|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Пятница, 23.08.2013, 23:53 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, напишите пожалуйста его номера. Добавлено (23.08.2013, 22:50) --------------------------------------------- Raviolla, кино оказывается смотрит. По киношкам соскучился видать....а написать как дела у него это нельзя.... Пора заканчивать а то понесло меня уже от обиды от боли этой.... Добавлено (23.08.2013, 22:54) --------------------------------------------- Эх...мог бы и по вебке позвонить...я скучаю очень...очевидно что к нему я не поеду..а так бы поговорили...но неееет....нет 5 минут свободных... Добавлено (23.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- Raviolla, спасибо тебе за поддержку пообщалась с тобой и легче стало...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 24.08.2013, 05:14 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем! Приятного дня и весточек много- много!  Добавлено (24.08.2013, 03:48) ---------------------------------------------
жаль, еще не скоро!  Добавлено (24.08.2013, 05:14) --------------------------------------------- Ленок, а Настя верно пишет! отставить депрессию! настрой сильно влияет. То как ты реагируешь на ситуацию. Попробуй по другому! найди положительные стороны своего положения! например, куча времени для себя! А мама чувствует тебя! Это 100 %! Просто может не знает как тебе помочь. Или боится еще больше вывести из равновесия. Вот и не подходит. А маме Ире нужно было сразу Лене ответить в агенте, что мол это я, а не сына. Чтоб Ленок себя не накручивала. Я вот тоже видела что мой в контакте онлайн был в начале августа. Что совершенно не возможно. Потому что они тогда в кап.яр ехали. Я сделала вывод, что это его сестра включила его комп. 
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 06:03 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| ПОКА СОБИРАЮСЬ НА МИТИНГ ВОТ ЗАГЛЯНУЛА. УЖЕ НЕ МОГУ, ЧТОБЫ НЕ ПОСМОТРЕТЬ СТРАНИЧКУ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВКЛЮЧАЮ КОМП! Ленок, ПОСМОТРИ ВСЕ ТЕБЕ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОСТАРШЕ И УЖЕ ЖИЗНЬ ВИДЕЛИ. МАЛЬЧИШКИ- ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК МЫ. ОНИ ДАЖЕ МЫСЛЯТ ПО ДРУГОМУ, У НИХ МОЗГ ПО ДРУГОМУ УСТРОЕН!!! А В АРМИИ, МОЗГИ У НИХ ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ НА ЖИЗНЕННЫЕ ТЕМЫ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ И ПОЧТИ ВСЕ СЕБЯ ВЕДУТ ТАК ЖЕ КАК ТВОЙ, ЭТО ТОЖЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ! ТАК, ЧТО ТЫ УСПОКОЙСЯ ПОДРУГ В ЭТОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ, СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ, ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ: ГУЛЯЙ, УЧИСЬ, СДАВАЙ НА ПРАВА, ПОМОГАЙ ПО ХОЗЯЙСТВУ. А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО! Цитата (ВироникаМяф) Я сделала вывод, что это его сестра включила его комп. А МЕНЯ СЫН САМ ПОПРОСИЛ ЗАХОДИТЬ НА ЕГО СТРАНИЦУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТЕЛЕФОН БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ЕМУ ПЕРЕДАВАТЬ НОВОСТИ. ИНОГДА ПРОСИТ ДАЖЕ НАПИСАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ДРУЗЕЙ.
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 24.08.2013, 08:06 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ВОТ ТЕПЕРЬ СЪЕЗДИЛ . УВИДЕЛ И ОХЕ.... вот, вот... хорошо что все увидел своими глазами... Цитата (olgasamkina) В 10 УТРА МИТИНГ ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ШАХТЁРА ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ПОГИБШИМ ШАХТЁРАМ , А НАША ФАМИЛИЯ НА НЁМ В СПИСКЕ ВТОРАЯ ВироникаМяф, ты заходила на мою страничку в одноклассники! приятно! давай ко мне в друзья!  Добавлено (24.08.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) второе..про звонок я уже и не мечтаю...и девчонка моя мне сказала - "была бы нужна позвонил бы или хотя бы написал, а так и говорить нечего..." Цитата (Raviolla) .мама моей знакомой рассказывала. она когда молодая была ждала парня из армии, любила его сильно, но спустя 3-4 месяца службы он перестал ей писать, вообще никакой весточки, маме своей писал а ей нет. она плюнула на это дело и закрутила роман с другим парнем, не стала ждать. потом замуж за него вышла(все это пока ее солдат служил), а когда он вернулся, конечно же расстроился что все так вышло, а на вопрос почему не писал ответил что был ранен и долго лежал в госпитале, не хотел расстраивать и все такое...в итоге она очень сильно пожалела что сделала такой выбор, чувства естественно остались, а с парнем этим, за которого замуж так скоротечно вышла была всю жизнь несчастна и не любила его... вот это я к тому, что не нужно рубить с плеча, просто нужно потерпеть! у меня такое было, только мой парень не раненый лежал, а моя мама письма от него перехватывала у почтальона, считала. что он мне не пара, из бедной семьи и все такое, типа мы олигархи. тоже все развалилось. Сейчас созваниваемся, у него ко мне чувства остались и у меня к нему, конечно не такие пылкие но... он единственный парень в моей жизни, который ни разу меня не обидел, и живет теперь побогаче меня раза в три:D Так что мамам тоже сильно лесть в жизнь детей не нужно, это я для себя такой вывод сделала. Цитата (Ira-mama) он не в агенте, это я в ноуте сижу - он кино смотрит в телефоне про природу со зверюшками и меня зовет смотреть. привет Ирина!!!!!!! у вас, надеюсь, все получилось!Добавлено (24.08.2013, 08:06) ---------------------------------------------
я в 10 утра начала постель перестилать, но позвонил сынок, 1,5 часа проговорили, потом я к нам на веточку заглянула, и уже 12 а кровать наполовину застелена, пошла дальше перестилать 
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 08:34 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! у нас с Лешиной девочкой сегодня первый полтинник! Катя, поздравляю нас!  Добавлено (24.08.2013, 08:34) --------------------------------------------- Ленок, Цитата (olgasamkina) ... УСПОКОЙСЯ, ПОДРУГ В ЭТОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ, СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ ... все всё правильно говорят. особенно про подруг... и вообще, твой боец, может не хочет с тобой при маме разговаривать, а потом и слова подберет, и сам в норму придет вот тогда и позвонит... у моего сына тоже девушка есть - любовь у них неземная... так вот он ей старается часто не звонить - говорит, я как поговорю с ней, так сутки успокоиться не могу - тоска накатывает... у некоторых мальчишек сейчас ещё стресс от смены обстановки не прошел, плюс добавились стрессы от того, что там происходит ... позвонит он тебе, обязательно позвонит, когда слова подберет и будут силы спокойно общаться, не унывай!
|
| |
| | |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 08:56 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, Оля, спасибо за поздравок! Сынулька вчера поздно вечером первый раз за всю неделю отзвонился с телефона командира взвода....
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 24.08.2013, 09:22 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ГУЛЯЙ, УЧИСЬ, СДАВАЙ НА ПРАВА, ПОМОГАЙ ПО ХОЗЯЙСТВУ. Именно этим и надо заниматься! жизнь не стоит! И ты должен стоять! самосовершенствование - отличная штука! и самой приятно и гордо за себя. И время с пользой и быстрее идет!  Добавлено (24.08.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) у нас сегодня день города! С праздником! Цитата (Raviolla) поехала детишек разрисовывать! Я тоже хочу! чтоб меня разрисовали! жаль я не дитё!  Добавлено (24.08.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) давай ко мне в друзья! Здравствуйте! хорошо, сейчас присоединюсь к Вашим спискам! Спасибо за награду! приятно!  Добавлено (24.08.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) , у него ко мне чувства остались и у меня к нему Нереализованные чувства, не нашедшие выход.. кажется такие никогда не пройдут! Всю жизнь будут греть и подпитывать. они наверно у всех имеются такие. романтика без сексуального намека.. Ой.. что то я расфилософствовалась...  Добавлено (24.08.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) позвонил сынок, 1,5 часа проговорили Какая хорошая новость! рада за Вас! Цитата (1w2r3t4u) уже 12 а кровать наполовину застелена Так оно и бывает, когда случается долгожданный звонок!  Добавлено (24.08.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) ! у нас с Лешиной девочкой сегодня первый полтинник! Поздравляю с даткой! Терпения вам девченки и звоночков побольше!  Добавлено (24.08.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) Сынулька вчера поздно вечером первый раз за всю неделю отзвонился с телефона командира взвода.... Ну хорошо что хоть смог позвонить! нашел возможность. Молодец!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 09:26 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Сынулька вчера поздно вечером первый раз за всю неделю отзвонился с телефона командира взвода....
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 24.08.2013, 10:20 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня никаких новостей...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 10:39 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) А у меня никаких новостей... И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТИШИНА, ЧТО-ТО КАК-ТО НЕ СПОКОЙНО С НОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ , С ОТЛИЧНОЙ ЗАРЯДКОЙ, С ДВУМЯ СИМКАМИ И ДОЧЬ КАКОЙ-ТО СОН НЕ ХОРОШИЙ ВИДЕЛА. НЕ УЖЕЛИ И ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛИ ЭТИ УРОДЫ, ЕСЛИ ЧТО-ТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ Я ИХ ТОЧНО ПОРВУ НА ЛЕНТОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 24.08.2013, 11:35 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) первый раз за всю неделю отзвонился с телефона командира взвода.... :hands: Цитата (ВироникаМяф) романтика без сексуального намека.. :yes: мыслишка то проскакивает, встретиться...молодость вспомнить..., но...есть любимый муж. а это разрушать не хочу, он у меня очень добрый и человечный!. Цитата (olgasamkina) И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТИШИНА пошаманить надо...держитесь, позвонят, главное гнать от себя плохие мысли, а то мы тут все с богатой фантазией  Добавлено (24.08.2013, 11:35) --------------------------------------------- olgasamkina, заходила ко мне в одноклассники? молодец, очень рада!!!!! у вас такой сынок хорошенький, глаза добрые!!!!!!!! а малыш -лапуся такая щекастая!!!!!! 
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 24.08.2013, 12:23 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| девочки добрый день
|
| |
| |
|
nastia5 |
Суббота, 24.08.2013, 12:45 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! У них телефоны забрали , у всех...
|
| |
| |
|