|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 14:42 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ. Два раза сама отвозила продукты, один раз просила передать, и все нормально. Все полностью осталось у парнишек.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 09.09.2013, 14:49 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Все полностью осталось у парнишек У моего тоже ничего не забирали, только они сами молодцы-уехали в поля, а продукты в палатке оставили. Вот здесь у них почти под чистую все увели но тут винить некого-сами молодцы  Добавлено (09.09.2013, 14:49) --------------------------------------------- Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех 
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех Молодцы - делятся друг с другом!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 15:19 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) может вам почаще брать внучку к себе? Ведь от общения с детьми становится легче то-то мне на все лето племянницу прислали...подозреваю мои мужички ЦУ моему брату дали..Цитата (Swetlana1970) Тещин язык" а можно рецепт? никогда не делала...Цитата (Ляля) так по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела наши в субботу намылись после полей!говорит - все боялся вода горячая закончится,как в полях, потом вспомню,что в части и наслаждаюсь...Цитата (olgasamkina) А ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ. мои сами все раздают,не буду же,говорит, в одну х..ю лопать ...Добавлено (09.09.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) все нормально. Все полностью осталось у парнишек подтверждаю! Цитата (6endep) Ну и в палатке у них, конечно коммунизм-все на всех Молодцы - делятся друг с другом! вот-вот!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 09.09.2013, 15:58 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, МОЙ ТОЖЕ В ОДНУ РОЖУ ХОМЯЧИТЬ НЕ БУДЕТ, НО ДО ЭТОГО, КОГДА ПАПА ЕЗДИЛ, Я ПЕРЕДАВАЛА: РОЛТОН КОРОБКУ 100 ШТУК, ЕМУ ДОСТАЛОСЬ 35, 70 ШТ. ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНОВ ТОЖЕ ШТУК 10 СЪЕЛ, КОНФЕТЫ ПОЧТИ ВСЕ ЗАБРАЛИ, СГУЩЁНКУ В МЯГКОЙ УП. ИЗ 6 1 ЕМУ. ОБИДНО, ЧТО ВСЁ ЭТО СТАРОСЛУЖАЩИЕ ЗАБРАЛИ, А МОЛОДЫМ ФИГУ.
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 16:08 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ОБИДНО, ЧТО ВСЁ ЭТО СТАРОСЛУЖАЩИЕ ЗАБРАЛИ, А МОЛОДЫМ ФИГУ. вот когда так делается,то конечно обидно! мы старшему посылку отправили,кроме мыльно-рыльного,носков и мазей досталось только штук пять конфет...и это обычно так всегда...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 16:15 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) МОЕМУ ПЛЕМЯННИЦА КУПИЛА БЕРЦЫ, НАКОРМИЛА Цитата (Масяня) судя по фоткам, мыться моему долго придется! Правда, я не совсем поняла, грязь это или загар! Мой говорил, что недавно снова в баню с вениками ходили и перед отъездом должны пойти.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 16:21 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а моего -то на фото 6endep нет! вот маманя! с отцом даже спорили- сидели, кто из них наш сын! но они все такие сейчас одинаковые, все зеленькие и все такие родные,в каждом солдатике видишь сыновей!
Добавлено (09.09.2013, 16:21) --------------------------------------------- Цитата (Верунчик1972) а что значит сейчас старослужащие? Мальчишки максимум на полгода больше служат и есть им от этого меньше не хочется вот это - точно!есть всегда и всем охота, молодый ты или старослужищий...сын говорит после полей кормить лучше стали, либо в полях сухпайки наелись вдоволь,что еда вкусней кажется,либо связано с проверками...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) все зеленькие и все такие родные,в каждом солдатике видишь сыновей! И любимых половинок  Добавлено (09.09.2013, 16:23) --------------------------------------------- LADY-72, наелись конечно в полях поиков этих.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 16:23 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Все полностью осталось у парнишек. А мне мой про это никогда не рассказывает. Я сама знаю, что они там делят, но вот сколько ему достается.? Вот мыльно-рыльные в 3-х посылках отправляла одно и тоже:шампунь, гель, дезодорант, так получилось, что посылала в апреле, мае, начале июля, Спрашиваю:Куда так быстро? А он: Я же не один. Вот снова посылку буду отправлять и тот же набор+сладости. Цитата (LADY-72) а можно рецепт? никогда не делала... Я в инете взяла, правда не знаю что получится. Надеюсь, что первый блин не будет комом, а то продукты жалко и время. Цитата (LADY-72) наши в субботу намылись после полей!говорит - все боялся вода горячая закончится,как в полях, потом вспомню,что в части и наслаждаюсь... Много ли для счастья надо.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 09.09.2013, 16:33 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я же не один мои тоже так говорят, ну и папа им наставления дает! старший тут приболел, так парни,из других кубриков,которые осенью демобилизуются притащили и терафлю и колдрекс и еще каких-то таблеток,(кстати парни все красноярские,папы нашего земляки)...поэтому и не верю я что все шакалы там...
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 09.09.2013, 17:16 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) у сына берцы украли у ручья сегодня ну это уже ни в какие ворота...дибилизм... Добрый вечер, мои хорошие!Добавлено (09.09.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) больше позитива и улыбок, даже если сквозь слезы!!!! Цитата (6endep) Где один паренек стоит, за ним справа а у меня не открылось фото...жалко  Добавлено (09.09.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Она потребовала фотографии его из армии показать, посидели-посмотрели... какая умница! вам побольше деток подпихнуть надо, некогда будет себя накручивать!  Добавлено (09.09.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) "БАБУШКА-БАБУШКА, я эту куклу выбрала!!!"  Добавлено (09.09.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись! мой с мальчишками в командирской бане дважды попарились, правда в палатках прохладно после бани, но не унывают!!!! ! Цитата (OlgaIvAnkina) я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул! молодчина!!!!!! так держать!!!!!!! Цитата (Лешина_девочка) везде есть хорошие люди конечно везде!!!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 09.09.2013, 17:23 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| 87 дней позади..
|
| |
| |
|