|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Суббота, 24.08.2013, 12:46 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, Цитата (olgasamkina) НЕ УЖЕЛИ И ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛИ ЭТИ УРОДЫ, ЕСЛИ ЧТО-ТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ Я ИХ ТОЧНО ПОРВУ НА ЛЕНТОЧКИ!!! Девочки все привет! Поздравляю с датками! Хочу вечером доехать на полигон - не знаю получится или нет, не горят они желанием меня пускать туда, мягко выражаясь. А на такси можно туда добраться? Если сегодня не пустят поеду завтра.Мне еще три посылочки надо передать пацанам.
|
| |
| |
|
123z |
Суббота, 24.08.2013, 13:08 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!!Всем доброго денечка!!!!!! Пока все прочла!!!!! Всех поздравляю с датками!!!! Пусть у наших бойцов будет все замечательно!!!!!!!!! Цитата (Raviolla) Ленок, не делай поспешных выводов! в такой ситуации действительно можно все не правильно понять и с горяча дел натворить! Ты дай ему этот стресс пережить, разобраться со своими мыслями и все такое... Цитата (Raviolla) ты просто очень устала, эмоционально. не только от того что не общаетесь, но и от разлуки, от переживаний за него..ты лучше отвлекись сейчас от всего этого, встреться с друзьями, сходи в кино, повидайся с родственниками, сделай маме что-нибудь приятное и так далее..просто тебя нужна мощная встряска  Добавлено (24.08.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) А у нас сегодня день города! Так что я поехала детишек разрисовывать! Поздравляю!!!!!! как здорово, вот детишкам радость!!!!! Цитата (1w2r3t4u) ВОТ ТЕПЕРЬ СЪЕЗДИЛ . УВИДЕЛ И ОХЕ.... Вот вот....... Цитата (OlgaIvAnkina) у нас с Лешиной девочкой сегодня первый полтинник Поздравляю вас девчата!!!!!! Терпения вам!!!! Цитата (OlgaIvAnkina) Сынулька вчера поздно вечером первый раз за всю неделю отзвонился Какая замечательная новость!!!!!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 13:13 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) заходила ко мне в одноклассники? молодец, очень рада!!!!! ДА ЗАГЛЯНУЛА, НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ
Цитата (nastia5) У них телефоны забрали , у всех... СКАЖИТЕ ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗА ЧТО?Добавлено (24.08.2013, 13:13) --------------------------------------------- Ira-mama, ИРА, КАК КОГДА РЕШИЛА ЕХАТЬ НАЗАД??? ПОЗВОНИ ИЛИ НАПИШИ!
|
| |
| |
|
123z |
Суббота, 24.08.2013, 13:20 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Хочу вечером доехать на полигон - не знаю получится или нет, не горят они желанием меня пускать туда, мягко выражаясь. А на такси можно туда добраться? Если сегодня не пустят поеду завтра.Мне еще три посылочки надо передать пацанам Ирина здравствуйте!!!! Вот пара...ты..... Вам сына в увольнение отпустили? И где вы там его встретили? Мне кажется такси не поедет....это ведь где-то в полях.... Артем говорил, что около 1-2 километра пешком идти....Там их лагеря, только ночью видно, светятся огни!  Добавлено (24.08.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (nastia5) У них телефоны забрали , у всех... Не ужели у всех??? Наверно кто- то опять накосячил.....
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 13:20 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| nastia5, ЭТО КТО???
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 24.08.2013, 13:20 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЕХАТЬ НАЗАД? Еще не ходила до вокзала попробую вечером добраться-узнать какие есть маршруты и билеты в наличии
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 13:23 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Наверно кто- то опять накосячил..... МОЙ НАПИСАЛ МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ СМС В12 НОЧИ И Я СПАТЬ ПОШЛА, А В 8.30 УТРА УЖЕ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН
|
| |
| |
|
123z |
Суббота, 24.08.2013, 13:25 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina Привет!!!!! Цитата (olgasamkina) nastia5, ЭТО КТО??? Что то я тоже не поняла............ Кто это...........?????? Добавлено (24.08.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ СМС В12 НОЧИ И Я СПАТЬ ПОШЛА, А В 8.30 УТРА УЖЕ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН У моего уже неделю телефон молчит......Ни смс ,ни звонков.....
|
| |
| |
|
nastia5 |
Суббота, 24.08.2013, 13:38 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Не могла зарегистрироваться, поэтому под таким именем только получилось. У меня там братишка! Вчера с ним разговаривала.Сказал, что телефоны у всех забрали телефоны, но может кому то и удалось спрятать - не знаю...
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Суббота, 24.08.2013, 14:04 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nastia5) У меня там братишка! Ну вот- мамы есть,девочки есть, а сестренок еще не было у нас! Контингент расширяется.
|
| |
| |
|
nastia5 |
Суббота, 24.08.2013, 14:07 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Забрали 7 декабря в Алейск. Там проболел очень сильно, сначала ангиной, затем перешло в гнойную ... лежал в госпитале и поэтому зимой в Юргу не поехал. А сейчас в Юрге в полях...
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 24.08.2013, 14:08 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| одна сестренка есть Женечка
|
| |
| |
|
nastia5 |
Суббота, 24.08.2013, 14:10 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ну вот- мамы есть,девочки есть, а сестренок еще не было у нас! Очень рада, что нашла этот сайт и вас
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 14:13 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, девчата! спасибо за поздравления с первой даткой!
|
| |
| |