|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я САМА 10 РАЗ ПОСЧИТАЮ ДО ТОГО, КАК МНЕ ЕЁ ОБЪЯВЯТ! Да я всегда знала нагрузку, а в этом году меня попросили взять другой класс, но там возникли проблемы и вот я не знаю, какой класс будет. Надеюсь завтра объявят.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:48 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| прикольно! ещё и сам солдатик здесь будет!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:49 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) Ну чтож, значит будет у нас тут прямая связь с нашей армией Отличная новость! добро пожаловать Евгений! раз уж ты нас уже читаешь! Цитата (Raviolla) Женечка85, А у вас сегодня ровно 100 дней остается!!! Присоединяюсь от всей души!
Цитата (Лешина_девочка) У меня леша уже каждый раз спрашивает "чего там на твоем форуме нового" Молодцы парни, что проявляют участие! Тоже поддержка! Цитата (Женечка85) .самое главное у нас есть КОГО ждать!И мы дождёмся обязательно.. истину пишешь! Цитата (Swetlana1970) Сынулька позвонил!!!!!!!!!!!!! Правда поговорили недолго, связь прервалась и до сих пор не восстановилась. Зубы не болят. Температура +35(примерно), так что мальчишкам везет. Спросила никого не укусили пауки, змеи, смеется-нет! Слышу разговаривает с ребятами, те колбасу едят, спрашиваю - откуда? Привозят, типа автолавка, расчет карточками. Спросила-дорого? Говорит, что ненамного дороже. Сегодня до обеда были занятия, а потом отдых, ведь выходной. со звоночком Вас! как хорошо, что у них все хорошо! бальзам на душу прям!
Цитата (-арЮтка-57-) Приехала с дачи и скорей читать... тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! все переживают. Цитата (-арЮтка-57-) мой что-то с четверга не звонит. позвонит обязательно! С четверга всего 3 дня прошло! :-) занят наверно.
|
| |
| |
|
nastia5 |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:53 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! все переживают. Читаю и рада , что у наших дорогих мальчишек все хорошо по их рассказам ! Прям аж как то легче становиться))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:58 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ой, читаю и думаю, приучили вас мальчишки к ежедневным звонкам, вот вы сильно и волнуетесь. А мне сынуля звонит по воскресеньям, поэтому неделю живу спокойно, начинаю волноваться если в воскресенье нет звонка, но такое бывает редко. я тоже об этом уже думала! к хорошему быстро привыкаешь! потом "ломки" дефицит! Цитата (Raviolla) это очень хорошо! полное взаиопонимание о! Без юмора не проживешь! это то, что разряжает все напряжения! Цитата (1w2r3t4u) а я сегодня рисовала ... ой! Какая красота! что то мне очень захотелось заиметь себе Ваше творчество в своем доме! Цитата (tanucha) он ничего не читает ,просто я перед твоим звонком с ни пол часа разговаривала ох, хитрый! а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать! Цитата (tanucha) Ирина вы супер
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:01 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ох, хитрый! а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать! читает читает! уже маме тоже сознался
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) на всякий случай прощаюсь на два дня пока пока! удачи на конференции! Цитата (Swetlana1970) У нас тоже во вторник конференция. Хорошо, пока не дергают. Скоро 1 сентября, а нагрузка еще не известна, я вся я наивно полагала, что 1 сентября не любят и боятся только учащиеся! преподавателям чего боятся то! Цитата (Swetlana1970) 1w2r3t4u, А у Вас завтра 90 дней до дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А то вдруг не зайдете, присоединяюсь! Цитата (tanucha) Да действительно читает одобряем!  Добавлено (25.08.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) читает читает! уже маме тоже сознался Ну с этим уже всё ясно! рады присутствию!  Добавлено (25.08.2013, 19:09) --------------------------------------------- Swetlana1970, и Вам доброй ночи! 
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:11 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) преподавателям чего боятся то! как чего, чего и все остальные - работы!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, как день прошел?
|
| |
| |
|
ГордиенкоАП |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, 1w2r3t4u, tanucha, Лешина_девочка, olgasamkina, OlgaIvAnkina - девочки прошу прощения, но нет возможности часто выходить в инет, поэтому как-то обобщённо буду отвечать! Мы с моим солдатиком родом с Челябинской обл., г. Миасс, в конце июня его забрали в эту часть, на проводы не успела((( Узнала адрес и номер телефона, 14ого июля вызвонила, 8 минут проговорили, сказал что его в госпиталь положат и телефон естественно не выдадут, после намечалась присяга-28ого июля, 26ого числа я ему написала смску, но в виду того, что телефон был выключен (т.к. пятница) она зависла, а на следующий день она доставилась, но на телефон он не отвечал, и вот с тех пор каждый день я пытаюсь звонить, пишу смски, но ничего не доходит, телефон не включает, даже по воскресеньям(((. Я пыталась звонить на коммутатор, мне сказали что после присяги его в данной части оставили, но сейчас подойти к телефону не может, т.к. на полигоне....а я и не разбираюсь в этих подразделениях, и знать незнаю, где он и что с его телефоном((( Вообщим как то запутанно получается, паниковать не стала, но спустя уже месяц, что-то очень сильно заволновалась...и вот начала искать форумы, кто, что может подскажет, поможет...Вот собственно вся история. Жутко соскучилась по дружище...очень хочется тоже его вызвонить, услышать его голос, улыбку...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:19 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ГордиенкоАП) но спустя уже месяц, ого ... я еще оказывается хорошо живу. Вы не переживайте, если бы что-то случилось, он бы нашел способ вам сообщить. А может он маме звонит? вы не спрашивали у нее?
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Ураа! мама картошки с сегодняшними грибами нажарила! пойду есть!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:23 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) пойду есть! приятного аппетита Цитата (Raviolla) картошки с сегодняшними грибами это вкусно
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:25 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) Ураа! мама картошки с сегодняшними грибами нажарила! пойду есть! и я с тобой
Добавлено (25.08.2013, 19:25) -приятного аппетита
|
| |
| |
|