Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Лешина_девочка Воскресенье, 08.09.2013, 20:55 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера и ночи!!!
Смотрю я от Георгия никак не отстают, сволочи...держитесь, Ирина и Леночка! и солдату больше сил и терпения! Я не думала, что дедовщина так разыгралась..Леша говорил, что нет ее вовсе в современной армии, но это, наверное, где как..у всех по разному. Удачи, Ирина, терпения и еще раз терпения, скоро это все закончится...
А я вот с выходных приехала опять на учебу) картошку выкопали) слава богу! Леша там говорит супер! Настроение бодрое, оптимистичное!!! Правда батарейка села, не успели договорить!!!
Всех с датами большими и маленькими)) Всем сил, терпения, удачи и всего самого самого хорошего!!!

Ленок Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
скоро это все закончится...

ой не знай...закончится это когда будет рядом, дома.

Добавлено (08.09.2013, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата (Лешина_девочка)
сволочи

очень мягко сказано.

Ira-mama Воскресенье, 08.09.2013, 21:16 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Я готовлю друзей к выезду. Они хуй к носу подтянут этим уродам
23:07
А то думают проверка кончилась. Она только начинается

Ленок Воскресенье, 08.09.2013, 21:21 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Они хуй к носу подтянут этим уродам

было бы хорошо. а то слишком хорошо живут.

olgasamkina Воскресенье, 08.09.2013, 21:31 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
.и в чем ему ходить?

командир сказал - чтобы были и всё тут. вот я думаю, а если бы я жила где-то за 1000 км. >(

Добавлено (08.09.2013, 21:31)
у меня такое чувство, что мне тоже надо переехать в Алейск.

Ленок Воскресенье, 08.09.2013, 21:36 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
командир сказал - чтобы были и всё тут

пи..дос, извиняюсь, но других слов нет. откуда он их возьмет ?
Цитата (olgasamkina)
у меня такое чувство, что мне тоже надо переехать в Алейск.

туда похоже всем мамам надо переезжать.

Ira-mama Воскресенье, 08.09.2013, 22:03 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Ну все, достали они меня. "Чередой за вагоном вагон, с легким стуком по рельсовой стали, спецэтапом пошел эшелон из Одессы в таежные дали..." Пусть берцы краденые жуют до конца жизни рожи позорные.

Ленок Воскресенье, 08.09.2013, 22:47 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Вот кому они нужны?! На них без слез не взглянешь. Скоты самые настоящие.

Ira-mama Понедельник, 09.09.2013, 03:21 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Вот кому они нужны?
Специально делают это. "На зуб" пробуют. Ну. пусть зубы берегут. я объявляю войну.

Добавлено (09.09.2013, 03:12)
Ой, мало того, что спать перестала, так еще и материться начала публично (раньше-то все между собой). совсем нехорошо. Это все армия....чтоб ее так и разэдак. Лезет она в мою жизнь, хоть и не просют.

Добавлено (09.09.2013, 03:21)
Через 2 часа внучку приведут - буду ей сказку рассказывать про зайца и лису "...и заяц, как последний фраер, пустил эту падлу домой.."

Верунчик1972 Понедельник, 09.09.2013, 07:10 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня

Ляля Понедельник, 09.09.2013, 07:39 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО! НУ А ДЛЯ КОГО-ТО УЖЕ ДЕНЬ :)

Захожу на форум ежедневно, читаю обо всём, что происходит, но не пишу. Я просто не знаю, что писать shy Сейчас здесь столько плохого поднимается и открывается, столько негатива... В армии это было всегда, сколько я ее знаю.

Рада за осенний призыв - приказ уже скоро, а там пойдут долгожданные деньки! Время после приказа идет повеселее, у мальчишек дух и настрой поднимаются yes Скорее бы домой! dance

Честно говоря, не хватает того приятного общения, радости и улыбок, что обитали раньше здесь. Постарайтесь держаться, постарайтесь не падать духом и не унывать! Да, сейчас тяжело и мамам, и солдатам, даже не знаю, кому хуже... Но всё-таки, дорогие мамы, любимые нами мамы, вы ведь такие сильные, такие мудрые и уже столько пережившие, возьмите себя в руки! Ваше сердце разрывается, когда вы не слышите родной голос, когда узнаете о каких-то проблемах, хочется сразу же полететь и защитить, решить все невзгоды сына, но... Он теперь в армии (попал добровольно или не очень), судьба распорядилась так. Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Поначалу это тяжело, иногда очень, но он справится! Поддерживайте, подбадривайте его, всеми своими мыслями, словами; вселяйте в него веру, надежду и силы! Поймите, вы не всегда будите рядом с ним, не всегда сможете помочь. Пусть же ваш мальчик, ваш сын взрослеет, становится мужчиной, сильным и выносливым, закаляет свой характер и учится справляться с трудностями, защищать свою мать, сестру (а в последствии и девушку, жену) от невзгод и грязи.
Поверьте, будет намного лучше, если он научится делать всё сам!
Недавно вспоминали здесь Галину (galinka4d), её сыну пришлось неоднократно сталкиваться с трудностями и грязью армии (попал он к таким командирам, в такое подразделение). Так вот, сначала она тоже рвалась, пыталась решать проблемы сына, но в результате от всех нервов подорвала свое здоровье и попала в больницу на полтора месяца. А потом просто решила для себя и договорилась с сыном, чтобы он старался как можно меньше плохого ей рассказывать, лишь в самом крайнем случае. Конечно, ему было тяжело, но он справился, стал намного-намного сильнее! И они оба этим горды!

6endep Понедельник, 09.09.2013, 08:03 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Добавлено (09.09.2013, 08:03)
Ляля, Доброе утро!!!

Цитата (Ляля)
Честно говоря, не хватает того приятного общения, радости и улыбок, что обитали раньше здесь. Постарайтесь держаться, постарайтесь не падать духом и не унывать! Да, сейчас тяжело и мамам, и солдатам, даже не знаю, кому хуже... Но всё-таки, дорогие мамы, любимые нами мамы, вы ведь такие сильные, такие мудрые и уже столько пережившие, возьмите себя в руки! Ваше сердце разрывается, когда вы не слышите родной голос, когда узнаете о каких-то проблемах, хочется сразу же полететь и защитить, решить все невзгоды сына, но... Он теперь в армии (попал добровольно или не очень), судьба распорядилась так. Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Поначалу это тяжело, иногда очень, но он справится! Поддерживайте, подбадривайте его, всеми своими мыслями, словами; вселяйте в него веру, надежду и силы! Поймите, вы не всегда будите рядом с ним, не всегда сможете помочь. Пусть же ваш мальчик, ваш сын взрослеет, становится мужчиной, сильным и выносливым, закаляет свой характер и учится справляться с трудностями, защищать свою мать, сестру (а в последствии и девушку, жену) от невзгод и грязи.
Поверьте, будет намного лучше, если он научится делать всё сам!
hands
hands hands

Ляля Понедельник, 09.09.2013, 08:22 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

6endep, :) Здравствуйте
У вас уже скоро 4 месяца службы dance Здорово!

6endep Понедельник, 09.09.2013, 08:28 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
У вас уже скоро 4 месяца службы Здорово!
Да!!! Скоро уже домой!!! yes
Вчера сынок звонил. У него как всегда, все хорошо. Приезжает главнокомандующий, какой - не знаю (может, по другому называется, я не так поняла). Дне на 10.

Добавлено (09.09.2013, 08:28)
Ляля,Спасибо большое!!!

ВироникаМяф Понедельник, 09.09.2013, 08:33 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Добрый день! Всем хороших новостей и звоночков долгожданных! ;)
Ляля! Браво! hands смогла выразить все, что крутится в наших головах! yes
Доброты и позитива тут правда стало поменьше.. cry
Все заканчивается, рано или поздно! Просто нужно уметь проживать эти моменты!
Все будет хорошо! yes

Катюша, спасибо за награду!
В Алейск всем мамам не надо ехать. А то так и будут под маминой юбкой, даже в армии. Это не очень хорошо для формирования взрослой личности. Помогать надо, но перестараться легко.. так что..

Добавлено (09.09.2013, 08:33)
Мало того, что кругом одни ужасы, так еще и звоночков жуткая нехватка!! think пошаманить что ли...
У меня сердце выпрыгивает и пульс больше 100, если вижу незнакомый номер во входящем вызове! peep жаль, что только зря... звонят все, кроме нужного человека..

Добавлено (09.09.2013, 08:33)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика