|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 09:39 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) все будет, Ленусик! И букет, и платье, и выкуп невесты Конечно будет главное чтоб один раз чтоб муж хороший был
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 10:02 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Чувствуется рука профессионала да, да! "очень приятно - Царь" (из к/ф "Иван Васильевич"). да еще и кандидат экономических наук именно по этой теме, из настоящих, с опытом работы, в Перми защитилась. Не могу отключиться, очень волнуюсь - как там мой сынок? Живой ли? Здоровый? Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами...
|
| |
| | |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Фильм "Ворошиловский стрелок" смотрели? (пересмотрите) Это на крайний случай. и "маслята" найдутся и остальное. Вот это настрой!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Пусть становится мужиком, если сможет и дадут. Вот и правильно, ведь мы не всегда сможем их опекать. Я когда училась сменила 3 школы, по семейным обстоятельствам, и нигде мне не устраивали черную. А сынуля пошел учиться в 9 классе в другую школу, так только недавно узнала, что разборки устраивали, но он не поддался. Про армию такого не говорил. Приедет, посмотрим. Цитата (-арЮтка-57-) От комиссии уже есть плюс: наладили умывальники и туалеты и гопники ходятш"шелковые". Вопрос:что будет потом. Хоть какие то плюсики, вот только надолго ли. Цитата (1w2r3t4u) уже запросы начались-"хочу черное пальто"... я ему-домой сначала вернись, а тут уже будет тебе и "кофэ и какаво с чаем..." Ой, девченки...то ли еще будет.. Я жду и немного боюсь, а что дальше? Придет в декабре, пока паспорт, пока то да се, на работу возьмут ли в конце года, чем будет заниматься? Цитата (1w2r3t4u) Сегодня картошку копаем, вечером загляну! А я в школе с лестницы чуть не улетела, потянула мышцу, поэтому картошка на следующей недели, да и кожура еще тонкая. Жаль сына нет, тот хоть подкапывал и дело быстрее шло.  Добавлено (07.09.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) как там мой сынок? Живой ли? Здоровый? Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами... Ирина, думайте о хорошем. Мысли материальны. Все у сыночка хорошо, насколько это возможно.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 12:42 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, сейчас слушаю песню "пули летят-пули", группа Манго-манго, умираю от смеха - все про солдатов. И ведь раньше я ее знала. особенно вот это "наш комбат начистил медали - видно хочет идти в атаку. Но он не пойдет в атаку - прекрасно работает снайпер!"(а я стреляю хорошо из ПМ. Кстати, как и сын, как куда приедем отдыхать - "мама, идем в тир!" (очень нравилось ему игрушки получать мамой выбитые) - снайпер я в далеком прошлом (даже тиснули штамп в военнике - кому он нужен? Врач же.ну,одно другому не мешает) и сам сынок проявлял недюжинные способности по стрельбе. До сих пор его мишени пробитые храню. Теперь только "стрельба глазами".
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 07.09.2013, 13:01 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 13:54 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, значи он стрелять может, а мне говорил что не умеет. Жучка блин он знал что в тир потащу его
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 07.09.2013, 13:57 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами... Ирина, ну не переживайте! Все будет хорошо! не все же там шакалы и зверье...есть и нормальные, адекватные офицеры и мальчишки...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а мне говорил что не умеет. Кысь, там столько тараканов голове. А стреляет отлично. С 4-й гимназии могу мишени показать - сам приносил и хвалился.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 14:57 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, ой про тараканы это точно
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 15:03 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Я потихоньку встану за спиной и подбадриваю - прекрасный результат. Хоть и не сразу. А если публично - он не может, спотык получается. Как и в бильярде. Я в Янган-тау один раз оставила его без присмотра на полчаса в клубе, пришла - а меня игроки (взрослые мужики, причем) просят - дайте ему с нами сыграть, он так классно бьет. Но.. как я появилась - все,косорукий и неумелый сразу. Добавлено (07.09.2013, 15:03) --------------------------------------------- вот думаю, может, не зря мне связи с ним нет? Замполит-то, может, нормальный человек? Дает сыну без мамы реализоваться, а? если так - ему вечный респект.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 17:35 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, придёт домой потащу его в тир и бильярд , дай Бог подруга не уволится с бильярда  Добавлено (07.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- Я думаю замполит нормальный .. Не всем же быть плохим Добавлено (07.09.2013, 17:35) --------------------------------------------- Армия - это бардак в которой постоянно наводят порядок .
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 19:02 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Отзвонил на 2 секунды. Голос - хуже некуда, говорит я совсем один против всех. Велела держаться хоть как смоежет. он обещал держаться. Я объявляю войну Армии такой, дождались - присоединяйтесь!. Добавлено (07.09.2013, 18:58) --------------------------------------------- Здравствуйте, господин (царь?) Шойгу! У вас есть дети? (Это начало...) Добавлено (07.09.2013, 18:59) --------------------------------------------- Все записи с визита в Юргу выложу в Инет. пусть страна узнает, кому своих детей доверяет. Добавлено (07.09.2013, 19:02) --------------------------------------------- Если что с моим сыном случится - Тюрину лично не жить, как и его семье. Лет на 20 пусть охрану наймет, и то не поможет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Отзвонил на 2 секунды. а он где? Цитата (Ira-mama) Велела держаться хоть как смоежет. пусть держится. еще немного и будет легче, я надеюсь..Добавлено (07.09.2013, 19:11) --------------------------------------------- 85 дней службы позади..а нервов и переживай явно не на 85 дней имеется....
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 07.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Оля, а ваш ещё в Юрге?.. .....у нас и смех и грех - сперли в марте бушлат, ещё в Елане, сегодня нашёлся в Алейске....вывод : сперли свои же, с кем был отправлен в Елань, тот,кто считался там своим... МОЙ ЕЩЁ В ЮРГЕ СЫНОК, ДО 15-18 ЧИСЛА. А БУШЛАТ ГДЕ БРАЛИ ДРУГОЙ? САМИ ПОКУПАЛИ? Я ПЕРЕЖИВАЮ ЕСЛИ УТЯНУТ, ПРИДЁТСЯ ПОКУПАТЬ,
|
| |
| |
|