|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:03 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) есть чем...сыночек приедет, ничего не узнает, я то больше для него стараюсь, ну и муж конечно. многое в квартире изменили, самой нравится Ирина, в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас с мужем золотые руки!!!! Сынок будет очень рад, когда все увидит!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 08.08.2013, 07:04 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, пробовала - отключен. Какое нормально блин. Он вообще что ли.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:17 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Да уж. Я так и не нашла такого. Ирина, поверьте мне, еще встретите!!!!
Цитата (Ira-mama) Правда. он их бросил сам, Ленок мне помогла тогда... Мы с ней вместе боролись, не сдавались. Теперь вот вместе и ждем из армии кусеньку... Вы молодцы с Леночкой и он это оценит обязательно!!!!
Цитата (olgasamkina) а потом он насмелился, подошёл и сказал: ВСЁ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ, НИ ДОМ ПОСТРОИТЬ, НИ ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ, НИ СЫНА РОДИТЬ! вот так мы и стали вместе жить. И у обоих такое чувство, что мы и не расставались на 25 лет, а как только сынок родился, так вообще все трудности стали по барабану!!!  Добавлено (08.08.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся. Обязательно вернуться и будет все как и прежде, как будто этого года не было совсем
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:20 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вот в этом и беда от безделья. и мой говорил - любимая, я в армии брошу. Цитата (olgasamkina) Мой тоже не курит, а соседи по кубрику ему сказали - ЗАКУРИШЬ, ТУТ ВСЕ НАЧИНАЮТ, я ему говорю - ещё одну проблему приобретёшь, сигареты покупать. У меня сын до армии не курил и сейчас не курит!!! Там был период, говорил, мам я наверное закурю, но пересилил себя!!! Мало того, когда под Уфой служил, они там мальчишек отучали от курева
|
| |
| |
|
Масяня |
Четверг, 08.08.2013, 07:25 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Мало того, когда под Уфой служил, они там мальчишек отучали от курева Молодец! А вообще, кто хочет бросить курить - делает это сразу, без оповещения о сроках реализации своего намерения! По себе знаю - все в голове. Я сама дымила лет десять, как паровоз, но однажды утром проснулась и сказала себе "Я больше не курю". Женщина сказала - женщина сделала!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:30 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Звонил сын - в Юрге в госпитале - температура 39, не долечился до присяги - вот итог Пусть лечится и поскорее выздоравливает!!!
Цитата (Верунчик1972) приятно вас видеть, как дела? Как банька вчера, удалась? Мне тоже приятно вас видеть!!!! Отдыхаю пока!!!! Банька как всегда удалась  Добавлено (08.08.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Какое нормально блин. Он вообще что ли. Леночка, вы только сильно не переживайте, помните, что ваше настроение передается солдату, он вас чувствует!!! А при хорошем настроении и лечение пройдет быстрее и эффективнее
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 08.08.2013, 07:39 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, упрямый он тоже, перед юргой этой говорила ему - иди, иди, иди к врачу. Хватит самому лечится - витаминками, заодно и ноги подлечишь. Ну нет же, и там витаминки дают говорит, и в юргу хотел...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) упрямый он тоже, перед юргой этой говорила ему - иди, иди, иди к врачу. Хватит самому лечится - витаминками, заодно и ноги подлечишь. Ну нет же, и там витаминки дают говорит, и в юргу хотел... Леночка, все они там нормальные мальчишки упрямые!!! Я про своего как вспомню, как сил хватило терпеть, не знаю!!! Попал в госпиталь только уже когда 1,5 месяца осталось до дома, чуть глухим не остался!!! Тогда через Танюшу капли передавала. Но тут он уже близко от нас был. А первый раз когда у него температура под 40 поднялась, я ему говорю иди, он мне нет, пойду положат, а они в тот момент на табуретках сидели, распределения ждали. Сейчас мне говорит, вот если бы пошел, меня положили и не уехал бы я под Уфу. Очень ему там нравилось, много друзей очень хороших там осталось.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Четверг, 08.08.2013, 07:51 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки-красавицы, у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 07:55 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13? Кто то у нас ездил в это время на присягу!!! Татьяна, а сейчас ваш солдатик в каком батальоне???Добавлено (08.08.2013, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Я сама дымила лет десять, как паровоз, но однажды утром проснулась и сказала себе "Я больше не курю". Женщина сказала - женщина сделала!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 08.08.2013, 08:00 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Женщина сказала - женщина сделала!!! Вот это да!!!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 08.08.2013, 08:00 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| M-L-tan, в одноклассниках много очень. На старой ветке мама Ира писала ссылку. Там типа группы вк и вот много. И у женщины много.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 08.08.2013, 08:07 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) у кого есть фото или ссылки на видео присяги от 28,07, 13 у меня есть, только я пока еще и сама не смотрела, как только скачаю, выложу. А вообще в одноклассниках есть группа нашей часть, там уже много выложили. И в контакте, по-моему есть.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 08.08.2013, 08:08 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) в одноклассниках много очень. Да, да, да, точно. Там есть группа части Алейской и там много фоток, я видела. Молодец Лен, что вспомнила!!!
|
| |
| |
|