|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Понедельник, 09.09.2013, 18:55 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) а что значит сейчас старослужащие? Мальчишки максимум на полгода больше служат и есть им от этого меньше не хочется cry вот контрабасы и офицеры-это да...жалко, если мальчишкам с ними пришлось бы делиться  -они добровольно за зар.плату там находяться nono Я НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, МНЕ НЕ ЖАЛКО, И ЕМУ ТОЖЕ. НО ДЕЛИТЬ НАДО ПО БРАТСКИ И НА ВСЕХ.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 09.09.2013, 19:21 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) У моего в кап.яре зуб заболел, я в панику, а он:Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть. Цитата (ВироникаМяф) Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло! это замечательно, если сослуживцы хорошие)) я тоже молила бога чтоб с этим все нормально было)) ттт, все хорошо!  Добавлено (09.09.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Устаю за день, как собака, картошки копать еще тьму, только в одном огороде половину выкопали (42 мешка), и еще дома 6 соток, уууф....но это на две семьи все. ох уж эта картошка...у нас ее 30 соток, но мы за 3 дня выкопали))
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 09.09.2013, 21:13 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 10.09.2013, 04:12 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА что вы, какая обида общаемся, делимся мыслями  Добавлено (10.09.2013, 04:12) --------------------------------------------- Всем 
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 10.09.2013, 06:19 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.09.2013, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Ляля, мадам-с, Спасибо за награды.Сынок так и не приехал в отпуск, его не отпустили. Ох, как жаль... А я уж думала, что у вас состоялась долгожданная встреча
Цитата (nika26) знаю что он сам выбрал такой путь но ...... Да, Марина, он сам. Он хотел этого, мечтал. Конечно, сердце материнское болит и переживает, но ваш сын справится! И еще обязательно приедет к вам (может быть под Новый год, как в сказке )! С ним всё будет хорошо, обязательно!!! Правда-правда  Добавлено (10.09.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) а он такой довольный, что научили его этому, теперь сказал казан покупать к его приезду. Самостоятельный, взрослый Молодец, будет маму вкусностями угощать
Цитата (Swetlana1970) У моего в кап.яре зуб заболел, я в панику, а он:Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть. Правильно, нечего паниковать А зубы в армии у многих болят: витаминов не хватает, питание же ограничено да режим дня еще сказывается.
Цитата (Swetlana1970) Сынулька сообщение прислал "Мам посылку не отправляй,у нас отъезд перенесли,только после 15 го уезжаем,платформ нету отправить не могут" Да, с этими военными поездами всегда проблемы, нужно же как-то их вместит в общее расписание ж/д Ну ничего, у нас всё равно холодно, пусть там греются еще
Цитата (Ira-mama) я два года подряд помидоры, если девать некуда (кроме хреновины) делаю вяленые У меня мама тоже такое делает Действительно, съедается махом
|
| |
| | | | |
|
нюсенька |
Вторник, 10.09.2013, 07:00 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) ваш сын справится! И еще обязательно приедет к вам (может быть под Новый год, как в сказке )! С ним всё будет хорошо, обязательно!!! Правда-правда Марина, не переживайте, с вашим сыночком обязательно все будет хорошо. Жаль конечно, что в отпуск не отпустили, но вы надейтесь на лучшее, сами же знаете как у нас в армии, сегодня нет, а завтра да!!! Так что не теряйте надежды и сынок обязательно приедет к вам!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 10.09.2013, 07:06 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Ляля, приятно видеть как предсвадебные хлопоты? Самое важное ggl -платье купили? Идут своим чередом Да, жених с невестой одеты, обуты полностью Да и основные моменты уже все готовы, остались лишь важные мелочи (ведь как известно, общая картинка и настроение складывается как раз из мелочей).
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 10.09.2013, 07:32 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) не теряйте надежды и сынок обязательно приедет к вам!!!!
|
| |
| |
|
tanucha |
Вторник, 10.09.2013, 08:26 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый день ,хорошего всем настроения и звоночков от мальчишек ,я собираюсь к сыночку в алейск ,поеду в начале октября,на этой недели буду билеты покупать
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 10.09.2013, 08:27 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Идут своим чередом Да, жених с невестой одеты, обуты полностью
|
| |
| |
|