Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.11.2025, 03:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:03 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
есть чем...сыночек приедет, ничего не узнает, я то больше для него стараюсь, ну и муж конечно. многое в квартире изменили, самой нравится

Ирина, в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас с мужем золотые руки!!!! Сынок будет очень рад, когда все увидит!!! yes yes yes

Ленок Четверг, 08.08.2013, 07:04 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Ira-mama, пробовала - отключен. Какое нормально блин. Он вообще что ли.

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:17 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Да уж. Я так и не нашла такого.

Ирина, поверьте мне, еще встретите!!!! yes yes

Цитата (Ira-mama)
Правда. он их бросил сам, Ленок мне помогла тогда... Мы с ней вместе боролись, не сдавались. Теперь вот вместе и ждем из армии кусеньку...

Вы молодцы с Леночкой и он это оценит обязательно!!!! yes

Цитата (olgasamkina)
а потом он насмелился, подошёл и сказал: ВСЁ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ, НИ ДОМ ПОСТРОИТЬ, НИ ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ, НИ СЫНА РОДИТЬ! вот так мы и стали вместе жить. И у обоих такое чувство, что мы и не расставались на 25 лет, а как только сынок родился, так вообще все трудности стали по барабану!!!

up up up up up up up up up

Добавлено (08.08.2013, 07:17)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся.

Обязательно вернуться и будет все как и прежде, как будто этого года не было совсем yes

Масяня Четверг, 08.08.2013, 07:20 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Пока дома, за компом, надо пошаманить на звоночек, а то на работе сисадмин ничего особо делать не дает! Итак, начинаю!

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:20 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
вот в этом и беда от безделья. и мой говорил - любимая, я в армии брошу.

Цитата (olgasamkina)
Мой тоже не курит, а соседи по кубрику ему сказали - ЗАКУРИШЬ, ТУТ ВСЕ НАЧИНАЮТ, я ему говорю - ещё одну проблему приобретёшь, сигареты покупать.

У меня сын до армии не курил и сейчас не курит!!! Там был период, говорил, мам я наверное закурю, но пересилил себя!!! Мало того, когда под Уфой служил, они там мальчишек отучали от курева yes yes yes

Масяня Четверг, 08.08.2013, 07:25 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Мало того, когда под Уфой служил, они там мальчишек отучали от курева

Молодец!
А вообще, кто хочет бросить курить - делает это сразу, без оповещения о сроках реализации своего намерения! По себе знаю - все в голове. Я сама дымила лет десять, как паровоз, но однажды утром проснулась и сказала себе "Я больше не курю". Женщина сказала - женщина сделала!!! ;)

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:30 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Звонил сын - в Юрге в госпитале - температура 39, не долечился до присяги - вот итог

Пусть лечится и поскорее выздоравливает!!! yes

Цитата (Верунчик1972)
приятно вас видеть, как дела? Как банька вчера, удалась?

Мне тоже приятно вас видеть!!!! Отдыхаю пока!!!! Банька как всегда удалась up up up up

Добавлено (08.08.2013, 07:30)

Цитата (Ленок)
Какое нормально блин. Он вообще что ли.

Леночка, вы только сильно не переживайте, помните, что ваше настроение передается солдату, он вас чувствует!!! А при хорошем настроении и лечение пройдет быстрее и эффективнее yes

Ленок Четверг, 08.08.2013, 07:39 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

нюсенька, упрямый он тоже, перед юргой этой говорила ему - иди, иди, иди к врачу. Хватит самому лечится - витаминками, заодно и ноги подлечишь.
Ну нет же, и там витаминки дают говорит, и в юргу хотел...

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
упрямый он тоже, перед юргой этой говорила ему - иди, иди, иди к врачу. Хватит самому лечится - витаминками, заодно и ноги подлечишь.
Ну нет же, и там витаминки дают говорит, и в юргу хотел...

Леночка, все они там нормальные мальчишки упрямые!!! Я про своего как вспомню, как сил хватило терпеть, не знаю!!! Попал в госпиталь только уже когда 1,5 месяца осталось до дома, чуть глухим не остался!!! Тогда через Танюшу капли передавала. Но тут он уже близко от нас был. А первый раз когда у него температура под 40 поднялась, я ему говорю иди, он мне нет, пойду положат, а они в тот момент на табуретках сидели, распределения ждали. Сейчас мне говорит, вот если бы пошел, меня положили и не уехал бы я под Уфу. Очень ему там нравилось, много друзей очень хороших там осталось.

M-L-tan Четверг, 08.08.2013, 07:51 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Девушки-красавицы, у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13?

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 07:55 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13?

Кто то у нас ездил в это время на присягу!!! Татьяна, а сейчас ваш солдатик в каком батальоне???

Добавлено (08.08.2013, 07:55)

Цитата (Масяня)
Я сама дымила лет десять, как паровоз, но однажды утром проснулась и сказала себе "Я больше не курю". Женщина сказала - женщина сделала!!!

up up up up

6endep Четверг, 08.08.2013, 08:00 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Женщина сказала - женщина сделала!!!

Вот это да!!!!! hands
hands hands

Ленок Четверг, 08.08.2013, 08:00 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

M-L-tan, в одноклассниках много очень. На старой ветке мама Ира писала ссылку. Там типа группы вк и вот много. И у женщины много.

Верунчик1972 Четверг, 08.08.2013, 08:07 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13

у меня есть, только я пока еще и сама не смотрела, как только скачаю, выложу. А вообще в одноклассниках есть группа нашей часть, там уже много выложили. И в контакте, по-моему есть.

нюсенька Четверг, 08.08.2013, 08:08 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
в одноклассниках много очень.

Да, да, да, точно. Там есть группа части Алейской и там много фоток, я видела. Молодец Лен, что вспомнила!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика