Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
olgasamkina Суббота, 07.09.2013, 21:12 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Ленок, Я ТЕБЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ НАПИСАЛА. ПОСМОТРИ.

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 21:24 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
но не знаю их имени и фамилии.
Васюченко из Барнаула, Хохлов -ссыкло,не смог даже подойти. Своему так и передала сегодня. Не знаю, переживет ли сын ночь сегодня? Там пресс конкретный пошел... Пожалуй, беру билеты, пусть руководство мое идет уже навстречу, если нет - просто уволюсь. Не справиться ему одному,я же чувствую.

Ленок Суббота, 07.09.2013, 21:26 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Ira-mama, что он сказал сегодня? Он с этими уродами один что ли? Я не могу понять им мало того что уже наделали, им видать не охота домой нормально уйти в ноябре.

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 21:27 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

Я НАЙДУ ВСЕХ!!! Но надо ехать, похоже, снова. Вот она, жопа, которая мне обещана была с утра вчера...

LADY-72 Суббота, 07.09.2013, 21:47 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ira-mama Суббота, 07.09.2013, 22:38 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
наплюйте на все принципы и если есть возможность езжайте туда, сына в охапку

дозвонилась до дежурного по бригаде. Причем. фамилию знает, но не в курсе, где и что. Привели сына через полчаса. Все назвал мне (и роту,и этаж). Отвечал только "да"и "нет", как и договаривались. А впереди выходные.. Вроде приободрился, сказала, что выезжаю на днях - да! да! говорит. Стало быть, все плохо. надо ехать опять. Ищу возможность вообще перевестись в Алтайский универ. Надеюсь,через 2-3 дня решу с руководством. Сына не могу забрать - здесь делать нечего, одна маята.

Ленок Воскресенье, 08.09.2013, 01:44 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

Ira-mama, вы думаете что надо насовсем туда вам? Не может же это всегда продолжаться там.

Ira-mama Воскресенье, 08.09.2013, 06:28 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Не может же это всегда продолжаться там.
Жизнь не обходится без сук, в ней суки с нами пополам, а если б сук не стало вдруг - пришлось бы ссучиваться нам...

Добавлено (08.09.2013, 06:28)
---------------------------------------------
Если я сейчас этого гордого польского шляхтича заберу из армии (и тем самым спасу ее от неминуемого краха). он через неделю мне на голову сядет.

ms26121971 Воскресенье, 08.09.2013, 08:00 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

.С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!! :D

OlgaIvAnkina Воскресенье, 08.09.2013, 09:19 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки! Давненько не забегала сюда - горячая пора, работа...

Цитата (Ira-mama)
Ищу возможность вообще перевестись в Алтайский универ.

Ирина, попробуйте лучше какую-нибудь длительную стажировку организовать себе в АлГУ, кстати в Алейске у них есть филиал... :)

Добавлено (08.09.2013, 09:12)
а с понедельника у них в Барнауле какая-то большая конференция на неделю по вопросам информатизации образования

Добавлено (08.09.2013, 09:19)
а у нас, наконец-то, первая циферка изменилась!!!! позади полных два месяца!

ВироникаМяф Воскресенье, 08.09.2013, 09:29 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
у нас, наконец-то, первая циферка изменилась!!!!

Мои поздравления!
Цитата (Ira-mama)
Если я сейчас этого гордого польского шляхтича заберу из армии (и тем самым спасу ее от неминуемого краха). он через неделю мне на голову сядет.

yes разумно!
Цитата (Ira-mama)
Не знаю, переживет ли сын ночь сегодня?

Конечно переживет! У Вас столько на них компромата, что они не смогут оправдаться!!
Цитата (Ira-mama)
Ищу возможность вообще перевестись в Алтайский универ.
координальные меры.. ни пуха ни пера Вам!

tanucha Воскресенье, 08.09.2013, 09:30 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Девочки доброе утро ,все прочитала ,да ,терпения Ире-маме yes

LADY-72 Воскресенье, 08.09.2013, 10:15 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Сегодня день танкиста, с праздником! интересно у нас есть танкисты?! у меня муж служил в танковом полку, правда водителем...

olgasamkina Воскресенье, 08.09.2013, 10:36 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!! Поздравляю с датками . Танкистов с праздником!!! Мой сынок уехал с комбатом в лес за дровами. Если Ирина решилась на перевод, значит там действительно полная ж......Ирине только удачи, а сыну терпения!!!

Ira-mama Воскресенье, 08.09.2013, 10:37 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

С добрым утром! биологический отец солдата танкист (мой первый бывший), в ДРА служил - там и е...нулся до сих пор не вполне нормален. Я не могу больше об этой армии думать, меня мутит от этой сволочи, я хочу на бал, в карете, с кучером и на запятках чтоб лакей! Мне эти полигоны и плацы с детства насточертели, чего она меня преследует, армия!!!! И кирза эта "повернутая" чур меня, чур! Вот такое воскресное настроение.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика