДЛЯ СЫНА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. когда у моего сынули родной папаня жив был мы от него ничего не имели, он сразу сказал, что устроится туда, где 100 руб будут платить, лишь бы на выпивон хватало: на алименты я не подавала, да и Андрей сказал, сами вырастим (хотя муж сам двоим платил, но там его бывшая "звезда" еще та, на алименты подала еще за два года до развода, он еще и меня не знал, они жили, только хреново), а сынулю он растит с 7 лет, и посылочки на дни рождения присылала только бывшая свекровь. поэтому мой говорит, что у него три сына.Добавлено (19.08.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Я МОГУ СВОЮ ПЕРЕКРАСИТЬ В РЫЖЕНЬКУЮ !!! НЕ ПОДОЙДЁТ??? вы ее к нам пришлете?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 19.08.2013, 07:40 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) и посылочки на дни рождения присылала только бывшая свекровь. А ТУТ И СВЕКРОВЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ДОМЕ ЖИВЁТ И ТОЛКУ НЕТ. ПОМОЩИ Я НЕ ПРОСИЛА ОТ НЕГО НИ КОГДА, ВСЕГДА СЧИТАЛА ЭТО УНИЖЕНИЕМ. Цитата (1w2r3t4u) а сынулю он растит с 7 лет А МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ ДВА ГОДА НАЗАД, СЫНУ БЫЛО 16 ЛЕТ, А СРОДНЫМ ОТЦОМ РАЗВЕЛАСЬ, КОГДА СЫНУ БЫЛО ДВА ГОДИКА, А ДОЧКЕ ЧЕТЫРЕ.
Добавлено (19.08.2013, 07:40) --------------------------------------------- Цитата (1w2r3t4u) вы ее к нам пришлете? ЛЕГКО!!! ТОЛЬКО ВОТ УЧИТСЯ ОНА НА ВЕТЕРИНАРА В КОЛЛЕДЖЕ, В АКАДЕМИЮ НЕ НАБРАЛИ БАЛОВ НА БЮДЖЕТ, А ПЛАТНО Я БЫ НЕ ПОТЯНУЛА.
|
| |
| |
|