Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ляля Понедельник, 09.09.2013, 08:36 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Приезжает главнокомандующий, какой - не знаю (может, по другому называется, я не так поняла). Дне на 10.

Оу, ну это серьезно :) Придется мальчишкам немного потрудиться, т.к. всегда столько шума и дел из-за приезда начальства.

Цитата (6endep)
Да!!! Скоро уже домой!!! yes

Ух, какая вы бодрая hands Действительно, одна треть службы позади dance

Добавлено (09.09.2013, 08:36)
---------------------------------------------

Цитата (ВироникаМяф)
пошаманить что ли...

Легко!

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 08:39 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Это точно звонят все , но только не тот лет кого ждёшь звонка. И пишут смски все кроме того кого ждешь.

Ляля Понедельник, 09.09.2013, 08:42 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
Все заканчивается,

Цитата (ВироникаМяф)
Просто нужно уметь проживать эти моменты!
Все будет хорошо! yes

Эти слова - буквально девиз всего года службы в армии! И они действительно помогают! Повторяйте их почаще, верьте в них и всё с мальчиками вашими будет в порядке! yes yes

Добавлено (09.09.2013, 08:42)
ВироникаМяф, поздравляю, можно считать, 2 месяца служб позади! hands hands hands Многие говорят, что для ждущих они самые-самые тяжелые! Чтож, вот и для тебя они прошли dance

Верунчик1972 Понедельник, 09.09.2013, 08:42 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Ляля, сразу видно опытную ждушечку yes

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 08:44 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Ляля, на самом деле 2 месяца первых это очень тяжело...и время ползет..

Добавлено (09.09.2013, 08:44)
Ляля, как подготовка к свадьбе?

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Цитата (Ляля)
Эти слова - буквально девиз всего года службы в армии! И они действительно помогают! Повторяйте их почаще, верьте в них и всё с мальчиками вашими будет в порядке!

Ляля , как нам тебя тут не хватает!

Ira-mama Понедельник, 09.09.2013, 08:47 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Поначалу это тяжело, иногда очень, но он справится! Поддерживайте, подбадривайте его, всеми своими мыслями, словами; вселяйте в него веру, надежду и силы!

Спасибо! Очень хорошо сказано. hands А то и правда недолго так и загреметь... под фанфары.

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 08:47 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
т.к. всегда столько шума и дел из-за приезда начальства.

мой сказал, что смотр сегодня какой-то сегодня, вчера весь вечер подшивались, начищались, короче шуршали...

Ляля Понедельник, 09.09.2013, 08:49 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Ляля, сразу видно опытную ждушечку yes

peep Не знаю даже... Я вроде всегда примерно одно писала и говорила, одного мнения и позиции была :)

Цитата (LADY-72)
Ляля , как нам тебя тут не хватает!

peep peep Спасибо, Наташа
Похоже, что это действительно так... shy

olgasamkina Понедельник, 09.09.2013, 08:49 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

ПЛЕМЯННИЦА С КЕМЕРОВО ВЫЕХАЛА В ЮРГУ К МОЕМУ СОЛДАТУ, ПОВЕЗЛА БЕРЦЫ.

6endep Понедельник, 09.09.2013, 08:51 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ух, какая вы бодрая Действительно, одна треть службы позади
Это я сыну все время так говорю, а он - мне. ggl

Mariya-mama Понедельник, 09.09.2013, 08:53 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Всем, доброго дня и долгожданных звоночков, мой звонил вчера очень поздно, тоже говорит проверка..."показательные выступления" :D готовятся. Ляля, спасибо, что вмешалась... да, сейчас все воспринимается очень болезненно, в том числе и боль других мальчишек, девочки, милые крепитесь, ведь действительно не детский садик, давайте поддерживать друг друга и побольше позитива! Мой показал мне берцы свои..., девчонки, все в дырьях после полей...и успокаивает, ничего... в Алейск приеду другие куплю.

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 08:54 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

olgasamkina, это хорошо что есть кто не так далеко живёт от юрги. А то бы так и ходил без ботинок. Всем же наплювать главное чтоб были а где их рожать - неважно.

Добавлено (09.09.2013, 08:54)
Mariya-mama, вот именно что в дырках, вонючие и все равно крадут.

Ляля Понедельник, 09.09.2013, 09:00 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Ляля, на самом деле 2 месяца первых это очень тяжело...и время ползет..

Они все сложные, каждый месяц и момент по-своему. Разница лишь в том, как себя поставишь и настроишь, как вести будешь и чем занимать.

Цитата (Ленок)
Ляля, как подготовка к свадьбе?

Спасибо, всё хорошо :) Идет своим чередом, ближится к завершению :)

Цитата (Ira-mama)
А то и правда недолго так и загреметь... под фанфары.

А если (НЕ ДАЙ БОГ) что-нибудь случится с вами, пошатнется здоровье - так сын этого себе не простит, корить будет! Да и вы тогда уже помогать ему так не сможете..
Ирина, вам тяжело, очень (тем более с вашим жизненным опытом и характером), но постарайтесь держаться! Постарайтесь взять себя в руки и настроить сына на решение проблем самостоятельно! Я верю, он сможет со всем справиться!!! И вы тоже сможете!

Цитата (LADY-72)
смотр сегодня какой-то сегодня, вчера весь вечер подшивались, начищались

Вот-вот, самое неприятное и хлопотное для солдат, когда приезжает кто-нибудь.

Добавлено (09.09.2013, 08:57)

Цитата (6endep)
Это я сыну все время так говорю, а он - мне. ggl

:D

Цитата (Ленок)
А то бы так и ходил без ботинок.

Не ходил, поверьте. Нашел бы, где взять. И не украсть, нет! Вы слишком недооцениваете своих ребят.

Добавлено (09.09.2013, 09:00)

Цитата (Mariya-mama)
Ляля, спасибо, что вмешалась...

Да не за что peep Просто действительно как-то совсем грустно и пусто тут становится... down

Цитата (Mariya-mama)
и успокаивает, ничего... в Алейск приеду другие куплю.

Воот, так лучше :) Молодец он у вас!
Доступно только для пользователей

Верунчик1972 Понедельник, 09.09.2013, 09:08 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

Я тоже очень сильно переживала, когда мой солдатик в Юргу без бушлата уехал shy чуть не на следующий день собиралась ехать, новый везти. А когда приехала все оказалось не так уж и трагично. Выдали ему старенький попользоваться. Так я ему постоянно твержу-не надо быть таким полоротым, сам виноват peep Никто с них силком не стягивает. А что всегда воруют? То, что плохо лежит. Так что разутым ребенка не оставят, иначе на первом же серьезном построении его же непосредственный начальник по шапке и получит-почему у него боец босиком nono Но и просто так не спустят-иначе безнаказано можно хоть по пять раз на дню все терять (мой бы именно так и делал yes ) так у них там не только вещи-а если оружие терять начнут

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика