Жуть... я наивно полагала, что это все государственные расходы...не зря же мы налоги платим..
Я СЕЙЧАС У СВОЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ СПРОСИЛА ПРО ЭТУ СКЛАДЧИНУ ( У НЕГО ВЕДЬ КАРТЫ НЕТ), А ОН ОТВЕТИЛ -НЕ ЧЕГО НЕ ДАМ ДАЖЕ КОГДА ПОЛУЧУ, ВСЁ ТРАТЯТ НА СВОИ НУЖДЫ, А НЕ НА ТО, ЧТО ГОВОРЯТ.
в июле сдавали на рыбок в аквариум: и смех и слезы..
Да уж Хорошо если эти рыбки есть на самом деле!!!!
Я уже убедилась в том, что если часть ближе к Западному округу, там таких поборов нет, а вот у нас, в Сибире, да на Востоке.... Вот тут трясут как надо. А все почему, потому что от начальства дальше!!! Делают что хотят!!! У меня сын что накопил за первые пол года, все спустил в Алейске, еще и доплачивать пришлось.....
У моего карточки вообще нет там, отдал земляку перед отправкой в Алейск, вчера под ночь нервы сдали у меня, даже звонить-разговаривать не могла. Сестра дозвонилась до дежурного, не могу, говорит, наблюдать за психикой сестры спокойно. Вроде заверили ее, что все нормально, а там не знаю как. Им никому верить нельзя, там по ходу у всех психика эта перекособоченная давно. Днем учат его, что надо все писать по факту, а ночью в казарме - другая наука.
Я подготовила сообщение по электронным приемным. Спасибо, друзья выручают. (как в написанной не мной, к сожалению, песне - и если трудный час настанет, и даже петь не в силах я - я знаю, рядом тихо встанут мои друзья, мои друзья)
Новый глава Счетной палаты Голикова проверила расходование бюджетных средств в Минздраве за тот период, когда им руководила Голикова. Ужаснувшись результатам, Голикова решила подождать того времени, когда ее когда-нибудь назначат генеральным прокурором. Тогда прокурор Голикова обязательно посадит экс-министра Голикову, куда следует.