|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Пятница, 06.09.2013, 21:53 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) у меня муж тоже так сказал,когда я ему читаю ваши сообщения... я тоже так своему сказала. завтра вернуться эти уроды со стрельбищ и не знаю что будет
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 06.09.2013, 22:04 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) . Пусть уроды бегут из этой части как руки распускать - " быкуют", а как отвечать за свои поступки - так в кусты,быкуйте уже до конца, а то сразу - мы не хотели,а он стукач...Добавлено (06.09.2013, 22:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 01:18 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а как отвечать за свои поступки - так в кусты,быкуйте уже до конца, а то сразу - мы не хотели,а он стукач... Это так! Да. Мой не звонили не писал - я очень волнуюсь. А когда обидчика привели на полигон - мама дорогая, да это не я, да не хотел, мимими.Добавлено (07.09.2013, 01:16) --------------------------------------------- А второй, Хохлов - вообще ссыкло, даже не смог мне на глаза появиться. Добавлено (07.09.2013, 01:18) --------------------------------------------- У Васюченки хоть духу хватило ко мне прийти- посмотреть в глаза зеленые мои. Ему хоть за это респект. Учту при рассмотрении.
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 07.09.2013, 07:00 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| девченки, утро доброе! Желаю всем терпения и железной выдержки! пусть у наших мальчиков все будет хорошо! Мой вчера позвонил, все в порядке. до 20 сентября будут на полигоне. Уже решали, что ему отправить из вещей. мой выбражуля еще тот, кое как доказала, что хорошие вещи ему там не нужны, дома будет наряжаться. уже запросы начались-"хочу черное пальто"... я ему-домой сначала вернись, а тут уже будет тебе и "кофэ и какаво с чаем..." Ой, девченки...то ли еще будет...  Добавлено (07.09.2013, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата (-арЮтка-57-) От комиссии уже есть плюс: наладили умывальники и туалеты и гопники ходятш"шелковые" хоть что-то, но не умывальники главное, а отношение человеческое, пусть бы командиры "строили", и требовали, но чисто в воспитательных и учебных целях, это пережить можно, а унижения ...  Добавлено (07.09.2013, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Мой не звонили не писал - я очень волнуюсь держитесь, Ирина! Скорее бы все утряслось и ваш сын смог спокойно служить.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 07:01 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка! Как спалось всем? Есть ли новости?Цитата (1w2r3t4u) а тут уже будет тебе и "кофэ и какаво с чаем..." Ох, и насмешили! Ну. точно, как мой! "У таком виде я не могу идти на пары... Я должен принять ванну, испить чашечку кофээ...... бля, СХОДИТЬ В АРМИЮ!!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 07.09.2013, 07:03 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| на работе запарка. вместо контингента детей в 127 человек, набрали 141, и еще идут и идут, просят записать. стульев не хватает, у меня в классе 15 детей первоклашек. Программа новая (я пока одна набрала по ФГТ), трудновато. Так что не теряйте меня. мысленно я всегда с вами! Сегодня картошку копаем, вечером загляну!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 07:37 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) вместо контингента детей в 127 человек, набрали 141, и еще идут и идут, Поздравляю! Кончилась демографическая яма! (А может, они наш форум почитали и решили, что лучше учиться?) И у нас - на мою любимую экономическую безопасность и финконтроль в правоохранительных органах (причем бюджетных мест нет) - почти 100 человек пришло. Теперь давай. читай лекции, только успевай...Добавлено (07.09.2013, 07:22) --------------------------------------------- Как шутит замдекана - "золотая сотня", ага. говорю, золотая рота.. Куратор же я. Добавлено (07.09.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата (-арЮтка-57-) Вопрос:что будет потом. Если мое чадо не сломают, чтоб заявление не писал (ну. еще я остаюсь, я-то не забираю) - будет нормально.
|
| |
| | |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 08:13 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 09:12 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) сегодня нашёлся в Алейске... Там сейчас еще не то найдется. И ГСМ тоже, утраченное и списанноеДобавлено (07.09.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Вопрос:что будет потом. Если пацаны будут вместе наконец держаться - все будет хорошо. Собрались и отп..ли обидчика. Вот и решение проблем, а то молодые каждый сам по себе ходят, вот их по одному и гнобят.Добавлено (07.09.2013, 09:09) --------------------------------------------- Пусть сверят показания спидометров на технике и количество списанной солярки, если такие грамотные проверяющие. Но это будет отдельная тема. Потом. Добавлено (07.09.2013, 09:12) --------------------------------------------- "Губит людей не пиво, а...глупая башка"
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 09:19 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| В соседнем дворе свадьба жених такой нарядный ходит с букетом невесты эх тоже хочу :))))
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 09:32 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| И неумение работать с первичными документами. Да, я и это знаю. "Я не зря в том лесу партизанил.." - как у Высоцкого. Если нужны финансовые последствия (а они, ой, как больно бьют - не то, что судьба сына мамы какой-то) - господа проверяющие - все вопросы ко мне. Добавлено (07.09.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) эх тоже хочу :)))) все будет, Ленусик! И букет, и платье, и выкуп невесты.. А вот у меня так за два замужества не было ничего стоящего, все в "военно-полевых условиях",тайно. Ну,хоть на других свабдях отрываюсь теперь. Тоже охота на свадьбе погулять.... Только не на своей. Мое дело окончено, похоже.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Суббота, 07.09.2013, 09:34 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) на мою любимую экономическую безопасность и финконтроль в правоохранительных органах Чувствуется рука профессионала Цитата (Ira-mama) Если нужны финансовые последствия - господа проверяющие - все вопросы ко мне
|
| |
| |
|