|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 21:44 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Я ,если сын курящую приведёт,в смысле женится,не пущу домой , мне тоже говорят - не отдадим тебя в руки курящего и пьющего. Ну в руки пьющего я и сама не пойду, а вот курящего - говорю им - куда денетесь, отдадите Спаситель ваш придет, а вы будете еще нос воротить  Добавлено (07.08.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) У меня свекровь курит сама :-D так что пускает домой! что-то рано ты ее свекровью называешь да она наверное не в теме, что ты куришь
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:48 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, ой, я вообще медицину не понимаю! И вообще блин не моё это точные науки! Добавлено (07.08.2013, 21:46) --------------------------------------------- Все нормально, она знает! Я, конечно, при ней ни ни! Да ниче не рано, уже почти свекровь! Осталось то дождаться! Пфф! Добавлено (07.08.2013, 21:48) --------------------------------------------- А у меня мама с отчимом любят лешу, хоть и знают что он далеко не святой! :-D хотя мама отдавать меня не хочет! Ну придется!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 21:50 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Мне еще в прошлом году говорил - подай на фарм.фак У меня мама была заваптекой № 171 у нас (в Книге Памяти так и записана) фармацевт, лучше иных врачей знала, чем и что лечить и на что лучше деньги не тратить, хоть и новомодные средства...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 21:54 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
|

| Все, я точно спать! Всем приятных сновидений!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 21:56 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) хочу резать людей Хочешь хирургом? Очень трудная для женщины специальность,дома тебя не будет практически. Зато в 40 лет пенсионерка по льготному стажу. Цитата (Ленок) ы наверное приемная в семье Цитата (Лешина_девочка) Все равно так категорично? ПО крайней мере долго не смирюсь и наверное,не полюблю.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 21:57 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мне тоже говорят - не отдадим тебя в руки курящего и пьющего Насчет пьющего - могу ручаться, не забалует. За курение - не отвечаю, могет. Ну, как говорила Фаина Раневская - лучше курить, материться и быть порядочным человеком, чем тихой сволочью...
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 22:03 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) чем и что лечить и на что лучше деньги не тратить, хоть и новомодные средства... вот и я б могла, но дуреха же. Теперь сижу там к чему никакого желания нет. И работу потом еще искать сколько буду - почвоведы не нужны, а в кадастр не попадешь так просто, сестра там была, надежда, и та ушла от туда.Цитата (Лешина_девочка) хотя мама отдавать меня не хочет! Ну придется! у меня папа такой, хотя хочет, ждет этого дня а потом как подумает, представит, что уже не буду рядом так начинает - неееет, не надо нам или чтоб была на расстоянии вытянутой руки. Он меня любит очень, и девочку хотел всегда. и я родилась. Все ему говорили - да что девка, все к мамке ближе, то ли дело сын - всегда с тобой. А я хоть и не сын, но всегда сын, он в машину - я с ним, он на хоккей- я с ним. Мама иногда обижается - вот ты девочка, а интересуют тебя только машины. Ничего тебе больше не надо. Она у меня если в магазин - то посуда. А мы с папой сразу к машинам.  Добавлено (07.08.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Ну, как говорила Фаина Раневская - лучше курить, материться и быть порядочным человеком, чем тихой сволочью... это точно я с улыбкой к этому отнеслась посмеялась с ними, знаю что не так. С мамой одно лицо была маленькая еще.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 22:05 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) А мы с папой сразу к машинам Наш папа тоже в дочери души не чаял,везде с собой таскал,а когда через 5 лет родился сын,то полный ппц от счастья,дочь уже отошла на второй план,правда ,когда вырос,до Армии,контакт потеряли,тоже болтался ночами,т.ф.скидывал,я ночами не спала,пока не придёт,ругались и вразумить не смогли. Сейчас с этим всё в норме,я более спокойна,сплю,Армия пошла на пользу.Серьёзные взрослые взгляды,кроме курения.
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 22:05 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) очешь хирургом? Очень трудная для женщины специальность,дома тебя не будет практически. Зато в 40 лет пенсионерка по льготному стажу. ой хочу ужасно..тянет меня прям туда...бывший помню весь мозг вынес этим - вот здоровье свое будешь у стола оставлять и ты девушка , это вообще мужская профессия. А меня все равно тянет. Баран же - а он упрямый
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.08.2013, 22:07 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи,девочки,до завтра! Добавлено (07.08.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) А меня все равно тянет. Баран же - а он упрямый Тогда флаг в руки,удачи,дерзай!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 22:09 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) .Серьёзные взрослые взгляды, бабушка тоже говорит - папу твоего провожала еще мальчишкой в армию, а пришел мужчина, возмужал, взгляды другие на жизнь, мыслит по другому. Он 2 года служил тогда, его оставляли еще, но он отказался, а теперь жалеет. Говорит - может и жизнь по другому сложилось, а я ему - ну да, и не было бы у тебя такой жены и меня не было б. Он подумает да соглашается.Добавлено (07.08.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Спокойной ночи,девочки,до завтра! и вам спокойной ночи
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 07.08.2013, 22:17 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) то ли дело сын - всегда с тобой. А я хоть и не сын, но всегда сын, он в машину - я с ним, он на хоккей- я с ним. И я с сыном - и на футбол летом, и на лыжах бегать зимой.. И машины люблю.Добавлено (07.08.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) это вообще мужская профессия Хирург - однозначно не женское дело. Поверь на слово. Вот если б не дай Бог пришлось оперировать кого из своих - ты бы кого выбрала из хирургов? Мужчину или женщину?
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 07.08.2013, 22:21 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И я с сыном - и на футбол летом, и на лыжах бегать зимой.. даа, футбол и лыжи он любит В машинах правда с папой у нас вкусны расходятся..я люблю спортивные и на двоих - как мама говорит - инвалидки они. А папа про них мне говорит - конечно чтоб села и поехала одна, нас же с мамой не надо возить А он любит большие машины, для большой семьи, типа HYUNDAI H1.Добавлено (07.08.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) ты бы кого выбрала из хирургов? Мужчину или женщину? не знаю, наверное мужчину, хотя не знаю. Оно хоть и не женское, но тянет...
|
| |
| | | |
|