Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 07:37 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
вместо контингента детей в 127 человек, набрали 141, и еще идут и идут,
Поздравляю! Кончилась демографическая яма! (А может, они наш форум почитали и решили, что лучше учиться?) И у нас - на мою любимую экономическую безопасность и финконтроль в правоохранительных органах (причем бюджетных мест нет) - почти 100 человек пришло. Теперь давай. читай лекции, только успевай...

Добавлено (07.09.2013, 07:22)
---------------------------------------------
Как шутит замдекана - "золотая сотня", ага. говорю, золотая рота.. Куратор же я.

Добавлено (07.09.2013, 07:37)

Цитата (-арЮтка-57-)
Вопрос:что будет потом.

Если мое чадо не сломают, чтоб заявление не писал (ну. еще я остаюсь, я-то не забираю) - будет нормально.

6endep Суббота, 07.09.2013, 08:01 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!!!

Ленок Суббота, 07.09.2013, 08:13 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем :)

Верунчик1972 Суббота, 07.09.2013, 08:17 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

У нас уже добрый день

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 09:12 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
сегодня нашёлся в Алейске...

Там сейчас еще не то найдется. И ГСМ тоже, утраченное и списанное

Добавлено (07.09.2013, 09:05)

Цитата (Ira-mama)
Вопрос:что будет потом.

Если пацаны будут вместе наконец держаться - все будет хорошо. Собрались и отп..ли обидчика. Вот и решение проблем, а то молодые каждый сам по себе ходят, вот их по одному и гнобят.

Добавлено (07.09.2013, 09:09)
Пусть сверят показания спидометров на технике и количество списанной солярки, если такие грамотные проверяющие. Но это будет отдельная тема. Потом.

Добавлено (07.09.2013, 09:12)
"Губит людей не пиво, а...глупая башка"

Ленок Суббота, 07.09.2013, 09:19 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

В соседнем дворе свадьба :) жених такой нарядный ходит с букетом невесты :) эх тоже хочу :))))

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 09:32 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

И неумение работать с первичными документами. Да, я и это знаю. "Я не зря в том лесу партизанил.." - как у Высоцкого. Если нужны финансовые последствия (а они, ой, как больно бьют - не то, что судьба сына мамы какой-то) - господа проверяющие - все вопросы ко мне.

Добавлено (07.09.2013, 09:32)

Цитата (Ленок)
эх тоже хочу :))))
все будет, Ленусик! И букет, и платье, и выкуп невесты.. А вот у меня так за два замужества не было ничего стоящего, все в "военно-полевых условиях",тайно. Ну,хоть на других свабдях отрываюсь теперь. Тоже охота на свадьбе погулять.... Только не на своей. Мое дело окончено, похоже.

Верунчик1972 Суббота, 07.09.2013, 09:34 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
на мою любимую экономическую безопасность и финконтроль в правоохранительных органах

Чувствуется рука профессионала
Цитата (Ira-mama)
Если нужны финансовые последствия - господа проверяющие - все вопросы ко мне
up

Ленок Суббота, 07.09.2013, 09:39 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
все будет, Ленусик! И букет, и платье, и выкуп невесты

Конечно будет :) главное чтоб один раз :) чтоб муж хороший был :)

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 10:02 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Чувствуется рука профессионала

да, да! yes "очень приятно - Царь" (из к/ф "Иван Васильевич"). да еще и кандидат экономических наук именно по этой теме, из настоящих, с опытом работы, в Перми защитилась. Не могу отключиться, очень волнуюсь - как там мой сынок? Живой ли? Здоровый? Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами...

LADY-72 Суббота, 07.09.2013, 12:21 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Swetlana1970 Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Ira-mama)
Фильм "Ворошиловский стрелок" смотрели? (пересмотрите) Это на крайний случай. и "маслята" найдутся и остальное.
Вот это настрой!!!!!!!!!!
Цитата (Ira-mama)
Пусть становится мужиком, если сможет и дадут.
Вот и правильно, ведь мы не всегда сможем их опекать. Я когда училась сменила 3 школы, по семейным обстоятельствам, и нигде мне не устраивали черную. А сынуля пошел учиться в 9 классе в другую школу, так только недавно узнала, что разборки устраивали, но он не поддался. Про армию такого не говорил. Приедет, посмотрим. :)
Цитата (-арЮтка-57-)
От комиссии уже есть плюс: наладили умывальники и туалеты и гопники ходятш"шелковые". Вопрос:что будет потом.
Хоть какие то плюсики, вот только надолго ли.
Цитата (1w2r3t4u)
уже запросы начались-"хочу черное пальто"... я ему-домой сначала вернись, а тут уже будет тебе и "кофэ и какаво с чаем..." Ой, девченки...то ли еще будет..
Я жду и немного боюсь, а что дальше? Придет в декабре, пока паспорт, пока то да се, на работу возьмут ли в конце года, чем будет заниматься?
Цитата (1w2r3t4u)
Сегодня картошку копаем, вечером загляну!
А я в школе с лестницы чуть не улетела, потянула мышцу, поэтому картошка на следующей недели, да и кожура еще тонкая. Жаль сына нет, тот хоть подкапывал и дело быстрее шло. :)

Добавлено (07.09.2013, 12:41)

Цитата (Ira-mama)
как там мой сынок? Живой ли? Здоровый? Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами...
Ирина, думайте о хорошем. Мысли материальны. Все у сыночка хорошо, насколько это возможно.

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 12:42 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Ой, сейчас слушаю песню "пули летят-пули", группа Манго-манго, умираю от смеха - все про солдатов. И ведь раньше я ее знала. особенно вот это "наш комбат начистил медали - видно хочет идти в атаку. Но он не пойдет в атаку - прекрасно работает снайпер!"(а я стреляю хорошо из ПМ. Кстати, как и сын, как куда приедем отдыхать - "мама, идем в тир!" (очень нравилось ему игрушки получать мамой выбитые) - снайпер я в далеком прошлом (даже тиснули штамп в военнике - кому он нужен? Врач же.ну,одно другому не мешает) и сам сынок проявлял недюжинные способности по стрельбе. До сих пор его мишени пробитые храню. Теперь только "стрельба глазами".

Swetlana1970 Суббота, 07.09.2013, 13:01 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7034722.jpg (121.9 Kb)

Ленок Суббота, 07.09.2013, 13:54 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Ira-mama, значи он стрелять может, а мне говорил что не умеет. Жучка блин он :) знал что в тир потащу его :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика