|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 08.09.2013, 20:55 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и ночи!!! Смотрю я от Георгия никак не отстают, сволочи...держитесь, Ирина и Леночка! и солдату больше сил и терпения! Я не думала, что дедовщина так разыгралась..Леша говорил, что нет ее вовсе в современной армии, но это, наверное, где как..у всех по разному. Удачи, Ирина, терпения и еще раз терпения, скоро это все закончится... А я вот с выходных приехала опять на учебу) картошку выкопали) слава богу! Леша там говорит супер! Настроение бодрое, оптимистичное!!! Правда батарейка села, не успели договорить!!! Всех с датами большими и маленькими)) Всем сил, терпения, удачи и всего самого самого хорошего!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) скоро это все закончится... ой не знай...закончится это когда будет рядом, дома.Добавлено (08.09.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) сволочи очень мягко сказано.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:16 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Я готовлю друзей к выезду. Они хуй к носу подтянут этим уродам 23:07 А то думают проверка кончилась. Она только начинается
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:21 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Они хуй к носу подтянут этим уродам было бы хорошо. а то слишком хорошо живут.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:31 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) .и в чем ему ходить? командир сказал - чтобы были и всё тут. вот я думаю, а если бы я жила где-то за 1000 км.  Добавлено (08.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- у меня такое чувство, что мне тоже надо переехать в Алейск.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:36 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) командир сказал - чтобы были и всё тут пи..дос, извиняюсь, но других слов нет. откуда он их возьмет ? Цитата (olgasamkina) у меня такое чувство, что мне тоже надо переехать в Алейск. туда похоже всем мамам надо переезжать.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:03 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все, достали они меня. "Чередой за вагоном вагон, с легким стуком по рельсовой стали, спецэтапом пошел эшелон из Одессы в таежные дали..." Пусть берцы краденые жуют до конца жизни рожи позорные.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:47 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Вот кому они нужны?! На них без слез не взглянешь. Скоты самые настоящие.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 09.09.2013, 03:21 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Вот кому они нужны? Специально делают это. "На зуб" пробуют. Ну. пусть зубы берегут. я объявляю войну.Добавлено (09.09.2013, 03:12) --------------------------------------------- Ой, мало того, что спать перестала, так еще и материться начала публично (раньше-то все между собой). совсем нехорошо. Это все армия....чтоб ее так и разэдак. Лезет она в мою жизнь, хоть и не просют. Добавлено (09.09.2013, 03:21) --------------------------------------------- Через 2 часа внучку приведут - буду ей сказку рассказывать про зайца и лису "...и заяц, как последний фраер, пустил эту падлу домой.."
|
| |
| | |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 07:39 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! НУ А ДЛЯ КОГО-ТО УЖЕ ДЕНЬ
Захожу на форум ежедневно, читаю обо всём, что происходит, но не пишу. Я просто не знаю, что писать Сейчас здесь столько плохого поднимается и открывается, столько негатива... В армии это было всегда, сколько я ее знаю.
Рада за осенний призыв - приказ уже скоро, а там пойдут долгожданные деньки! Время после приказа идет повеселее, у мальчишек дух и настрой поднимаются Скорее бы домой!
Честно говоря, не хватает того приятного общения, радости и улыбок, что обитали раньше здесь. Постарайтесь держаться, постарайтесь не падать духом и не унывать! Да, сейчас тяжело и мамам, и солдатам, даже не знаю, кому хуже... Но всё-таки, дорогие мамы, любимые нами мамы, вы ведь такие сильные, такие мудрые и уже столько пережившие, возьмите себя в руки! Ваше сердце разрывается, когда вы не слышите родной голос, когда узнаете о каких-то проблемах, хочется сразу же полететь и защитить, решить все невзгоды сына, но... Он теперь в армии (попал добровольно или не очень), судьба распорядилась так. Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Поначалу это тяжело, иногда очень, но он справится! Поддерживайте, подбадривайте его, всеми своими мыслями, словами; вселяйте в него веру, надежду и силы! Поймите, вы не всегда будите рядом с ним, не всегда сможете помочь. Пусть же ваш мальчик, ваш сын взрослеет, становится мужчиной, сильным и выносливым, закаляет свой характер и учится справляться с трудностями, защищать свою мать, сестру (а в последствии и девушку, жену) от невзгод и грязи. Поверьте, будет намного лучше, если он научится делать всё сам! Недавно вспоминали здесь Галину (galinka4d), её сыну пришлось неоднократно сталкиваться с трудностями и грязью армии (попал он к таким командирам, в такое подразделение). Так вот, сначала она тоже рвалась, пыталась решать проблемы сына, но в результате от всех нервов подорвала свое здоровье и попала в больницу на полтора месяца. А потом просто решила для себя и договорилась с сыном, чтобы он старался как можно меньше плохого ей рассказывать, лишь в самом крайнем случае. Конечно, ему было тяжело, но он справился, стал намного-намного сильнее! И они оба этим горды!
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 08:03 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Добавлено (09.09.2013, 08:03) --------------------------------------------- Ляля, Доброе утро!!! Цитата (Ляля) Честно говоря, не хватает того приятного общения, радости и улыбок, что обитали раньше здесь. Постарайтесь держаться, постарайтесь не падать духом и не унывать! Да, сейчас тяжело и мамам, и солдатам, даже не знаю, кому хуже... Но всё-таки, дорогие мамы, любимые нами мамы, вы ведь такие сильные, такие мудрые и уже столько пережившие, возьмите себя в руки! Ваше сердце разрывается, когда вы не слышите родной голос, когда узнаете о каких-то проблемах, хочется сразу же полететь и защитить, решить все невзгоды сына, но... Он теперь в армии (попал добровольно или не очень), судьба распорядилась так. Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Поначалу это тяжело, иногда очень, но он справится! Поддерживайте, подбадривайте его, всеми своими мыслями, словами; вселяйте в него веру, надежду и силы! Поймите, вы не всегда будите рядом с ним, не всегда сможете помочь. Пусть же ваш мальчик, ваш сын взрослеет, становится мужчиной, сильным и выносливым, закаляет свой характер и учится справляться с трудностями, защищать свою мать, сестру (а в последствии и девушку, жену) от невзгод и грязи. Поверьте, будет намного лучше, если он научится делать всё сам!
|
| |
| | |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 08:28 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) У вас уже скоро 4 месяца службы Здорово! Да!!! Скоро уже домой!!! Вчера сынок звонил. У него как всегда, все хорошо. Приезжает главнокомандующий, какой - не знаю (может, по другому называется, я не так поняла). Дне на 10.Добавлено (09.09.2013, 08:28) --------------------------------------------- Ляля,Спасибо большое!!! 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 09.09.2013, 08:33 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Всем хороших новостей и звоночков долгожданных! Ляля! Браво! смогла выразить все, что крутится в наших головах! Доброты и позитива тут правда стало поменьше.. Все заканчивается, рано или поздно! Просто нужно уметь проживать эти моменты! Все будет хорошо!
Катюша, спасибо за награду! В Алейск всем мамам не надо ехать. А то так и будут под маминой юбкой, даже в армии. Это не очень хорошо для формирования взрослой личности. Помогать надо, но перестараться легко.. так что..Добавлено (09.09.2013, 08:33) --------------------------------------------- Мало того, что кругом одни ужасы, так еще и звоночков жуткая нехватка!! пошаманить что ли... У меня сердце выпрыгивает и пульс больше 100, если вижу незнакомый номер во входящем вызове! жаль, что только зря... звонят все, кроме нужного человека.. Добавлено (09.09.2013, 08:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|