|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ГордиенкоАП |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:27 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, да с мамой мы как-то не общаемся, он очевидно в субботу перед присягой отзвонился ей и всё, я уже симку МТС перестала вынимать из телефона, чтобы ничего не пропустить))) Для нас МТС дорого, жители нашего городка в основном на ТЕЛЕ2 сидит))) Я вот просто думаю, что может случиться, телефон не выдают-это очень странно, ведь каждое воскресенье старались выдавать, отобрали, или если бы его перенаправили в другой город, стали бы мне говорить, что такой у них есть, что он в данной в/ч, просто на полигоне?
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:29 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| ГордиенкоАП, Анна напишите мне в личку имя и фамилию солдата я попробую узнать у сына где он
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:46 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) как чего, чего и все остальные - работы! не надо ее боятся! да, не все любят свою работу. Цитата (Raviolla) ВироникаМяф, как день прошел? очень тяжелый день. Устала сильно. Завтра еще рывок, и потом итоги сообщу, если заинтересует! Цитата (ГордиенкоАП) девочки прошу прощения, но нет возможности часто выходить в инет, поэтому как-то обобщённо буду отвечать! ничего страшного! Отвечайте как есть возможность! мы тоже по возможности тут пишем! не целыми днями тут! Цитата (Raviolla) пойду есть! Цитата (tanucha) и я с тобой Приятного аппетита! поздний ужин!  Добавлено (25.08.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) ого ... я еще оказывается хорошо живу. Ага! наконец то осознала! Цитата (ГордиенкоАП) на проводы не успела((( Узнала адрес и номер телефона, 14ого июля вызвонила, 8 минут проговорили, сказал что его в госпиталь положат и телефон естественно не выдадут, после намечалась присяга-28ого июля, 26ого числа я ему написала смску, но в виду того, что телефон был выключен (т.к. пятница) она зависла, а на следующий день она доставилась, но на телефон он не отвечал, и вот с тех пор каждый день я пытаюсь звонить, пишу смски, но ничего не доходит, телефон не включает, даже по воскресеньям(((. как я Вас понимаю! У меня очень очень похожая ситуация! позвонил мне после присяги с чужого телефона. Поговорили 2 минуты. И все... :-( 1го августа еще звонил, сказал увозят на полигон. И что 2 месяца не будет связи.. Вот и я стала искать всевозможные источники информации.. Так что терпения Вам! Как сможет-обязательно сообщит о себе! они же понимают, что мы тут переживаем и скучаем!
|
| |
| | |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:48 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) поздний ужин! я шучу Настюшка ,то в АбаканеДобавлено (25.08.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) мы тут переживаем и скучаем!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:49 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) наконец то осознала просто помогли понять что и как..:) и я поняла, если это мой человек то он будет рядом, а если нет то пусть даже так молчком уйдет...я надеюсь что полегче станет ему и позвонит.....
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:51 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) что полегче станет ему и позвонит..... да Ленок стоит подождать ,что бы понять
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:51 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| календарик клевый
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:52 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ГордиенкоАП) или если бы его перенаправили в другой город, стали бы мне говорить, что такой у них есть, что он в данной в/ч, просто на полигоне? Нет им смысла обманывать. Там он, там. Просто на поле. Где возможно нет связи, телефонов, или электричества. Или еще чего нибудь. Вечно какие то препятствия. Да и не на отдых он поехал! думаю маловато свободного времени и сил у них. хотя, что я в этом понимаю... одни догадки! Знаю точно что все будет хорошо! Они же наши мужчины! Наша защита и опора! они справятся, выстоят, и вернутся к нам! И никак иначе!
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:53 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) И никак иначе!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:55 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) и вернутся к нам на эту тему мне мама говорит - "Вернется он еще и жену с ребенком привезет тебе "
|
| |
| | |
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:58 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки спокойной ночи ,хочу спать
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:00 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) календарик клевый Шикарный! тоже такой хочу! в самый раз для ждушечек! осязаемое чувство проходящего времени! очень наглядно! Цитата (Ленок) на эту тему мне мама говорит - "Вернется он еще и жену с ребенком привезет тебе Не очень оптимистично.. как то грустно от такой позиции..  Добавлено (25.08.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) девоньки спокойной ночи ,хочу спать Приятных снов!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:32 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Не очень оптимистично.. как то грустно от такой позиции.. она в шутку, говорит - а что, много таких кто так приходит с армии Я, конечно, ругаю ее, говорю - и так на душе тяжело еще ты с такими шутками..Добавлено (25.08.2013, 20:32) ---------------------------------------------
мне определенно понравилось 
|
| |
| |
|