|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 09.09.2013, 17:25 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а можно рецепт? никогда не делала... у меня есть с грибами рецепт, а они есть разные. Цитата (LADY-72) после полей кормить лучше стали сынку звонил, говорит, плов научился готовить и отбивные в фольге, я ему говорю, я тебя этому и дома научу. а он такой довольный, что научили его этому, теперь сказал казан покупать к его приезду. Цитата (LADY-72) старший тут приболел, так парни,из других кубриков,которые осенью демобилизуются притащили и терафлю и колдрекс и еще каких-то таблеток,(кстати парни все красноярские,папы нашего земляки)...поэтому и не верю я что все шакалы там... Молодцы ребята! nika26, привет!!!!!!!!! о плохом не думайте!!!!! И ваш сын теперь настоящий защитник Родины! и чего наши вечно куда-то наших ребят отправляют? Наших вот затопило, по моему, ни одно государство руку помощи не протянуло...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 09.09.2013, 17:26 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Наших вот затопило, по моему, ни одно государство руку помощи не протянуло... зато Россия всем руки помощи тянет.
|
| |
| | |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 17:33 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) в каждом солдатике видишь сыновей!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 09.09.2013, 17:35 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ни одно государство руку помощи не протянуло... Цитата (Ленок) зато Россия всем руки помощи тянет. Это точно! А своим помочь некогда, да и не на что! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! У государства до целого края руки не доходят. Каждый раз смотрю на сюжеты оттуда и сердце замирает - каково там солдатикам, которых никто никогда не спрашивает, посылают и все! А мы тут выборами маемся, денег угрохали такую уйму, что подумать страшно.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 17:43 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) старший тут приболел, так парни,из других кубриков,которые осенью демобилизуются притащили и терафлю и колдрекс и еще каких-то таблеток,(кстати парни все красноярские,папы нашего земляки)...поэтому и не верю я что все шакалы там... У моего в кап.яре зуб заболел, я в панику, а он:Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть. Цитата (nika26) Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию. Вот сижу и не знаю,что мне теперь делать. Главное, НЕ ПАНИКОВАТЬ раньше времени.  Добавлено (09.09.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) у меня есть с грибами рецепт, а они есть разные. У меня кабачки наросли, с ними родимыми и готовила. Дочурке понравился салат, я туда 4 острых перчика бросила, так как горыныч дышится. Сынулька сообщение прислал "Мам посылку не отправляй,у нас отъезд перенесли,только после 15 го уезжаем,платформ нету отправить не могут" ПЕЧАЛЬКА.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 09.09.2013, 17:45 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) У меня кабачки наросли мы тоже такой делаем салат. банка 0,5 или 0,7 за раз улетает
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 17:46 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Каждый раз смотрю на сюжеты оттуда и сердце замирает - каково там солдатикам, которых никто никогда не спрашивает, посылают и все! Вот и я думаю об этом.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 09.09.2013, 17:47 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, а я отправила спокойно. Посылка идти недели три будет, да и на почте может месяц лежать совершенно спокойно. Так что ребята приедут, а в Алейске сюрприз! Должны обрадоваться! Заботит другое, если сроки отправки отодвигаются, хватит ли им продуктов?
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию. Цитата (Swetlana1970) Главное, НЕ ПАНИКОВАТЬ раньше времени. для этого надо приложить усилия! я вот тоже по этому поводу сильно переживаю... :-( Цитата (Swetlana1970) Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть. Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло!
1w2r3t4u, Ирина! Спасибо за награды и поддержку! поддержки сейчас всем не хватает..  Добавлено (09.09.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) хватит ли им продуктов? Думаю у них запасы все равно имеются. На крайний случай в части покормятся. Там же рядом. Умереть не дадут точно!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:04 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мы тоже такой делаем салат. банка 0,5 или 0,7 за раз улетает Вот и я решила детей побаловать, а то помидоры маринованные дочь изредка ест, сын огурцы любит, а я как та обезьяна, сама не знаю что люблю. Вот только не знаю смогу ли я есть этот салат, болгарский перец мой желудок не любит.  Добавлено (09.09.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) а я отправила спокойно. Посылка идти недели три будет, да и на почте может месяц лежать совершенно спокойно. От нас за 4-5 дней доходит, поэтому и не высылаю пока. Цитата (ВироникаМяф) для этого надо приложить усилия! я вот тоже по этому поводу сильно переживаю... Я тоже, но стараюсь не думать. Цитата (ВироникаМяф) Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:06 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 09.09.2013, 18:28 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) .Сынок так и не приехал в отпуск, его не отпустили.Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию. cry Вот сижу и не знаю,что мне теперь делать. Жалко как. А вам большого терпения,вы ничего не сможете изменить.Остаётся молиться и ждать........ .Доброго здоровья вашему сыну,выдержки,сил, мирного неба! Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 09.09.2013, 18:39 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) побольше деток подпихнуть надо, да я б нарожала еще и сама, было бы от кого. Как мне врач мой говорит - "деточка, да вы просто созданы для материнства". Ну, бодливой корове бог рогов не дает. Нету связи с моим чудом. Зато кукольные трусы на кухонном столе остались.. Мы ж переодели пупса в памперс (кукла умеет пить из бутылочки и на горшок ходить) - прекрасная привычка, прям. как бабушка ( вся в меня)..
Добавлено (09.09.2013, 18:39) --------------------------------------------- Цитата (1w2r3t4u) у меня есть с грибами рецепт, Цитата (Swetlana1970) а то помидоры маринованные дочь изредка ест, Девочки. я два года подряд помидоры, если девать некуда (кроме хреновины) делаю вяленые - вкусно и нехлопотно - режем ломтиками по 2 см толщиной (если черри - то наполовинки), перекладываем чесноком, сыплем прованские травы, сбрызнуть маслом, на дно противня промасленную бумагу - и в духовку на 1.5 часа при температуре 100 градусов и приоткрытой дверце.И все - в баночки с закручиваемой крышкой разложить без стерилизации поплотнее, хранить в холодильнике (уверяю, недолго придется хранить) - на черный хлебушек потом, ммм.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 09.09.2013, 18:50 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Зато кукольные трусы на кухонном столе остались.. значит скоро за трусами придет в гости Цитата (Ira-mama) Нету связи с моим чудом.  Добавлено (09.09.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) в баночки с закручиваемой крышкой разложить без стерилизации поплотнее, хранить в холодильнике мы с мамой баклажанки жарим и в банку с морковкой и луком, а зимой положим в тарелку как будто только пожарили вкуснотень
|
| |
| |
|