Доброе утро. Звонил сын - в Юрге в госпитале - температура 39, не долечился до присяги - вот итог. Как бы не пневмония. Попросила его адрес назвать - фельдъегерской почтой передать лекарства ему и пацанам, что рядом лежат. Его там укололи чем-то сегодня. Все стало быть серьезно.. Не зря душа моя болела.
Добавлено (08.08.2013, 05:09) --------------------------------------------- Телефон у него разрядился.
они как-то сразу "одомашнели", заулыбались... Никто не жаловался. Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся
мой тоже не хотел Танюшу с Настей отпускать, когда они к Жене на присягу ездили... они так скучают по теплому домашнему общению мы пока по телефону разговариваем, я своего и "солнышко" назову, и сынуля и сыночек и "детка моя", а он мычит в трубку довооольный, и оттаивает потихоньку
Цитата (olgasamkina)
что сегодня вообще без ужина остались
парни что нибудь придумают,
мой сынку говорил, что с питанием сейчас вообще строго, повар раз опоздал и выдали сухпайки, а не должны были, так от командиров повару влетело
Ira-mama, бедняги ребята.. :-( многие в Алейске болели. Мой тоже в госпитале лежал. Тоже не долечился. Не хотели присягу пропускать, всей платой фабриковали хорошую температуру два дня чтоб их выписали... упрямцы..
Добавлено (08.08.2013, 05:43) --------------------------------------------- Всем доброго утра.
Ленок,попробуй ты позвонить. Я-то опять все по делу - спросила. что из лекарств передать... Он тебе велел передать, что все нормально, чтоб ты не дергалась лишний раз. "Главное - ленке скажи. что все нормально". Ну, конечно, говорю, это главное.... скажу..
а мой не курит, один раз в госпитале попробовал, и все, даром, говорит не надо, его родной отец не курил, а Андрей курит, по две, три пачки покупаю каждый день
Цитата (Ira-mama)
Дождемся... Обязательно дождемся, что позвонит и скажет знаменитое "все нормально"...
так держать, Ирина, нам только это и остается-дождаться и морально сыновей поддержать!
лучше курить, материться и быть порядочным человеком, чем тихой сволочью...
да, это так....да и вообще- если человек поставит перед собой цель, он бросит и курить и пить. но если бы моя подруга дымила, но я знаю точно, что она придет на помощь, случись что, да и порадуется за меня, когда все хорошо, то для меня ее курение не показатель внутренних качеств. она человек широкой души и огромного сердца. я к тому, что и невестка может попасться- с огромной душевной добротой...но будет курить...хотя сын говорит, что ему курящая не нужна...поживем -увидим все прочитала! с Добрым утром, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
вопрос был, как давно мы вместе... я не знаю что конкретного ответить ... я думаю вы сами сделаете выводы. надеюсь не о том что я сошла сума. хотя может и так. =) Предупреждала я что это длинная история.. я ее еще и сократила как могла.. надеюсь что такой большой и откровенный текст ни у кого не вызовет нигатива..
Вероника, очень трогательная и красивая история!!!! Ты только потерпи, он будет тебе звонить и главное не сомневайся!!!! Вот вернется твой Женька и вы обязательно будите счастливы