Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
6endep Понедельник, 09.09.2013, 14:42 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ.
Два раза сама отвозила продукты, один раз просила передать, и все нормально. Все полностью осталось у парнишек. ggl

Верунчик1972 Понедельник, 09.09.2013, 14:49 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Все полностью осталось у парнишек

У моего тоже ничего не забирали, только они сами молодцы-уехали в поля, а продукты в палатке оставили. Вот здесь у них почти под чистую все увели >( но тут винить некого-сами молодцы down

Добавлено (09.09.2013, 14:49)
---------------------------------------------
Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех yes

6endep Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех

Молодцы - делятся друг с другом! yes

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 15:19 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
может вам почаще брать внучку к себе? Ведь от общения с детьми становится легче

то-то мне на все лето племянницу прислали...подозреваю мои мужички ЦУ моему брату дали..
Цитата (Swetlana1970)
Тещин язык"

а можно рецепт? никогда не делала...
Цитата (Ляля)
так по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела

наши в субботу намылись после полей!говорит - все боялся вода горячая закончится,как в полях, потом вспомню,что в части и наслаждаюсь...
Цитата (olgasamkina)
А ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ.

мои сами все раздают,не буду же,говорит, в одну х..ю лопать ...

Добавлено (09.09.2013, 15:19)

Цитата (6endep)
все нормально. Все полностью осталось у парнишек

подтверждаю!
Цитата (6endep)
Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех Молодцы - делятся друг с другом!

вот-вот!

olgasamkina Понедельник, 09.09.2013, 15:58 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ, МОЙ ТОЖЕ В ОДНУ РОЖУ ХОМЯЧИТЬ НЕ БУДЕТ, НО ДО ЭТОГО, КОГДА ПАПА ЕЗДИЛ, Я ПЕРЕДАВАЛА: РОЛТОН КОРОБКУ 100 ШТУК, ЕМУ ДОСТАЛОСЬ 35, 70 ШТ. ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНОВ ТОЖЕ ШТУК 10 СЪЕЛ, КОНФЕТЫ ПОЧТИ ВСЕ ЗАБРАЛИ, СГУЩЁНКУ В МЯГКОЙ УП. ИЗ 6 1 ЕМУ. ОБИДНО, ЧТО ВСЁ ЭТО СТАРОСЛУЖАЩИЕ ЗАБРАЛИ, А МОЛОДЫМ ФИГУ.

Верунчик1972 Понедельник, 09.09.2013, 16:04 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Ну если так считать, то еще по божески >( у нас в палатке 8 человек, так я больше чем на 1/8 от всего привезенного для ребенка даже и не рассчитывала. А молодых их всего 2-е, так что на всех делили shy а что значит сейчас старослужащие? Мальчишки максимум на полгода больше служат и есть им от этого меньше не хочется cry вот контрабасы и офицеры-это да...жалко, если мальчишкам с ними пришлось бы делиться >( -они добровольно за зар.плату там находяться nono

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 16:08 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
ОБИДНО, ЧТО ВСЁ ЭТО СТАРОСЛУЖАЩИЕ ЗАБРАЛИ, А МОЛОДЫМ ФИГУ.

вот когда так делается,то конечно обидно! мы старшему посылку отправили,кроме мыльно-рыльного,носков и мазей досталось только штук пять конфет...и это обычно так всегда...

Swetlana1970 Понедельник, 09.09.2013, 16:15 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
МОЕМУ ПЛЕМЯННИЦА КУПИЛА БЕРЦЫ, НАКОРМИЛА
hands hands hands
Цитата (Масяня)
судя по фоткам, мыться моему долго придется! Правда, я не совсем поняла, грязь это или загар!
Мой говорил, что недавно снова в баню с вениками ходили и перед отъездом должны пойти. :)

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 16:21 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Девочки,а моего -то на фото 6endep нет! вот маманя! с отцом даже спорили- сидели, кто из них наш сын! но они все такие сейчас одинаковые, все зеленькие и все такие родные,в каждом солдатике видишь сыновей! yes

Добавлено (09.09.2013, 16:21)
Цитата (Верунчик1972)
а что значит сейчас старослужащие? Мальчишки максимум на полгода больше служат и есть им от этого меньше не хочется

вот это - точно!есть всегда и всем охота, молодый ты или старослужищий...сын говорит после полей кормить лучше стали, либо в полях сухпайки наелись вдоволь,что еда вкусней кажется,либо связано с проверками... think

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
все зеленькие и все такие родные,в каждом солдатике видишь сыновей!

И любимых половинок :)

Добавлено (09.09.2013, 16:23)
LADY-72, наелись конечно в полях поиков этих.

Swetlana1970 Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Все полностью осталось у парнишек.
А мне мой про это никогда не рассказывает. Я сама знаю, что они там делят, но вот сколько ему достается.? Вот мыльно-рыльные в 3-х посылках отправляла одно и тоже:шампунь, гель, дезодорант, так получилось, что посылала в апреле, мае, начале июля, Спрашиваю:Куда так быстро? А он: Я же не один. Вот снова посылку буду отправлять и тот же набор+сладости. :)
Цитата (LADY-72)
а можно рецепт? никогда не делала...
Я в инете взяла, правда не знаю что получится. :) Надеюсь, что первый блин не будет комом, а то продукты жалко и время.
Цитата (LADY-72)
наши в субботу намылись после полей!говорит - все боялся вода горячая закончится,как в полях, потом вспомню,что в части и наслаждаюсь...
Много ли для счастья надо. :)

LADY-72 Понедельник, 09.09.2013, 16:33 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я же не один

мои тоже так говорят, ну и папа им наставления дает! старший тут приболел, так парни,из других кубриков,которые осенью демобилизуются притащили и терафлю и колдрекс и еще каких-то таблеток,(кстати парни все красноярские,папы нашего земляки)...поэтому и не верю я что все шакалы там...

nika26 Понедельник, 09.09.2013, 16:37 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Всем Большой ПРИВЕТ!!!! Ляля, мадам-с, Спасибо за награды.Сынок так и не приехал в отпуск, его не отпустили.Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию. cry Вот сижу и не знаю,что мне теперь делать. ,знаю что он сам выбрал такой путь но ...... Хочу всех поздравить с 17 днями до приказа!!!Скоро ваши мальчишки пойдут домой.

1w2r3t4u Понедельник, 09.09.2013, 17:16 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
у сына берцы украли у ручья сегодня
>(
ну это уже ни в какие ворота...дибилизм...
Добрый вечер, мои хорошие!

Добавлено (09.09.2013, 17:05)

Цитата (нюсенька)
больше позитива и улыбок, даже если сквозь слезы!!!!
hands hands hands
Цитата (6endep)
Где один паренек стоит, за ним справа
а у меня не открылось фото...жалко shy

Добавлено (09.09.2013, 17:09)

Цитата (Ira-mama)
Она потребовала фотографии его из армии показать, посидели-посмотрели...
какая умница! вам побольше деток подпихнуть надо, некогда будет себя накручивать! yes
yes

Добавлено (09.09.2013, 17:11)

Цитата (Ira-mama)
"БАБУШКА-БАБУШКА, я эту куклу выбрала!!!"

Добавлено (09.09.2013, 17:16)

Цитата (OlgaIvAnkina)
довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись!
мой с мальчишками в командирской бане дважды попарились, правда в палатках прохладно после бани, но не унывают!!!! :D !
Цитата (OlgaIvAnkina)
я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул!
молодчина!!!!!! так держать!!!!!!! yes
Цитата (Лешина_девочка)
везде есть хорошие люди
конечно везде!!!!! nono

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 17:23 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

87 дней позади.. up ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика