я тоже раза три подряд за неделю засветилась сейчас через сбербанковский терминал плачу (кстати, можно ставить ударение и на первом слоге и на втором ) там никому глаза не мозолю
хватаю те веточки деревьев, что он обламывал по дороге.
Ну, девчонки, прочитала и расчувствовалась. Молодость........ Завидно немного. Хотя с возрастом свои прелести появляются.
Цитата (olgasamkina)
ГОСТИНЦЫ НЕ ЗАБРАЛИ (
Вот и хорошо.
Цитата (olgasamkina)
У НАС СНЕГ ПОШЁЛ (ТАКОЙ МЕЛКИЙ)
Не хочу снега, да еще так рано. А мне сынок снится стал. Как в армию проводила не разу не снился, а последнее время несколько раз, что он домой в увольнение приходит, грустно А тут с Аленкой вспоминали, как меня они в школе называли, обоих я учила в началке, спрашивала по полной, стыдно, но и оценки бывало занижала, Так вот дочь напомнила, что сын оооооочень редко меня по имени отчеству называл. Мама должна быть мамой.
Сейчас все мы делаем для сынулек в первую очередь.
Цитата (tanucha)
девочки отдыхать и спать будем на пенсии
Если захочется спать.
Цитата (Ira-mama)
да по большому счету и то, что я мама - вилами по воде, фамилии разные, он в паспорте у меня вообще под другими реквизитами (фамилия и отчество по биологическому папе - такая у нас житуха), а щас на девичью сменю фамилию и вовсе черт ногу сломит. У меня в военкомате до истерики дошла сотрудница. когда стала выяснять - когда добрались до девичьей фамилии - спрашивает почему ваш сын назвал другую? А я говорю - это моей мамы покойной девичья фамилия, а почему у нее с вашим отцом фамилии разные? Тут я устала, а поди знай, говорю. теперь, они поумерли уже. Женщина, устав удивляться, тихо отключилась....
Когда же нас охватят эти хлопоты и волнения приятные
Мы тоже не верили, а вот уже и наши на подходе.
Цитата (LADY-72)
а я уже полковник..
Цитата (LADY-72)
.пошла мужа строить...
Хорошее дело!
Цитата (Ira-mama)
Моего, когда брала в увал - так взяли еды (по прежним гражданским меркам и немного совсем), съел за 5 минут - и все, побежал в туалет - вырвало тут же.
я сейчас с сыном разговаривала сегодня зарплата ,сразу по 800 рубликов сдать на ремонт машин+на хим.одежду
Нечего удивляться Наша армия самая бедная армия в мире.
Цитата (tanucha)
еще говорит ,пацаны в город поехали должны сладостей привезти
Вот что самое главное.
Цитата (OlgaIvAnkina)
боец звонил - у него, как всегда, всё хорошо - есть не хочет, командиры - нормальные, бойцы - "зачётные"
Красота!!!!
Цитата (OlgaIvAnkina)
рассказывал, что в понедельник ездили в юргинскую часть в баню, сходили в местный чипок - часть не понравилась, наша, говорит, лучше...
Многие так говорят
Цитата (Верунчик1972)
моему помывка все затмила про часть и разговора не было, только рассказывал как классно мылись
Цитата (ВироникаМяф)
Много ли для счастья надо!
С языка сорвала.
Цитата (Верунчик1972)
мой стойко жевал часа два, потом пошли еще в кафе покушали. Вышли, говорил, что тяжело и тошнит. Но у нас,что-вы, железная воля ничего из организма не отпустил
Вот, вот, а то приходиться платить за воздух, которым дышут
Цитата (нюсенька)
У меня сын что накопил за первые пол года, все спустил в Алейске, еще и доплачивать пришлось....
А я с сыном разговаривала на эту тему, он говорит:Денег накоплю, а вы мне добавите на одежду? А я: А будут ли у тебя те деньги, офицерье заберет. А он: У нас командир хороший, как скажет так и будет. Короче посмотрим с чем приедет.
Цитата (Ira-mama)
я знаю, рядом тихо встанут мои друзья, мои друзья)
Хорошо, что у Вас такая хорошая группа поддержки.
Цитата (Масяня)
скоро в армию со своим автоматом приходить нужно будет.
МНЕ ТОЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ СКАЗАЛ. ЧТО ОН МОЖЕТ С НИМ САМ СХОДИТЬ И КАРТУ ПОЛУЧИТЬ И ЗАБРАТЬ У НЕГО ДО КОНЦА СЛУЖБЫ, А КОГДА БУДЕТ УХОДИТЬ, ТО ОН ОТДАСТ. НА ЧТО Я СКАЗАЛА - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО , НО ЭТО Я СДЕЛАЮ САМА
я вообще дома сидя на диване отправляю по компьютеру через Онлайн
онлайн на ВТБ процент снимают, и через оператора тоже. А в банкомате бесплатно
Добавлено (11.09.2013, 16:14) --------------------------------------------- olgasamkina, бережливость, это хорошо. Но без денег там совсем тоскливо-и так ничего лишнего, только самый минимум видят а ведь дети еще
Добавлено (11.09.2013, 16:24) --------------------------------------------- Во! Поняла какая мне кажется девушка на рецепшене должна думать что-то такое: " Сын у нее совсем обнаглел-мало того, что в армии на полном обеспечении, так еще и с мамаши тянет. Совести нет у таких. И она, кукушка, ходит и по несколько раз в неделю переводит, а он рад и доит ее". Вот от ее предполагаемых таких мыслей и неловкость ну это у меня так
А я со своей Сбербанковской скидываю ему тоже на Сбербанковскую (открыла на себя и отвезла ему,когда ездила на присягу) так что без процентов. А вообще-то кому какое дело!
мне кажется девушка на рецепшене должна думать что-то такое: " Сын у нее совсем обнаглел-мало того, что в армии на полном обеспечении, так еще и с мамаши тянет. Совести нет у таких. И она, кукушка, ходит и по несколько раз в неделю переводит, а он рад и доит ее"
Ну рассмешили. Я думаю, что это совковость(из СССР) в нас говорит.