Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 05:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Swetlana1970 Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я САМА 10 РАЗ ПОСЧИТАЮ ДО ТОГО, КАК МНЕ ЕЁ ОБЪЯВЯТ!
Да я всегда знала нагрузку, а в этом году меня попросили взять другой класс, но там возникли проблемы и вот я не знаю, какой класс будет. Надеюсь завтра объявят.

OlgaIvAnkina Воскресенье, 25.08.2013, 18:48 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
да да!
прикольно! ещё и сам солдатик здесь будет!

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 18:49 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
Ну чтож, значит будет у нас тут прямая связь с нашей армией

Отличная новость! up добро пожаловать Евгений! :D раз уж ты нас уже читаешь! :)
Цитата (Raviolla)
Женечка85, А у вас сегодня ровно 100 дней остается!!!

Присоединяюсь от всей души! ;)

Цитата (Лешина_девочка)
У меня леша уже каждый раз спрашивает "чего там на твоем форуме нового"
up
Молодцы парни, что проявляют участие! Тоже поддержка! yes
Цитата (Женечка85)
.самое главное у нас есть КОГО ждать!И мы дождёмся обязательно..

yes истину пишешь! :)
Цитата (Swetlana1970)
Сынулька позвонил!!!!!!!!!!!!! Правда поговорили недолго, связь прервалась и до сих пор не восстановилась. Зубы не болят. Температура +35(примерно), так что мальчишкам везет. Спросила никого не укусили пауки, змеи, смеется-нет! Слышу разговаривает с ребятами, те колбасу едят, спрашиваю - откуда? Привозят, типа автолавка, расчет карточками. Спросила-дорого? Говорит, что ненамного дороже. Сегодня до обеда были занятия, а потом отдых, ведь выходной.
со звоночком Вас! :) как хорошо, что у них все хорошо! :) бальзам на душу прям! :)

Цитата (-арЮтка-57-)
Приехала с дачи и скорей читать...
тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! yes все переживают. :)
Цитата (-арЮтка-57-)
мой что-то с четверга не звонит.
позвонит обязательно! С четверга всего 3 дня прошло! :-) занят наверно. :)

nastia5 Воскресенье, 25.08.2013, 18:53 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! все переживают.

Читаю и рада , что у наших дорогих мальчишек все хорошо по их рассказам ! Прям аж как то легче становиться))

Swetlana1970 Воскресенье, 25.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2444977.jpg (48.6 Kb)

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 18:58 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Ой, читаю и думаю, приучили вас мальчишки к ежедневным звонкам, вот вы сильно и волнуетесь. А мне сынуля звонит по воскресеньям, поэтому неделю живу спокойно, начинаю волноваться если в воскресенье нет звонка, но такое бывает редко.
я тоже об этом уже думала! :) к хорошему быстро привыкаешь! :) потом "ломки" дефицит! yes
Цитата (Raviolla)
это очень хорошо! полное взаиопонимание
о! Без юмора не проживешь! :) это то, что разряжает все напряжения! :)
Цитата (1w2r3t4u)
а я сегодня рисовала ...
ой! Какая красота! hands что то мне очень захотелось заиметь себе Ваше творчество в своем доме! peep
Цитата (tanucha)
он ничего не читает ,просто я перед твоим звонком с ни пол часа разговаривала
ох, хитрый! :) а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать! :)
Цитата (tanucha)
Ирина вы супер
yes hands
hands

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 19:01 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
ох, хитрый! а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать!

читает читает! yes уже маме тоже сознался yes

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
на всякий случай прощаюсь на два дня
пока пока! удачи на конференции! ;)
Цитата (Swetlana1970)
У нас тоже во вторник конференция. Хорошо, пока не дергают. Скоро 1 сентября, а нагрузка еще не известна, я вся
я наивно полагала, что 1 сентября не любят и боятся только учащиеся! :) преподавателям чего боятся то! ggl
Цитата (Swetlana1970)
1w2r3t4u, А у Вас завтра 90 дней до дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А то вдруг не зайдете,
присоединяюсь!
Цитата (tanucha)
Да действительно читает

up одобряем! yes

Добавлено (25.08.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Raviolla)
читает читает! уже маме тоже сознался

Ну с этим уже всё ясно! :) рады присутствию!

Добавлено (25.08.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Swetlana1970, и Вам доброй ночи!

OlgaIvAnkina Воскресенье, 25.08.2013, 19:11 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
преподавателям чего боятся то!
как чего, чего и все остальные - работы!

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, как день прошел? :)

ГордиенкоАП Воскресенье, 25.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, 1w2r3t4u, tanucha, Лешина_девочка, olgasamkina, OlgaIvAnkina - девочки прошу прощения, но нет возможности часто выходить в инет, поэтому как-то обобщённо буду отвечать!
Мы с моим солдатиком родом с Челябинской обл., г. Миасс, в конце июня его забрали в эту часть, на проводы не успела((( Узнала адрес и номер телефона, 14ого июля вызвонила, 8 минут проговорили, сказал что его в госпиталь положат и телефон естественно не выдадут, после намечалась присяга-28ого июля, 26ого числа я ему написала смску, но в виду того, что телефон был выключен (т.к. пятница) она зависла, а на следующий день она доставилась, но на телефон он не отвечал, и вот с тех пор каждый день я пытаюсь звонить, пишу смски, но ничего не доходит, телефон не включает, даже по воскресеньям(((. Я пыталась звонить на коммутатор, мне сказали что после присяги его в данной части оставили, но сейчас подойти к телефону не может, т.к. на полигоне....а я и не разбираюсь в этих подразделениях, и знать незнаю, где он и что с его телефоном((( Вообщим как то запутанно получается, паниковать не стала, но спустя уже месяц, что-то очень сильно заволновалась...и вот начала искать форумы, кто, что может подскажет, поможет...Вот собственно вся история. Жутко соскучилась по дружище...очень хочется тоже его вызвонить, услышать его голос, улыбку... cry

Ленок Воскресенье, 25.08.2013, 19:19 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Цитата (ГордиенкоАП)
но спустя уже месяц,

ого ... я еще оказывается хорошо живу. Вы не переживайте, если бы что-то случилось, он бы нашел способ вам сообщить. А может он маме звонит? вы не спрашивали у нее?

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Ураа! мама картошки с сегодняшними грибами нажарила! пойду есть!

Ленок Воскресенье, 25.08.2013, 19:23 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
пойду есть!

приятного аппетита :)
Цитата (Raviolla)
картошки с сегодняшними грибами

это вкусно :) up

tanucha Воскресенье, 25.08.2013, 19:25 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
Ураа! мама картошки с сегодняшними грибами нажарила! пойду есть!
и я с тобой :D

Добавлено (25.08.2013, 19:25)
-приятного аппетита

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика