|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Женечка85 |
Пятница, 23.08.2013, 20:03 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Вы знаете, мы с братишкой родились в один день через 9 лет!!!У меня у самой двое сыновей:старшему 5 с половиной, маленькому почти два..А братишка рос на моих глазах, так вот мне иногда кажется, что он тоже мой сынок...  Добавлено (23.08.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Буду ждать звонка. Хоть и не надеюсь. Обязательно надейтесь!!!Вот как будет у него возможность, так он и позвонит!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 23.08.2013, 20:15 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, ПРИВЕТИК!!! СЫНОК ПОХУДЕЛ ОЧЕНЬ, ЖДАЛ МАМУ, А ПРИЕХАЛ ПАПА! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРИЕХАЛ!
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 23.08.2013, 20:16 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, везет сыночку ,увидел родных
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! У меня тупит интернет ужасно, я всю испсиховалась! Кому тут нужны были филологи :-D и я с вами буду отмечать день учителя, да да! Добавлено (23.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Ира мама, я вижу, что вы там все уладили! Пусть теперь у георгия все будет хорошо! И вы не переживайте! Добавлено (23.08.2013, 20:21) --------------------------------------------- Я за эти дни опять устала, надоело мотаться туда сюда, хочу отдохнуть а не получается. Ещё с мамой Олей ( лешина) нехорошо. Её пчелы покусали, и аллергия началась, скорую вызывали. Блин, переживаю так. Леше договорились что говорить ничего про это не будем, чтоб не расстраивался.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 23.08.2013, 20:22 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) везет сыночку ,увидел родных САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ЕГО УВИДЕЛИ И НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОВЕРИЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО НА БЕНЗИН. КОГДА ЕЗДИЛА В АЛЕЙСК И ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ СТАЛА ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛА ПАПА УХМЫЛЬНУЛСЯ И СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ. ВОТ ТЕПЕРЬ СЪЕЗДИЛ . УВИДЕЛ И ОХЕ.....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:26 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё и желудок у меня болит часто, мама решила посадить меня на каши, хотя я их ой как не люблю, мне бы мяса подавай все. Короче, я опять не позитивчик, вы уж простите! Добавлено (23.08.2013, 20:26) --------------------------------------------- Ирина и татьяна, с датками вас! Времечко бежит! И вас радует! И пусть мальчишки вас тоже радуют только хорошими новостями!
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 23.08.2013, 20:27 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| девочки спокойной ночи
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:28 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще, хочу всем пожелать здоровья побольше, потому что скоро осень, погода портится, вот и организм реагирует. Держитесь молодцами, не как я сегодня!!! Добавлено (23.08.2013, 20:28) --------------------------------------------- Ольга, татьяна, спокойной ночи вам! Удачи во всех делах!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Пятница, 23.08.2013, 21:11 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Её пчелы покусали, и аллергия началась ужас! Желаю скорейшего выздоровления! Надеюсь все обойдется без последствий! Не надо солдата огорчать! :(
Цитата (Лешина_девочка) Ещё и желудок у меня болит часто Цитата (Лешина_девочка) мне бы мяса подавай все Тут уже про желудок писали девченки. Сказали кисель перед едой пить. попробуй может поможет. С ним шутки плохи. Я тоже мучаюсь. И мясо тоже люблю! для меня если хоть кусочек в день не съела, считай не ела вообще ничего! Цитата (Лешина_девочка) вообще, хочу всем пожелать здоровья побольше, спасибо! и тебе здоровья! для желудка! и не только! Цитата (Лешина_девочка) , я опять не позитивчик, вы уж простите! ничего страшного! Постоянно сиять оптимизмом тоже тяжело! Морально. У нас и так нагрузка на эмоции сильная! надо самой не унывать и всех вокруг подбадривать! Иногда можно и отдохнуть от этого! а мы тебя поддержим! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 23.08.2013, 21:14 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Вироника, спасибо, моя хорошая. Да, тяжело, иногда. Нужна разрядка, а именно пореветь хорошенько чтоб никто не видел, а потом все будет снова замечательно! Желудок у меня почему то начал болеть после того как вырезали аппендицит, может, это никак не связано, не знаю вот. Но нужно за него браться, а то скоро "жизнь общажная", хаха!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Пятница, 23.08.2013, 21:15 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ДЕНЬГИ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО НА БЕНЗИН Само собой! Как можно так наивно полагать, что только на дорогу надо! Цитата (olgasamkina) СЪЕЗДИЛ . УВИДЕЛ И ОХЕ.... Встретился с суровой реальностью!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 23.08.2013, 21:16 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| И я надеюсь, что все с мамой будет хорошо! Ладно, я спать, очень прям хочу спать. Никак не могу выспаться, а завтра опять ехать в город, слава богу не в омск уже. Всем спокойной ночи и радостных событий!
|
| |
| | |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 21:24 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| мне так и не позвонил солдат..видимо не так уж и нужна. и возможности придостаточно. зато в Gmail зарегестрировался, это же важно так...
|
| |
| |
|