Добрый день, девочки! Дембель на день ближе - ПОЗДРАВЛЯЮ всех!
Цитата (tanucha)
по 800 рубликов сдать на ремонт машин+на хим.одежду
с наших поменьше собрали, видимо машины на ходу, только снаряды закончились...
Добавлено (11.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- поздравляю всех с датками и новыми званиями!
а наши партизаны уехали опять стрелять, боец звонил - у него, как всегда, всё хорошо - есть не хочет, командиры - нормальные, бойцы - "зачётные". вот только погода огорчает - говорит оч холодно.
Добавлено (11.09.2013, 12:48) --------------------------------------------- рассказывал, что в понедельник ездили в юргинскую часть в баню, сходили в местный чипок - часть не понравилась, наша, говорит, лучше...
с наших поменьше собрали, видимо машины на ходу, только снаряды закончились...
Даааа! Раньше было "трешка на подкуп президента"! Уже давно поняла, что "полное государственное обеспечение" в армии - тяжкое бремя на кошельки родителей призывников!
Когда же нас охватят эти хлопоты и волнения приятные
Да и до нас дойдет очередь! обязательно!!
Цитата (Масяня)
наши еще в КапЯре топорщатся. И когда обратно вернутся неизвестно!
да уж..
Цитата (LADY-72)
опа-на...а я уже полковник...когда и не заметила даже...пошла мужа строить...
примите мои поздравления, товарищ полковник!!
Цитата (Ira-mama)
Моего, когда брала в увал - так взяли еды (по прежним гражданским меркам и немного совсем), съел за 5 минут - и все, побежал в туалет - вырвало тут же.
Бедненький.. а ведь хочется вкусностей им поесть. :( все сразу хочется наверстать.
мой стойко жевал часа два, потом пошли еще в кафе покушали. Вышли, говорил, что тяжело и тошнит. Но у нас,что-вы, железная воля ничего из организма не отпустил
наш тоже,когда в Елань ездили, привезли всего, поел вроде мало,правда всего попробовал,но в часть отводили с больным животом, тошнотой и газами...летёха наш нам потом выговаривал - приедите,накормите,они потом маются с животами...ну мы ж хотели как лучше!