|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:47 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Наши частями возвращаются из Юрги, вчера были проездом у нас, стояли 5 часов, мне удалось своего домой забрать, до утра....грязные...с полей....уставшие, но мой довольный, стреляли говорит много. Домой зашел, как будто и не уходил ни куда, помылся, поел, я говорю, ты наелся....а он мне, конечно, ты же накормила.. увезла его утром на такси к вокзалу, домой вернулась, даже не знаю что чувствую, в прострации....держусь чтоб не разреветься...мой дома оттаивать начал, гитару в 5 утра в руки взял, не удержался...поиграл немного.... ой девочки радует только одно, что скоро домой, относительно конечно скоро...но все таки. Такие вот новости.Добавлено (08.09.2013, 10:47) --------------------------------------------- Девочки, держитесь, все равно в конечном итоге, наши мальчишки вернутся домой, отойдут от армии и все будет хорошо! Ирина, терпения вам! Всем только добрых новостей!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:15 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) .держусь чтоб не разреветься...мой дома оттаивать начал, Я вам завидую... Держитесь. Уже скоро.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:22 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya-mama, а у вас 80 дней до дома..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Цитата (Mariya-mama) грязные...с полей....уставшие, но мой довольный, стреляли говорит много. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, грязные,но довольные,что хоть настрелялись ( по крайней мере мой - точно!), а форма у всех поизносилась и берцы тоже, вчера только на эту тему с сыном разговаривали...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:25 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!! С Праздником вас с Днём танкиста!!!!!........ и всех с со своими маленькими и большими даткам........и.........до приказа осталось уже 19 дней!!! Всего вам доброго!!Мальчишкам Лёгкой службы, Мирного неба и Благополучного возвращения домой!!! От всей души вам желаю чтобы всё у вас было ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:28 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya-mama, как я завидую вам...я тоже хочу своего солдата увидеть...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:37 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот. чтоб до нервного срыва не дойти - решила устроить небольшой стеб (для позитива), у меня юмор - это защитная реакция организма.. Примерно так: Если Армия желает избавиться от моего солдата (я ему с детства говорила, что его только в тыл врагу засылать - обескровит и вымотает даже Пентагон), то я готова пойти на это, при соблюдении следующих условий. 1. Организовать в честь такого события серию балов с блистательными офицерами, сопровождающими меня ( и чтоб каждый день новый, да, я люблю разнообразие). 2. Деньги. И не разовая подачка. а регулярные переводы с учетом инфляции. 3. ммм ну про карету с форейтором я писала. 4. Победить империализм и отменить проклятую американскую доктрину в течение календарного года со дня отбытия сына под мамино крыло. 5. Внести поправки в налоговый Кодекс (да-да у военных много связей) с целью отмены НДС и упрощения расчета налога на прибыль. Вроде все. Жду их ответа.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:07 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| 2 неделе не слышала солдата а такое чувство что год...эх.. Добавлено (08.09.2013, 12:07) --------------------------------------------- До приказа весна-лето 200 дней...:)
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Аааа, чуть не забыла - накормить детей Африки сухпайками, спертыми у наших солдат, (до блевотины) досыта, я хотела сказать.. Знай мою добрость! И еще...еще.. мост хрустальный через Обь, чтоб был мост и хрустальный причем - на дешевку из оргстекла не куплюсь! Вот тогда Welcome, сына, домой раньше срока!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:36 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Можно было бы раньше срока отправлять их домой, было бы хорошо....и вообще год это слишком много..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:20 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще. девчата, танкистов с особой жестокостью убивают, если попадутся. что в ДРА, что в Чечне...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:24 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, какие новости от сына ?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:25 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| так что, давайте нашу семейную - "на границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят,у высоких берегов Амура часовые Родины стоят"! Я маленькая была совсем и то помню номер грузовика, который был в случае войны приехать, вбили же в бошку. И Китай вещал по ночам через речку, гадости всякие... помню, да. С днем танкиста!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:36 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Голос - хуже некуда, говорит я совсем один против всех.  Добавлено (08.09.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) тогда наши станут дедами и уже будет легче...
Надеюсь адекватными, а не мстительными и отигрывающимися.. Я у сынули постоянно спрашиваю про отношения между солдатами, он говорит, что никого физически не обижают.Добавлено (08.09.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Не справиться ему одному,я же чувствую. Конечно ему нужна поддержка. Все правильно, Ирина. Удачи Вам и сынуле!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:37 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Говорю же. всю жизнь мне эта армия перепахала... И сейчас не отстает никак. А в детстве любимая есня была "солнце встает над речкой Хуан-Хэ, китайцы на работу идут. По две мотыги в каждой руке - и Мао портреты несут." Припев нецензурный, не стану писать.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:41 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) Наши частями возвращаются из Юрги, вчера были проездом у нас, стояли 5 часов, мне удалось своего домой забрать, до утра Повезло. Цитата (папа1961) о приказа осталось уже 19 дней!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) а я вот. чтоб до нервного срыва не дойти - решила устроить небольшой стеб (для позитива), у меня юмор - это защитная реакция организма..
|
| |
| |
|