|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 12:55 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мои малыши тоже любят этот мультсериал. А мой "малыш" не признает такие мультики, не понимает их. Говорит, что "Ну погоди!" куда лучше А я и не спорю
Цитата (Ira-mama) В магазине говорю - "не вопи "БАБУШКА!, не пугай людей, называй лучше баба Ира". Все шло как нельзя лучше, но как куклу она увидела - трындец - вся наука прахом пошла... "БАБУШКА-БАБУШКА, я эту куклу выбрала!!! Ирина, вы моодая, красивая и самая-самая бабушка
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 12:57 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) из КапЯра все выезжают или несколькими эшелонами, как и приезжали? Мой партизан вторую неделю не звонит, информации никакой. Если я правильно поняла, они на этой недели все выезжают, наши раньше приехали, может раньше и уедут. Цитата (Ira-mama) как куклу она увидела - трындец - вся наука прахом пошла... "БАБУШКА-БАБУШКА, я эту куклу выбрала!!!"
|
| |
| |
|
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 13:01 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Он вчера говорит, ну наконец то моя днюха дома!!!!! А мой вчера говорит: Надо же день рождения за неделю до дембеля. Обидно Цитата (Ляля) Нее, наш так не скажет, ибо он себя уже старым считает, его, наоборот, День Рождение расстраивает. Глупый Обычно женщины расстраиваются на этот счет
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 09.09.2013, 13:03 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Примите несколько запоздалые поздравления с днем рождения сыночка! Всего ему наилучшего!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 13:03 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девочки, я вас покидаю!!!! Пошла лечиться!!! Только вот еще не выбрала чем, толи таблеточку принять, толи сразу 100 грамм с перчиком
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 13:04 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки, пошла я салат "Тещин язык" делать. Никогда не делала, хотя вкуснятина. А в этом году решила помидоры не мариновать, вот пущу на салат.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 13:04 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Примите несколько запоздалые поздравления с днем рождения сыночка! Всего ему наилучшего Спасибо!!!!!
Swetlana1970, Картинка как всегда
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:07 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Надо же день рождения за неделю до дембеля.  Обидно stuff Цитата (Ляля) Пусть наоборот радуется: в том году как раз после ему армия всё попортила, а в этом Др, неделя и домооой
Цитата (нюсенька) Только вот еще не выбрала чем, толи таблеточку принять, толи сразу 100 грамм с перчиком Второй вариант хорош, если после сразу баиньки отправиться Ну и чтобы полный покой  Добавлено (09.09.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Ладно девочки, пошла я салат "Тещин язык" делать. Никогда не делала, хотя вкуснятина. А в этом году решила помидоры не мариновать, вот пущу на салат. Ням-ням Удачи
|
| |
| |
|
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 09.09.2013, 13:40 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки, ещё раз! ой как здорово! немножко форум приободрился, депрессивный настрой потихоньку уходит! наши партизаны ходили сегодня в юргинскую часть мыться - баня на полигоне закрылась. довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:42 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись! Еще бы! А наши, когда были в Юрге в феврале, тоже мылись в полевых банях, так по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 09.09.2013, 13:47 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела конечно, не будет! в поле то и воду нормально нагреть проблема, а ауж раздеться на холоде, да ещё и в этой прохладной водице помыться... но наш боец и тут позитив нашел - я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул! хотя в части до температуры дело доходило, но в госпиталь не ходил...
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:56 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) но наш боец и тут позитив нашел - я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул! Какой он у вас молодец! Действительно, не стоит падать духом
|
| |
| |
|