|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:17 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) не знай как там сейчас ему в Юрге то. Нашим там нравилось,они же там ненадолго,всё-равно более-менее расслабуха. И не гоняли,плохо,что нет цивилизации,но это их не угнетает.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 21:20 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Нашим там нравилось, и мне мальчишки-срочники на присяге говорили, что в Юрге интересно. Лучше, чем в других точках.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:20 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) А сейчас и сама пфф не лучше :-D В смысле куришь? Ну и зря,детей своих будущих пожалей.
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 21:22 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ну и зря,детей своих будущих пожалей да-да. Правильно. Цитата (мадам-с) Нашим там нравилось,они же там ненадолго,всё-равно более-менее расслабуха. тогда хорошо. Цитата (Ira-mama) и мне мальчишки-срочники на присяге говорили, что в Юрге интересно. Лучше, чем в других точках. поэтому наш и хотел туда
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 21:24 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
|

| Вот если б позвонил еще, хоть на секундочку, так, голос услышать....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:27 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, есть грешок! Буду исправляться! Изо всех сил буду стараться! Не опять тем, у кого нет этой привычки! Добавлено (07.08.2013, 21:26) --------------------------------------------- Не понять! Добавлено (07.08.2013, 21:27) --------------------------------------------- Т9 надоел на телефоне блин!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 21:27 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вот если б позвонил еще, хоть на секундочку, так, голос услышать.... и не говорите...Будем ждать, не может же он до конца Юрги молчать..
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, ну посмотрим когда будешь рожать! Я вот не зарекаюсь! Чего планировать, как пойдет так и пойдет!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:29 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а сама ну не могу вообще! Враньё это всё. У меня родственник ,ему уже 50,всю жизнь курил,пил (круто,до свинячества),скандалил. Лет 20 по заработкам,когда выпьет-вообще не ест и вот докатился-заболел.Долго диагностировали,ничего не находили,оказалось-туберкулёз и уже на грани,короче,немного осталось.Он в тот же день бросает пить и курить вообще,усиленно лечится,слушается врачей,лежит в стационаре и вылечился,слава богу.Вот уже лет 5 живёт нормальной человеческой жизнью,к старым пагубным привычкам не тянет.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:31 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
|

| Я короч не могу уснуть :-D Добавлено (07.08.2013, 21:31) --------------------------------------------- мадам-с, я совсем редко! Может раза 3 в неделю, когда уж сильно захочу! А так стараюсь даже не покупать!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:31 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) если не надую еще поступать в один ВУЗ или на еще один факультет А параллельно учиться не получается?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:32 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
|

| Это раз на раз не приходится! Кто то всю жизнь курит и здоровый, а кто то лет 5 курит и уже заболевания серьезные! Конечно, это плохо, я не спорю! Сейчас бы даже не начала, а тогда...говорю же дура была!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:37 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) .Будем ждать, не может же он до конца Юрги молчать.. У наших т.ф. были на руках,правда наши сержами были уже. Цитата (Лешина_девочка) я совсем редко! И этими редкостями не надо себя баловать.Я ,если сын курящую приведёт,в смысле женится,не пущу домой. Не дай бог!Его-то ругаю,начал открыто курить после Армии,а до -украдкой,а я знала.Добавлено (07.08.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) говорю же дура была! Пора поумнеть!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 21:40 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А параллельно учиться не получается? вот хочу параллельно тянуть. Куда вообще душа проситься, ну близко к этому - в мед на фармацевта заочку там только коммерция 44000 в год, мама говорит было бы 30000 еще можно было подумать...а егэ мое уже на след.год не действительно...буду заново сдавать наверное. Меня б и на работу взяли по окончанию меда. У знакомого своя сеть аптек, берет только с образованием - а таких мало. Платит хорошо. Относится к сотрудникам с уважением. Мне еще в прошлом году говорил - подай на фарм.фак, а я заупрямилась, говорю - не хочу я таблетки делать и продавать стоять, хочу резать людей. В итоге вожусь с почвой. Подруга на след.год поступать будет после мед.колледжа в мед, буду наверное с ней пробовать. Готовится этот год к егэ и вперед. Уже знаю что это такое и с чем это едят тянет меня в медицину. Хотя в семье врача никогда не было, как мне сказали в поликлинике, когда комиссию проходила для справки - "ты наверное приемная в семье"
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:41 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
|

| А если он полюбит курящую? Все равно так категорично? У меня свекровь курит сама :-D так что пускает домой! Хи хи
|
| |
| |