|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Пятница, 23.08.2013, 21:28 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько, и я спать пошла! Всем доброй ночи, приятных снов с участием ожидаемых солдат! Звоночков и весточек хороших!  Добавлено (23.08.2013, 21:27) --------------------------------------------- Ой.. Ленок.. Может ему просто стыдно. Ты же вроде писала уже об этом. :( Позвони сама. Ты не дави на него. Ему морально щас тяжелее чем остальным солдатам. Пойми его... ему там еще оставаться.. пока справится внутри с эмоциями. Мне так кажется.. Добавлено (23.08.2013, 21:28) --------------------------------------------- Ты же понимаешь в каком он положении..
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 21:30 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| после этого вообще ничего не охота...буду молчать конечно, что ждать наверное уже нет смысла... Добавлено (23.08.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Позвони сама. куда??? если новые номера, а их я не знаю..мне же нельзя было кинуть смску...Не хочу я уже ничего...И чего стыдно то??? я что чужая???Добавлено (23.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- звонила я весь день на старый номер, только он выключен...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Пятница, 23.08.2013, 21:31 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ждать наверное уже нет смысла... Звонка или солдата?
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 21:32 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Звонка или солдата? второе..про звонок я уже и не мечтаю...и девчонка моя мне сказала - "была бы нужна позвонил бы или хотя бы написал, а так и говорить нечего..."
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Пятница, 23.08.2013, 21:39 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, я в личке написала.
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 23.08.2013, 21:51 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, кто еще не спит! а я вот наконец то от дел освободилась! все прочитала всех поздравляю с датками и пусть все у всех будет замечательно!  Добавлено (23.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Ленок, не делай поспешных выводов! в такой ситуации действительно можно все не правильно понять и с горяча дел натворить! Ты дай ему этот стресс пережить, разобраться со своими мыслями и все такое... Добавлено (23.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- ВироникаМяф, приветик  Добавлено (23.08.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) .и девчонка моя мне сказала кстати говоря, подруг меньше всего надо слушать..они то уж точно наговорят всякого, а ты близко к сердцу примешь...сами ведь еще ни в чем не разбираются..ты лучше с мамой посоветуйся
|
| |
| | | |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 21:55 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) ..ты лучше с мамой посоветуйся ой с моей мамой на такие темы нельзя разговаривать, у нее один ответ "значит он не твое, будет еще лучше, что не делает - делается к лучшему и не плачь"
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 23.08.2013, 22:04 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, хочу одну историю рассказать...мама моей знакомой рассказывала. она когда молодая была ждала парня из армии, любила его сильно, но спустя 3-4 месяца службы он перестал ей писать, вообще никакой весточки, маме своей писал а ей нет. она плюнула на это дело и закрутила роман с другим парнем, не стала ждать. потом замуж за него вышла(все это пока ее солдат служил), а когда он вернулся, конечно же расстроился что все так вышло, а на вопрос почему не писал ответил что был ранен и долго лежал в госпитале, не хотел расстраивать и все такое...в итоге она очень сильно пожалела что сделала такой выбор, чувства естественно остались, а с парнем этим, за которого замуж так скоротечно вышла была всю жизнь несчастна и не любила его... вот это я к тому, что не нужно рубить с плеча, просто нужно потерпеть!
Добавлено (23.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- ВироникаМяф, Желаю самых лучших снов! А какие сны для нас сейчас лучшие? Конееечно же с любимым солдатом в главной роли! :D
Добавлено (23.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (Ленок) у нее один ответ ну, значит она действительно так думает, может конечно и не серьезно к вашим отношениям относится, а скорее всего просто хочет тебя утешить! ей ведь тоже тяжело смотреть на то как ты страдаешь...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 22:21 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, история конечно поучительная, ноя правда уже не могу.... Добавлено (23.08.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) ей ведь тоже тяжело смотреть на то как ты страдаешь... наверное, хотя я при ней хожу пряча глаза...и в основном сижу у себя и дверь закрываю...она и не заходит ко мне..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 23.08.2013, 22:27 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, так прошло то всего ничего ты просто очень устала, эмоционально. не только от того что не общаетесь, но и от разлуки, от переживаний за него..ты лучше отвлекись сейчас от всего этого, встреться с друзьями, сходи в кино, повидайся с родственниками, сделай маме что-нибудь приятное и так далее..просто тебя нужна мощная встряска! тем более со стороны особенно сильно видно, что ты на грани депрессии, а это уже серьезно!  Добавлено (23.08.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) хотя я при ней хожу пряча глаза... мама все видит и все чувствует!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 22:32 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) ты лучше отвлекись сейчас от всего этого, встреться с друзьями, сходи в кино, повидайся с родственниками, сделай маме что-нибудь приятное и так далее..просто тебя нужна мощная встряска! ничего не хочу...совсем ничего...Добавлено (23.08.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) от переживаний за него только он не понимает, что не только мама переживает....Добавлено (23.08.2013, 22:30) --------------------------------------------- и это нормально - сидеть в агенте(маил) и не писать, я уже сообщений 10 написала, а ответ - тишина... Добавлено (23.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- всё сердце заболело...дышать невозможно даже...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 23.08.2013, 22:41 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, он не в агенте, это я в ноуте сижу - он кино смотрит в телефоне про природу со зверюшками и меня зовет смотреть. Добавлено (23.08.2013, 22:41) --------------------------------------------- А я не закрываю окно в агенте на всякий случай. Там фильм документальный, как мамы разных животных растят своих детей..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 23.08.2013, 22:45 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ничего не хочу...совсем ничего... постарайся так не говорить! ведь ты сама в первую очередь задаешь себе настрой! не нужно говорить слова из разряда " я не могу, я не хочу, не получится, все плохо и т.д." надо стараться! и тебе самой в первую очередь! в жизни может случаться много неприятностей, но важно не это, а то как ты борешься с этими неприятностями! можно сложить лапки и ждать "будь что будет", а можно пойти наперекор всем невзгодам и сказать "да, я сильная, я выносливая, я смогу, у меня все получится, у меня все будет замечательно!" и вот когда ты задашь правильный настрой, то и преодолевать жизненные препятствия будет намного проще! ты попробуй! знаю,это не легко,вот так взять и перестроиться..но попытка не пытка!ведь если очень сильно захотеть, то все обязательно получится! так что вперед! я в тебя верю!
Цитата (Ленок) и это нормально - сидеть в агенте(маил) и не писать, я уже сообщений 10 написала, а ответ - тишина... вот вот, все то же самое, ничего не хочет и все надоело. все как у тебя у него конечно там все намного серьезнее, но думаю причина именно в этом(я про то что он не пишет) вот пройдет это у него и все у вас наладится! вот увидишь!  Добавлено (23.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- Ira-mama, здравствуйте! у вас с сыном теперь все наладилось надеюсь? 
|
| |
| |
|