Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 23:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Масяня Понедельник, 09.09.2013, 17:47 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, а я отправила спокойно. Посылка идти недели три будет, да и на почте может месяц лежать совершенно спокойно. Так что ребята приедут, а в Алейске сюрприз! Должны обрадоваться! Заботит другое, если сроки отправки отодвигаются, хватит ли им продуктов?

ВироникаМяф Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию.

Цитата (Swetlana1970)
Главное, НЕ ПАНИКОВАТЬ раньше времени.

peep для этого надо приложить усилия! peep я вот тоже по этому поводу сильно переживаю... :-(
Цитата (Swetlana1970)
Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть.

Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло! up

1w2r3t4u, Ирина! Спасибо за награды и поддержку! :) поддержки сейчас всем не хватает..

Добавлено (09.09.2013, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата (Масяня)
хватит ли им продуктов?

Думаю у них запасы все равно имеются. На крайний случай в части покормятся. Там же рядом. Умереть не дадут точно! yes

Swetlana1970 Понедельник, 09.09.2013, 18:04 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
мы тоже такой делаем салат. банка 0,5 или 0,7 за раз улетает
Вот и я решила детей побаловать, а то помидоры маринованные дочь изредка ест, сын огурцы любит, а я как та обезьяна, сама не знаю что люблю. :) Вот только не знаю смогу ли я есть этот салат, болгарский перец мой желудок не любит. think

Добавлено (09.09.2013, 18:04)

Цитата (Масяня)
а я отправила спокойно. Посылка идти недели три будет, да и на почте может месяц лежать совершенно спокойно.
От нас за 4-5 дней доходит, поэтому и не высылаю пока. :)
Цитата (ВироникаМяф)
для этого надо приложить усилия! я вот тоже по этому поводу сильно переживаю...
Я тоже, но стараюсь не думать.
Цитата (ВироникаМяф)
Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло!
yes
yes yes

Swetlana1970 Понедельник, 09.09.2013, 18:06 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4122637.jpg (90.6 Kb)

мадам-с Понедельник, 09.09.2013, 18:28 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
.Сынок так и не приехал в отпуск, его не отпустили.Сегодня написал ,что наши войска водят в Сирию. cry Вот сижу и не знаю,что мне теперь делать.

Жалко как. cry А вам большого терпения,вы ничего не сможете изменить.Остаётся молиться и ждать........ .Доброго здоровья вашему сыну,выдержки,сил,
мирного неба!
Добрый вечер!

Ira-mama Понедельник, 09.09.2013, 18:39 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
побольше деток подпихнуть надо,
да я б нарожала еще и сама, было бы от кого. Как мне врач мой говорит - "деточка, да вы просто созданы для материнства". Ну, бодливой корове бог рогов не дает.
Нету связи с моим чудом. Зато кукольные трусы на кухонном столе остались.. Мы ж переодели пупса в памперс (кукла умеет пить из бутылочки и на горшок ходить) - прекрасная привычка, прям. как бабушка ( вся в меня)..

Добавлено (09.09.2013, 18:39)
Цитата (1w2r3t4u)
у меня есть с грибами рецепт,

Цитата (Swetlana1970)
а то помидоры маринованные дочь изредка ест,
Девочки. я два года подряд помидоры, если девать некуда (кроме хреновины) делаю вяленые - вкусно и нехлопотно - режем ломтиками по 2 см толщиной (если черри - то наполовинки), перекладываем чесноком, сыплем прованские травы, сбрызнуть маслом, на дно противня промасленную бумагу - и в духовку на 1.5 часа при температуре 100 градусов и приоткрытой дверце.И все - в баночки с закручиваемой крышкой разложить без стерилизации поплотнее, хранить в холодильнике (уверяю, недолго придется хранить) - на черный хлебушек потом, ммм.

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 18:50 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Зато кукольные трусы на кухонном столе остались..

значит скоро за трусами придет в гости :)
Цитата (Ira-mama)
Нету связи с моим чудом.

cry

Добавлено (09.09.2013, 18:50)

Цитата (Ira-mama)
в баночки с закручиваемой крышкой разложить без стерилизации поплотнее, хранить в холодильнике

мы с мамой баклажанки жарим и в банку с морковкой и луком, а зимой положим в тарелку как будто только пожарили :) вкуснотень

olgasamkina Понедельник, 09.09.2013, 18:55 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
а что значит сейчас старослужащие? Мальчишки максимум на полгода больше служат и есть им от этого меньше не хочется cry вот контрабасы и офицеры-это да...жалко, если мальчишкам с ними пришлось бы делиться >( -они добровольно за зар.плату там находяться nono

Я НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, МНЕ НЕ ЖАЛКО, И ЕМУ ТОЖЕ. НО ДЕЛИТЬ НАДО ПО БРАТСКИ И НА ВСЕХ.

Лешина_девочка Понедельник, 09.09.2013, 19:21 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
У моего в кап.яре зуб заболел, я в панику, а он:Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть.

Цитата (ВироникаМяф)
Как хорошо, что с ребятами Вашему повезло!

up это замечательно, если сослуживцы хорошие)) я тоже молила бога чтоб с этим все нормально было)) ттт, все хорошо! shy

Добавлено (09.09.2013, 19:21)

Цитата (1w2r3t4u)
Устаю за день, как собака, картошки копать еще тьму, только в одном огороде половину выкопали (42 мешка), и еще дома 6 соток, уууф....но это на две семьи все.

ох уж эта картошка...у нас ее 30 соток, но мы за 3 дня выкопали))

Ленок Понедельник, 09.09.2013, 20:09 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

меня убил комментарий :) для улыбки :)

Лешина_девочка Понедельник, 09.09.2013, 21:13 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!

Верунчик1972 Вторник, 10.09.2013, 04:12 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА
что вы, какая обида shy общаемся, делимся мыслями ;)

Добавлено (10.09.2013, 04:12)
Всем

6endep Вторник, 10.09.2013, 05:48 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Ленок,
Цитата (Ленок)
для улыбки

Супер!!! up up up

Ляля Вторник, 10.09.2013, 06:19 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Добавлено (10.09.2013, 06:13)

Цитата (nika26)
Ляля, мадам-с, Спасибо за награды.Сынок так и не приехал в отпуск, его не отпустили.

:) :) Ох, как жаль... А я уж думала, что у вас состоялась долгожданная встреча shy

Цитата (nika26)
знаю что он сам выбрал такой путь но ......

Да, Марина, он сам. Он хотел этого, мечтал. Конечно, сердце материнское болит и переживает, но ваш сын справится! И еще обязательно приедет к вам (может быть под Новый год, как в сказке peep )! С ним всё будет хорошо, обязательно!!! Правда-правда peep

Добавлено (10.09.2013, 06:19)

Цитата (1w2r3t4u)
а он такой довольный, что научили его этому, теперь сказал казан покупать к его приезду.

Самостоятельный, взрослый :D Молодец, будет маму вкусностями угощать ;)

Цитата (Swetlana1970)
У моего в кап.яре зуб заболел, я в панику, а он:Мам, не волнуйся, у мальчишек обезболивающее есть.

Правильно, нечего паниковать yes А зубы в армии у многих болят: витаминов не хватает, питание же ограничено да режим дня еще сказывается.

Цитата (Swetlana1970)
Сынулька сообщение прислал "Мам посылку не отправляй,у нас отъезд перенесли,только после 15 го уезжаем,платформ нету отправить не могут"

Да, с этими военными поездами всегда проблемы, нужно же как-то их вместит в общее расписание ж/д think Ну ничего, у нас всё равно холодно, пусть там греются еще :)

Цитата (Ira-mama)
я два года подряд помидоры, если девать некуда (кроме хреновины) делаю вяленые

У меня мама тоже такое делает :) Действительно, съедается махом yes

Верунчик1972 Вторник, 10.09.2013, 06:28 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

6endep, доброго утра Ляля, приятно видеть как предсвадебные хлопоты? Самое важное ggl -платье купили?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика