|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
|
tanucha |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:58 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки спокойной ночи ,хочу спать
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:00 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) календарик клевый Шикарный! тоже такой хочу! в самый раз для ждушечек! осязаемое чувство проходящего времени! очень наглядно! Цитата (Ленок) на эту тему мне мама говорит - "Вернется он еще и жену с ребенком привезет тебе Не очень оптимистично.. как то грустно от такой позиции..  Добавлено (25.08.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) девоньки спокойной ночи ,хочу спать Приятных снов!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:32 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Не очень оптимистично.. как то грустно от такой позиции.. она в шутку, говорит - а что, много таких кто так приходит с армии Я, конечно, ругаю ее, говорю - и так на душе тяжело еще ты с такими шутками..Добавлено (25.08.2013, 20:32) ---------------------------------------------
мне определенно понравилось 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:37 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) много таких кто так приходит с армии Я тоже об этом слышала. Не думаю, правда, что так уж много таких.. но в голове не укладывается. Как так можно... :( не хорошие это парни. Если девушка ждет, а они с таким сюрпризом. Ну скажи ты сразу, мол не жди. Я не вернусь к тебе. И девушка бы этот год не нервы тратила, а свою жизнь устраивала бы... Короче, как то обидно за девушек..  Добавлено (25.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- Ленок, красивые цветы! оригинальное предложение! 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:41 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, я тоже баиньки поползла... завтра насыщенный день с кучей стресса! еще и не высплюсь..Добавлено (25.08.2013, 20:41) --------------------------------------------- Доброй ночи! До завтра! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:46 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Ну скажи ты сразу, мол не жди. не все парни могут сказать, по себе знаю, когда расставалась первый раз с солдатом своим, он молча ушел.при чем резко, днем звонил спрашивал может ли он приехать, а вечером уже игнор, а потом уже когда начали общаться более менее он мне сказал "я не могу напрямую сказать, просто запомни на будущее что если я игнорю то значит мы расстались" . И видимо это у него никуда не делось, потому что когда он дома был и я звонила и он не отвечал и на смске не отвечал то первое что он потом говорил или присылал "любимая это не игнор, я с тобой а ты со мной" так что не все могут признаться, многие трусишки  Добавлено (25.08.2013, 20:46) --------------------------------------------- преподаватели наши это вам 
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:00 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) потом итоги сообщу, если заинтересует! конечно заинтересует! Цитата (tanucha) Настюшка ,то в Абакане скоро приеду в гости! Цитата (Ленок) календарик клевый ох, больная тема, только я имею в виду свою учебу..в одном из семестров надо было придумать оригинальный и необычный календарь. Я весь интернет перерыла в поисках интересных аналогов, и этот календарь тоже находила  Добавлено (25.08.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Я тоже об этом слышала. и когда они там только это успевать могут?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:02 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) я наивно полагала, что 1 сентября не любят и боятся только учащиеся!  преподавателям чего боятся то! А Я БОЮСЬ ТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЮ КАКИХ ДЕТЕЙ МНЕ ПРИВЕЗУТ, В МОЙ КЛАСС, ОНИ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:02 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| хочу вам показать фото с сегодняшней лесной прогулки
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:08 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, у вас так холодно??? вы ходите с длинным рукавом
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:08 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) хочу вам показать фото с сегодняшней лесной прогулки КРАСОТА!!! И ПРИРОДА, И ДЕВУШКА НА ФОТО!!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:11 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) у вас так холодно??? вы ходите с длинным рукавом хах!это я еще разделась! сверху еще кофта была и куртка! да у нас и в общем лето в этом году очень холодное выдалось!  Добавлено (25.08.2013, 21:11) --------------------------------------------- Ленок, фото не загрузились твои! 
|
| |
| |
|
|
Raviolla |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:11 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) КРАСОТА!!! И ПРИРОДА, И ДЕВУШКА НА ФОТО!!! благодарю!
|
| |
| |