|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
LADY-72 |
Суббота, 07.09.2013, 13:57 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ситуация-то тяжелая - он там совсем один со зверьем и шакалами... Ирина, ну не переживайте! Все будет хорошо! не все же там шакалы и зверье...есть и нормальные, адекватные офицеры и мальчишки...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а мне говорил что не умеет. Кысь, там столько тараканов голове. А стреляет отлично. С 4-й гимназии могу мишени показать - сам приносил и хвалился.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 14:57 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, ой про тараканы это точно
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 15:03 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Я потихоньку встану за спиной и подбадриваю - прекрасный результат. Хоть и не сразу. А если публично - он не может, спотык получается. Как и в бильярде. Я в Янган-тау один раз оставила его без присмотра на полчаса в клубе, пришла - а меня игроки (взрослые мужики, причем) просят - дайте ему с нами сыграть, он так классно бьет. Но.. как я появилась - все,косорукий и неумелый сразу. Добавлено (07.09.2013, 15:03) --------------------------------------------- вот думаю, может, не зря мне связи с ним нет? Замполит-то, может, нормальный человек? Дает сыну без мамы реализоваться, а? если так - ему вечный респект.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 17:35 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, придёт домой потащу его в тир и бильярд , дай Бог подруга не уволится с бильярда  Добавлено (07.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- Я думаю замполит нормальный .. Не всем же быть плохим Добавлено (07.09.2013, 17:35) --------------------------------------------- Армия - это бардак в которой постоянно наводят порядок .
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 19:02 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Отзвонил на 2 секунды. Голос - хуже некуда, говорит я совсем один против всех. Велела держаться хоть как смоежет. он обещал держаться. Я объявляю войну Армии такой, дождались - присоединяйтесь!. Добавлено (07.09.2013, 18:58) --------------------------------------------- Здравствуйте, господин (царь?) Шойгу! У вас есть дети? (Это начало...) Добавлено (07.09.2013, 18:59) --------------------------------------------- Все записи с визита в Юргу выложу в Инет. пусть страна узнает, кому своих детей доверяет. Добавлено (07.09.2013, 19:02) --------------------------------------------- Если что с моим сыном случится - Тюрину лично не жить, как и его семье. Лет на 20 пусть охрану наймет, и то не поможет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Отзвонил на 2 секунды. а он где? Цитата (Ira-mama) Велела держаться хоть как смоежет. пусть держится. еще немного и будет легче, я надеюсь..Добавлено (07.09.2013, 19:11) --------------------------------------------- 85 дней службы позади..а нервов и переживай явно не на 85 дней имеется....
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 07.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Оля, а ваш ещё в Юрге?.. .....у нас и смех и грех - сперли в марте бушлат, ещё в Елане, сегодня нашёлся в Алейске....вывод : сперли свои же, с кем был отправлен в Елань, тот,кто считался там своим... МОЙ ЕЩЁ В ЮРГЕ СЫНОК, ДО 15-18 ЧИСЛА. А БУШЛАТ ГДЕ БРАЛИ ДРУГОЙ? САМИ ПОКУПАЛИ? Я ПЕРЕЖИВАЮ ЕСЛИ УТЯНУТ, ПРИДЁТСЯ ПОКУПАТЬ,
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Вот как-то так. Сдохнет последним.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 07.09.2013, 19:16 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Голос - хуже некуда, говорит я совсем один против всех. Велела держаться хоть как смоежет. он обещал держаться. Ужас! :( аж мурашки по коже.. бедный парень! Ну хоть держится и борется! Молодец! Стоит против всех! У нас, русских, и один в поле - воин! Будет достойным мужчиной! потому что не поджимает хвост как все, а старается давать отпор!! Мама Ира замечательно воспитала сына! боевая семья получилась! Так держать! Мы за Вас болеем и переживаем! Задайте им по полной!  Добавлено (07.09.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) еще немного и будет легче, я надеюсь.. Молодец, Леночка! Хороший настрой! Конечно будет легче!  Добавлено (07.09.2013, 19:16) --------------------------------------------- Ой!
Добрый вечер всем! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 07.09.2013, 19:17 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а он где? Цитата (Ira-mama) В Алейске, в разведроте.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 07.09.2013, 19:18 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЕСЛИ УТЯНУТ, ПРИДЁТСЯ ПОКУПАТЬ, Заранее не переживайте! Не надо думать о плохом! Мысли материальны! Будем держать кулаки, чтоб все мальчишки гладко отслужили! всё обойдется!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 07.09.2013, 19:20 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Стоит против всех! умничка он, что держится. А эти молодые глупые люди, их ж..пу тоже спасали, а они теперь против него..им наоборот вместе надо держаться..Добавлено (07.09.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) в разведроте. не перевели еще???????Добавлено (07.09.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Будем держать кулаки, чтоб все мальчишки гладко отслужили! главное дожить до дембеля этих дедов, и тогда наши станут дедами и уже будет легче...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 07.09.2013, 19:25 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) А эти молодые глупые люди, их ж..пу тоже спасали, а они теперь против него..им наоборот вместе надо держаться Ну вот такой народ.. каждый за свою ж...у только. :( не учат у нас в стране друг за друга стоять.. наоборот, последний голос задавить хотят, последнюю сплоченость - развалить... большинство думает, что мол я изменю. Даже с тем же голосованием. А вот если бы все разом... как в других странах.. но как же всех сплочить... :-( Да и убивать во дворе собственном будут, все только окна плотнее закроют, чтоб не слышно было.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 07.09.2013, 19:25 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А БУШЛАТ ГДЕ БРАЛИ ДРУГОЙ? добрый вечер, девочки...хотя какой он добрый - слезы на глазах и трясти начинает...ну когда уже все устаканится у Ирины и сына?! а бушлат сыну дали, там в Елани, старшина нормальный мужик был, не новый,но носить можно, он в нем до вчерашнего вечера и ходил...
|
| |
| |
|