|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 09:54 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, здравствуйте! С прошедшим днем рожденьем сынули!!! Всех благ ему ,здоровья и удачи! мы тут с переживаниями об Иры и её сыночка и забыли Вас поздравить...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 10:01 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) РАНЬШЕ ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ ПОМНЮ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ Мы переодевались в первый день На второй день были просто шашлыки и все что не съели в первый Ну и всякие конкурсы, которые придумывали сами прямо на ходу. Но было очень весело!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 10:05 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Может, кто своего узнает? Я своего до сих пор найти не могу, но говорит, что есть.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 10:22 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) С прошедшим днем рожденьем сынули!!! Всех благ ему ,здоровья и удачи! Спасибочки!!!!!
Цитата (LADY-72) мы тут с переживаниями об Иры и её сыночка и забыли Вас поздравить.. Да ничего страшного, я тут читаю все потихоньку
Цитата (6endep) Я своего до сих пор найти не могу, но говорит, что есть. Потом подскажет сам!!!!
Добавлено (09.09.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2013, 10:22) --------------------------------------------- У меня сегодня инет тупит, сообщения по 2 раза отправляет!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 10:26 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Потом подскажет сам!!!! Ура! Я его нашла!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 10:31 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Ура! Я его нашла! Вот это мама
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 10:54 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Вот это мама Спасибо!!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 11:05 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Я своего до сих пор найти не могу мой тоже есть(кажется....), Света спросите у своего есть мой или нет? а то мы в последнее время его нигде не узнаем, причем все родные не узнают...даже где он один стоит...изменился за год ужас...МУЖИК стал...
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 11:17 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) МУЖИК стал. Это же хорошо!!! Спрошу обязательно, когда позвонит.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 09.09.2013, 11:34 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, ну давайте, колитесь, ваш который
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 11:37 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но всё-таки, дорогие мамы, любимые нами мамы, вы ведь такие сильные, такие мудрые и уже столько пережившие, возьмите себя в руки! Ваше сердце разрывается, когда вы не слышите родной голос, когда узнаете о каких-то проблемах, хочется сразу же полететь и защитить, решить все невзгоды сына, но... Он теперь в армии (попал добровольно или не очень), судьба распорядилась так. Так пусть он сам учится противостоять всему, пусть учится защищать себя, отстаивать свои права и мнение! Лялечка, ты как всегда права!!!! Помнишь, наверное, как я последние 1,5 месяца сидела как на иголках, тоже пыталась все бросить и поехать, но сдерживалась!!!! Слышала голос сына и успокаивалась, его поддерживала как могла. И ждала с нетерпением когда же я его заберу. Меня такой ужас охватывал, когда я про него думала, что его там не лечат!!!! А сын пришел и сказал, год это ничего. Вот поэтому толком ничего не проводят, ни чему не учат!!!! Нужно 2 года.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 09.09.2013, 11:37 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такой текст нашла...
Ждать солдата. Звучит очень гордо, даже, я бы сказала, подразумевает подвиг. Подвиг ли это, решать каждой из нас самостоятельно. Ведь для кого-то это действительно настоящий героизм, а для кого-то обычное дело или даже образ жизни. Но всех ждущих девушек объединяет одно: мы знаем, что такое любить на расстоянии. Легко любить человека, когда он рядом с тобой, когда ты в любой момент можешь посмотреть ему в глаза и сказать всё что хочешь. Но ужасно тяжело любить и сохранять эту любовь, когда любимый человек находится за сотни или тысячи километров от тебя, когда ты не можешь взглянуть в его глаза и когда на телефонный разговор у вас всего 4 минуты. Как много хочется сказать, но когда слышишь его голос, дар речи пропадает. Мы знаем, что такое сдерживать слёзы и что такое улыбаться, когда хочется заплакать. Мы знаем, что такое слышать про себя «она не дождётся» и много разных обидных слов по этому поводу. И только мы умеем не обращать на это внимание и улыбнуться, ответив: «поживём – увидим». Это испытали все девушки, проводившие своих парней в армию. Но очень мало кто доходит до конца. Мы ругаемся с любимыми, говорим им что нам тяжело. Но как им там сейчас?! Легко ли вставать каждый день в 6 утра, бегать десятки километров в сапогах, которые на пару размеров велики? Легко ли каждый день есть «болты» и стоять на морозе по три часа не шелохнувшись, держа в руках автомат весом 4 килограмма и в бронежилете весом 16 килограмм? Легко ли им жить там, зная, что их девушки находятся на «свободе»? Ну а мы продолжаем жаловаться, что нам тяжело своей подруге, сидя в тёплой квартире и кушая торт с чаем! Правильно, нам больше ничего не остаётся. Он не позвонил и мы начинаем ругаться, говорить, что нервничала. А он в этот момент отжимался 500 раз от пола за то, что капитан увидел телефон, когда он хотел позвонить тебе. Мы огорчаемся, что в почтовом ящике нет письма, а когда получаем его, расстраиваемся, что написал так мало. А он проснулся ночью, когда все спали, когда никто его не увидит, и писал тебе, поспав в итоге за ночь 2 часа, а на следующий день заступать на ночное дежурство. Мы обижаемся, что он забыл, что сегодня великий праздник – «мы провстречались уже 1 год, 5 месяцев и 5 дней». Но ему важнее выучить несколько статей из устава (всего то 20 страничек мелким подчерком), иначе лейтенант накрутит уши так, что он тебя не услышит по телефону. Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня». А та, которая перенесла все лишения и тягости службы вместе с любимым, которая по-настоящему поняла, как ему там тяжело. Которая не обвиняла, а поддерживала. Которая, дождавшись, скажет: «ты мой герой». Им очень тяжело, но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут. Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 11:41 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Цитата (ВироникаМяф) Просто нужно уметь проживать эти моменты! Все будет хорошо! yes
Эти слова - буквально девиз всего года службы в армии! И они действительно помогают! Повторяйте их почаще, верьте в них и всё с мальчиками вашими будет в порядке  Добавлено (09.09.2013, 11:41) --------------------------------------------- Ну вот вроде все прочитала!!!! Девочки, терпения вам и вашим мальчишкам!!!! Я уже писала как то, больше позитива и улыбок, даже если сквозь слезы!!!! 
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 11:49 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) ну давайте, колитесь, ваш который Где один паренек стоит, за ним справаДобавлено (09.09.2013, 11:49) --------------------------------------------- ВироникаМяф, Цитата (ВироникаМяф) но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут. Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 09.09.2013, 11:49 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Где один паренек стоит, за ним справа Как узнали-то они все одинаково-зелененькие, как елочки
|
| |
| |
|